Цитата: assonik от 16 Июня 2019, 10:39:39Цитата: CogitoErgoSum от 16 Июня 2019, 04:40:30@assonik, нет никаких шансов снять тетрапарез. Может, вам отдельную тему в знакомствах завести? РасскАжите там о себе, может, что-то коллективно придумается.Подумаю но снять тетра порез желательно бы у меня левая рука холодная и сильные в влокте контрактурыНЕЛЬЗЯ снять парез!!! НЕВОЗМОЖНО!я понял но хотябы облегчить его он задел у меня все и речь и руки и ноги. Вы же сами понимайте пока он будет заметным я никому не буду нужным
Цитата: CogitoErgoSum от 16 Июня 2019, 04:40:30@assonik, нет никаких шансов снять тетрапарез. Может, вам отдельную тему в знакомствах завести? РасскАжите там о себе, может, что-то коллективно придумается.Подумаю но снять тетра порез желательно бы у меня левая рука холодная и сильные в влокте контрактуры
@assonik, нет никаких шансов снять тетрапарез. Может, вам отдельную тему в знакомствах завести? РасскАжите там о себе, может, что-то коллективно придумается.
@assonik, но вы дожили до 32 и только сейчас стали задумываться? К сожалению, ДЦП не облегчить(( Но это не значит, что вы никому не нужны. Как же родные, семья?
Забыла написать. И держит голову она ещё неуверенно. Только недавно начала лежать на животе без истерик. Потихоньку укрепляется шеяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Спасибо, что подсказали! Первый раз как раз совместили, так получилось. А сейчас 1.5 мес перерыва будет. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
:tease:Подскажите у кого на мрт картине пвл и в результате тетрапарез. Это все приговор ?Есть кто скомпенсировался до самообслуживания и ходьбы