Цитата: Ксения от 03 Октября 2009, 13:34:04 Если бы женщина не пинала, ничего... Мало инициативных сейчас. Может быть раньше были. Сейчас нет таких. мужику для самого себя мало надо а вот когда есть муза он добьется всего
Если бы женщина не пинала, ничего... Мало инициативных сейчас. Может быть раньше были. Сейчас нет таких.
Девочки, как это не страшно, но обычно бывший муж не желает общаться с ребенком Несомненно есть исключения, но их мало. Надо принять , как факт, что задача мужчин оплодотворить, как можно, больше женщин. На этом их функции заканчиваются и никаких обид.Если нам попались такие экземпляры, то где были наши глаза и сердце? Они обязательно подсказывали, только мы почему то не прислушивались, не приглядывались к важным мелочам, отмахивались от них. Поэтому обижаться на бывших мужей- обижаться на саму себя, а себя надо любить. Поэтому оставьте то, что уже нельзя изменить, станьте внутри себя свободными от старых отношений и пустите в свою жизнь любящего мужчину. Определитесь, каким его хотите видеть, какими качествами он должен обладать, и готовы ли Вы в ответ любить, лелееть , холить, терпеть?
Девочки,подскажите мне,мудрым советом!!!Где мне встретить будущего мужа!!!Я дома всегда!!!И понимаю,чем дальше я одна,тем мне никто не нужен!!!И я этого боюсь!!!
Спасибо!!!Благодаря одному человеку,если захочет сам скажет,помог мне зарегистрироваться на 2 сайтах знакомства!!!Вот ищу теперь себе спутника жизни!!!!