Автор Тема: НИИ нейроортопедии и восстановительной медицины г.Сочи  (Прочитано 30928 раз)

Оффлайн elenaSim

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите,пожалуйста,могут ли счёт выставить за лечение,что бы потом оплатили?

Оффлайн vika-mama

elenaSim, Они до того пока вы к ним не приедете, вам не скажут стоимость лечения, с фондами они больше не работают, говорят, что были случаи когда фонды отказывались оплачивать.

Оффлайн Дадида

@vika-mama, спасибо большое за инфу!!!!
[/url]

Оффлайн vika-mama

@MamaVera, Я видела много взрослых женщин кто лечил себя любимую. По телефону стоимость лечения не говорят, только когда вы приедете и профессор Барташевич на первичной консультации вам скажет стоимость вашего лечения, всё в пределах 15000, возможно сейчас ни много цены выросли.

Оффлайн Ксюндра

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите, а там всех принимают? Я в том смысле, что мы хоть и проживаем в Краснодарском крае, но прописка у нас Сахалинская... И попутный вопрос, кто знает, сколько сейчас в Лазаревском дельфинотерапия стоит? Мы были лет шесть назад, 2 400 платили за 1 сеанс

Оффлайн НlTka

Подскажите, а там всех принимают? Я в том смысле, что мы хоть и проживаем в Краснодарском крае, но прописка у нас Сахалинская... И попутный вопрос, кто знает, сколько сейчас в Лазаревском дельфинотерапия стоит? Мы были лет шесть назад, 2 400 платили за 1 сеанс

принимают всех. стоимость озвучивает профессор. в апреле 11тр было
в делфинарий позвоните-вам стоимость скажут
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Butaforia

А одного сеанса достаточно? Так сколько в этом году стоит?

Оффлайн НlTka

вы под сеансом имеете ввиду 1 день или 1 курс?
мы курс прошли -11т.р
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн vika-mama

@Butaforia, МЫ 2 КУРСА ПРОШЛИ И НАМ СКАЗАЛИ "стоп", МЫ НЕ ТЯЖЕЛЫЕ. Может и 2-3 раза придётся приехать.

Оффлайн Butaforia

вы под сеансом имеете ввиду 1 день или 1 курс?
мы курс прошли -11т.р
В курсе сколько сеансов? Сколько по времени 1 сеанс длится? Сеансы ежедневно? Обязательно ребенку уметь плавать? И с чего вообще начать?
Я извиняюсь, за многовопросов, хочется детку свозить, а информации мало.

Оффлайн Butaforia

@Butaforia, МЫ 2 КУРСА ПРОШЛИ И НАМ СКАЗАЛИ "стоп", МЫ НЕ ТЯЖЕЛЫЕ. Может и 2-3 раза придётся приехать.
Результаты есть в положительную сторону?

Оффлайн vika-mama

@Butaforia, Есть результат, но не сильно большой, мы спинку укрепили у них, позвонки на место поставили и всё, больше они ничего нам не могут дать, они сами сказали!

Оффлайн vika-mama

@Butaforia, Мы занимались с понедельника по пятницу 9 дней будних, массаж был 30 мин, магнит 10 минут и стимуляция 10 мин. Плавать не обязательно, это если вы РЕБЁНКА на дельфинотерапию поведёте, ДА И ТО ТАМ ПЛАВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
@Butaforia, Мы занимались с понедельника по пятницу 9 дней будних, массаж был 30 мин, магнит 10 минут и стимуляция 10 мин. Плавать не обязательно, это если вы РЕБЁНКА на дельфинотерапию поведёте, ДА И ТО ТАМ ПЛАВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А сколько у вас вышло лечение+проживание?? тоже хотим поехать, но волнует финансовый вопрос

Оффлайн vika-mama

@raduga110511, Я в декабре ездила, снимала комнату за 800 руб в сутки за двоих, все удобства в номере, но нам не сказали, что отопления не будет =( я намёрзлась с дочей. С сумками таскаться не хотелось и искать что-то иное на ходу, ту комнату я через инет нашла. 10 дней там были, не болели, тепло было в принципе, но ветра по вечерам и комнату выдувало. Народ там ушлый до денег, я хозяйке сказала, что еду с больным ребёнком, нужны условия, она мне говорит -"Всё устроим, всё есть". И первый курс будет дороже второго раза в 2 или полтора, мы за 1-ый 15000 платили.