Здравствуйте,Ольга Сергеевна!Подскажите,т.к врачи не могут,сын проболел ОРЗ,пропили флемаксим,в садик после этого сходили неделю,проснулся горячий с температурой 38,сдали мочу нормальная,анализ крови палочкоядерных 12,сегмент. 67,лимфоцитов 17,моноцитов 4,соэ 20,лейкоцитов 10 что может это значить?И еще можно прерывать прием биопарокса,если пропить сумамед?Спасибо!
Доктор,подскажите! Нам 5 месяцев, не могу понять почему и отчего, но у моего ребенка "шумное" дыхание, иногда "лающий" кашель бывает, раз-два в день ... но не каждый день ,но регулярно (пьем диакарб, аспаркам, фуросимид) ....Педиатр посмотрел нас и сказал что легкие нормальные, горло тоже, возможно это реакция на таблетки, может и так, но уже месяц эта одышка и кашель лающий , я волнуюсь....Доктор ваше мнение, что это? как помочь малышу?
Ольга Сергеевна,здравствуйте!я снова с вопросом по поводу болей в животе у дочи.Дочь жалуется на боли ,показывает область пупка.Боли начались в январе,после курса витаминов В1 и В6 в ампулах(натощак с утра)сильно не жалуется,просто говорит что болит.зависимость не пойму.может проснуться утром и сразу жаловаться,ничего не поесть(хотя она с рождения утром практически всегда плохо ест- максимум-чашка кефира или молока,еще может съесть или нет яйцо или печенье)Может после еды пожаловаться.это происходит не каждый день,но часто можно сказать., .А вчера она хорошо поела в 4-5 часов жареную слегка картошку,с тушеным мясом и брокколи,потом мы уговорили ее поужинать в в 9 часов,так она вырвала в 23 часа и среди непереваренного был кусочки от обеда.почему так задержалась еда?Мы сделали УЗИ печени и желчного -все в норме.из печеноночных проб -АСТ чуть повышен-норма 30-у дочи 41,АЛТ и еще некоторые почему-то не сделали.
Здравствуйте Ольга Сергеевна!Спасибо за ответ,нашли ангину,лечим!Подскажите как правильно лечить гайморит,фронтит?Спасибо!
Здравствуйте,Ольга Сергеевна! Как вы считаете нужно ли протравливать глистов у детей старше 2-3-х лет, если их не видно и анализ на яйца глитов и энрэробиоз отрицательны? А просто в целях профилактики. Если да, то чем?
Здравствуйте,Ольга Сергеевна!Так как многие наши детки горами пью таблетки,меня волнует вопрос про печень,что можно попить от такой нагрузки,как относитесь к маслу расторопши?Спасибо!
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Мы сейчас собираем анализы для госпитализации в РДКБ. На вирусные гепатиты на HCV получили "результат сомнительный". Инфекционист сказала, что у ребенка может быть гепатит, нужно перездать. Мои анализы в норме. Что это может значить? Ребенку 1,4 года, за последний год в больницах не лежали, ребенок ни с кем не контактирует, не ползает, с 2 месяцев постоянно принимает депакин (400 в сутки) и было пропито множество лекарств. Что может значить такой результат? Очень переживаю, вдруг нас с таким результатом не возьмут в Москве. Заранее спасибо!
Здравствуйте!Меня сейчас волнует один вопрос.... Мы начали оформляться в садик (специализированный), из-за этого сменили прописку и следственно поменялся педиатр. Раньше нам никогда ничего такого не говорили, а сейчас новый педиатр говорит, что ДЦП не является противопоказанием для прививок???? Я раньше всегда думала, что малейшее повреждение организма, тем более нервной системы можно считать противопоказанием на всю оставшуюся жизнь, а оказалось, что нет? Хочу спросить у Вас, как у специалиста - действительно ли это так??? И каково Ваше мнение по этому поводу???Огромнейшее СПАСИБО!!!