Цитата: Свет_Мир от 19 Июня 2009, 01:35:02 Девочки и мальчики, скажите свое мнение... Когда при знакомстве с мужчиной говорить, что у меня ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Всё мнения мне оч. важны. Заранее благодарю Девочки, а мне вот сегодня наш участковый педиатор (он же и на родах моих был, Милашку спасал) признался в любви, а я, дурочка, не знаю, что сказать, язык в одном месте, не могу ни одного слова подобрать . Он то мне тоже очень нравится уже давно .
Девочки и мальчики, скажите свое мнение... Когда при знакомстве с мужчиной говорить, что у меня ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Всё мнения мне оч. важны. Заранее благодарю
В том то и дело, что не предлагает, он ведь знает какой у меня ребенок, знает что занята. Блин переживаю как школьница, не узнаю себя.
Может дочку на выходные бабушка с дедушкой заберут? И так ненавязчего: Дочку родители забрали, все выходные свободна.... Чем заняться не знаю... Действует 100 %.
а зачем это говрит ? глупость !! просто скажи что у тебя ребенок когда он спросит ...но не надо сразу говорит что он ангел