Подскажите, а там всех принимают? Я в том смысле, что мы хоть и проживаем в Краснодарском крае, но прописка у нас Сахалинская... И попутный вопрос, кто знает, сколько сейчас в Лазаревском дельфинотерапия стоит? Мы были лет шесть назад, 2 400 платили за 1 сеанс
Цитата: Ксюндра от 24 Августа 2015, 17:31:02Подскажите, а там всех принимают? Я в том смысле, что мы хоть и проживаем в Краснодарском крае, но прописка у нас Сахалинская... И попутный вопрос, кто знает, сколько сейчас в Лазаревском дельфинотерапия стоит? Мы были лет шесть назад, 2 400 платили за 1 сеанспринимают всех. стоимость озвучивает профессор. в апреле 11тр былов делфинарий позвоните-вам стоимость скажут
Цитата: НlTka от 24 Августа 2015, 17:32:13Цитата: Ксюндра от 24 Августа 2015, 17:31:02Подскажите, а там всех принимают? Я в том смысле, что мы хоть и проживаем в Краснодарском крае, но прописка у нас Сахалинская... И попутный вопрос, кто знает, сколько сейчас в Лазаревском дельфинотерапия стоит? Мы были лет шесть назад, 2 400 платили за 1 сеанспринимают всех. стоимость озвучивает профессор. в апреле 11тр былов делфинарий позвоните-вам стоимость скажутА одного сеанса достаточно? Так сколько в этом году стоит?
Цитата: Butaforia от 05 Октября 2015, 16:44:27Цитата: НlTka от 24 Августа 2015, 17:32:13Цитата: Ксюндра от 24 Августа 2015, 17:31:02Подскажите, а там всех принимают? Я в том смысле, что мы хоть и проживаем в Краснодарском крае, но прописка у нас Сахалинская... И попутный вопрос, кто знает, сколько сейчас в Лазаревском дельфинотерапия стоит? Мы были лет шесть назад, 2 400 платили за 1 сеанспринимают всех. стоимость озвучивает профессор. в апреле 11тр былов делфинарий позвоните-вам стоимость скажутА одного сеанса достаточно? Так сколько в этом году стоит?вы под сеансом имеете ввиду 1 день или 1 курс? мы курс прошли -11т.р
@Butaforia, МЫ 2 КУРСА ПРОШЛИ И НАМ СКАЗАЛИ "стоп", МЫ НЕ ТЯЖЕЛЫЕ. Может и 2-3 раза придётся приехать.
@Butaforia, Мы занимались с понедельника по пятницу 9 дней будних, массаж был 30 мин, магнит 10 минут и стимуляция 10 мин. Плавать не обязательно, это если вы РЕБЁНКА на дельфинотерапию поведёте, ДА И ТО ТАМ ПЛАВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!