Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 23801 раз)

Оффлайн Морриган

Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #135 : 21 Октября 2009, 16:50:15 »
Если бы женщина не пинала, ничего... Мало инициативных сейчас. Может быть раньше были. Сейчас нет таких.
мужику для   самого себя  мало надо
а вот когда  есть муза   он добьется всего
не смогла удержаться. Очень картинка нравится  ;syv

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #136 : 21 Октября 2009, 17:09:29 »
Девочки, как это не страшно, но обычно бывший муж не желает общаться с ребенком  pgcv
Несомненно есть исключения, но их мало. Надо принять , как факт, что задача мужчин оплодотворить, как можно, больше женщин. На этом их функции заканчиваются и никаких обид.
Если нам попались такие экземпляры, то где были наши глаза и сердце? Они обязательно подсказывали, только мы почему то не прислушивались, не приглядывались к важным мелочам, отмахивались от них. Поэтому обижаться на бывших мужей- обижаться на саму себя, а себя надо любить. Поэтому оставьте то, что уже нельзя изменить, станьте внутри себя свободными от старых отношений и пустите в свою жизнь любящего мужчину. Определитесь, каким  его хотите видеть, какими качествами он должен обладать, и готовы ли Вы  в ответ любить, лелееть , холить, терпеть? ;D

dcvf dcvf dcvf Кира умничка, браво

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #137 : 22 Октября 2009, 01:36:34 »
Девочки, как это не страшно, но обычно бывший муж не желает общаться с ребенком  pgcv
Несомненно есть исключения, но их мало. Надо принять , как факт, что задача мужчин оплодотворить, как можно, больше женщин. На этом их функции заканчиваются и никаких обид.
Если нам попались такие экземпляры, то где были наши глаза и сердце? Они обязательно подсказывали, только мы почему то не прислушивались, не приглядывались к важным мелочам, отмахивались от них. Поэтому обижаться на бывших мужей- обижаться на саму себя, а себя надо любить. Поэтому оставьте то, что уже нельзя изменить, станьте внутри себя свободными от старых отношений и пустите в свою жизнь любящего мужчину. Определитесь, каким  его хотите видеть, какими качествами он должен обладать, и готовы ли Вы  в ответ любить, лелееть , холить, терпеть? ;D

да,  Кира, по логике вещей так и есть.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #138 : 22 Октября 2009, 17:41:14 »
К сожалению я не умничка  pgcv, это мой горький жизненный опыт, из которого я сделала соответствующие выводы, испытала их опять же на себе, получила положительный результат и поделилась им с Вами  ттт. Потому как я очень-очень хочу чтобы все наши мамочки были счастливы jgf 
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #139 : 22 Октября 2009, 19:15:49 »
Девочки,подскажите мне,мудрым советом!!!Где мне встретить будущего мужа!!!Я дома всегда!!!И понимаю,чем дальше я одна,тем мне никто не нужен!!!И я этого боюсь!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #140 : 22 Октября 2009, 19:37:49 »
Девочки,подскажите мне,мудрым советом!!!Где мне встретить будущего мужа!!!Я дома всегда!!!И понимаю,чем дальше я одна,тем мне никто не нужен!!!И я этого боюсь!!!
Аллуся!а через интернет..... :ah:

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #141 : 22 Октября 2009, 19:45:01 »
Оля,познакомится то я могу!!!А как встретиться?Домой сразу звать??Я так не могу!!!

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #142 : 22 Октября 2009, 19:52:02 »
Аллусь, значит на время свидания будем няню нанимать, или просить подругу посидеть.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #143 : 23 Октября 2009, 12:03:13 »
Совершенно верно, через Интернет и няню оплатит избранник,
он же тоже будет заинтересован  767 Только не надо ничего скрывать. А если хоть немножко  знаешь английский язык, то могу прислать ссылку на иностранных женихов, кстати они  более ответственны , чем наши. Моя коллега по работе искала 2 года, объездила весь мир и нашла свое счастье в лице американского бизнесмена, прекраснейший человек, все умеет делать своими руками и обеспеченный ;D
Все меня подбивает  ллл, но я нашего папу не хочу менять, умом понимаю, а сердцу не прикажешь.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #144 : 23 Октября 2009, 15:41:26 »
Спасибо!!!Благодаря одному человеку,если захочет сам скажет,помог мне зарегистрироваться на 2 сайтах знакомства!!!Вот ищу теперь себе спутника жизни!!!!

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #145 : 23 Октября 2009, 21:18:51 »
Спасибо!!!Благодаря одному человеку,если захочет сам скажет,помог мне зарегистрироваться на 2 сайтах знакомства!!!Вот ищу теперь себе спутника жизни!!!!
Ни пуха , ни пера, у меня знакомая нашла военного после погран. института , уехала с ним на границу , по моему с Таджикистаном, не о чём не жалеет и довольна, но на чеку надо быть.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #146 : 23 Октября 2009, 21:25:48 »
Спасибо Ира.буду стараться!!!Начало есть!!!Буду держать вас в курсе!!!

Оффлайн Darina

« Ответ #147 : 29 Октября 2009, 14:21:09 »
Надеюсь моя тема не звучит на форуме, как нечто эгоистичное по отношению к моей Дашуне???  ккк
Недавно я была на приёме у психолога. Шёл разговор о том, что я молодая, что ребёнок мой никому не нужен, кроме меня самой, что мне нужны здоровые дети, семья... Я с ней спорила, плакала, доказывала, что всё у меня будет хорошо, потом пришла домой, поделилась мыслями с родителями. Они меня поддерживают, но уже не верят, что у нас с Дашей может быть семья. В настоящее время очень многие подруги из прошлой жизни от меня отвернулись, друзья тоже.
Повесила своё объявление на сайте знакомств, без указания информации о ребёнке. В выходные будет стрелка ;D У меня куча вопросов по этой теме, может кто-нибудь что нибудь посоветует. Раньше, если я знакомилась, то рассказывала про Дашуню  где-то не третий день, меня поддерживали, говорили, что всё будет хорошо, а когда видели её-драпали по-тихонечку и постепенно.....если честно, когда мне молодой человек не нравился в чём-то, я сама специально говорила, что Даше тяжёлая и это было поводом для расставания.
Всё равно надеюсь на лучшее. Девочки и мальчики, напишите, помогите советом.

Оффлайн Дарья

« Ответ #148 : 29 Октября 2009, 14:26:50 »
найти "папу" для ребенка невероятно сложно... но скрывать ваши проблемы будет не совсем честно... а вот семья и правда необходима, ведь жизнь не закончилась, как бы глупо это не звучала, и потом ребенку нужна счастливая мама, а не замученная и одинокая! Удачи тебе, верю что есть человек который полюбит тебя и примет твоего ангелочка таким какой он есть!  ттт будем держать за тебя кулачки!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Darina

« Ответ #149 : 29 Октября 2009, 14:28:48 »
Спасибо, Дарья за поддержку!!!