Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 23803 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #150 : 29 Октября 2009, 14:43:51 »
Нина, кстати сказать....
Присмотрелась бы ты к нашим тутошним мужчинам..... ;D

А если серьёзно, я не понимаю как можно не любить ангелов???
А психолог твой (прости за мой французский) дурак!

Посмотри хотя бы на нашу Фею!!!!
Она может и счастлива-то стала только, когда у неё ангелок её появился!

Надо просто очень сильно захотеть! Вот прям нарисуй себе, что ты хочешь, можно даже на бумаге написать!

И выше нос!!!! Спину ровно! Мы самые обворожительные!!!!
Всё получится! nnyy

Оффлайн Darina

« Ответ #151 : 29 Октября 2009, 14:48:05 »
Спасиба, Дашуня!!! Кстати в субботу пойду когти ломать на боулинг. Боюсь повторения сценария.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 14:52:34 от Darina »

Оффлайн Дарья

« Ответ #152 : 29 Октября 2009, 14:54:18 »
Посмотри хотя бы на нашу Фею!!!!
Она может и счастлива-то стала только, когда у неё ангелок её появился!
вот насчет этого полностью согласна! наши ангелочки и делают нас счастливыми, просто не каждый козел есть мужчина, большинство думают стереотипами "ребенок инвалид=крест на всю жизнь" не правда! и Фея, я думаю тому пример!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #153 : 29 Октября 2009, 14:55:51 »
Нина!!! Ты такая красавица!!!  ттт У вас с Дашунькой все наладится!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Только не надо сомневаться в этом!!! Знаешь, когда было совсем ХРЕНОВО (прошу прощенья, но по-другому не сказать) меня моя подруга очень поддержала такими словами: Она сказала - "Ты не думай - какой она вырастет и насколько ты сможешь ее реабилитировать!!! Думай о том - что она самая ЛУЧШАЯ на свете!!! И что ты ее любишь!!! И Любить будешь НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!"  После этого я перестала думать - какая я несчастная и стала думать - КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!! У меня прям мозги на место встали!!! Так что настраивайся на оптимизм... а дальше все будет даваться намного легче!!!  rt

P.S. пока ответ писала - тему перенесли... еле нашла rer

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Darina

« Ответ #154 : 29 Октября 2009, 15:05:15 »
Спасибо, Оленька.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #155 : 29 Октября 2009, 15:06:18 »
Не Даш, я имела ввиду, что Фея нашла своего нынешнего мужа уже после того, как родилась Варюшка.

А ангелы счастью не помеха! А даже наоборот rt

Оффлайн Darina

« Ответ #156 : 29 Октября 2009, 15:08:50 »
Кто-нибудь может позвать Фею сюда? Я не знаю где её найти ккк ккк ккк

Оффлайн Дарья

« Ответ #157 : 29 Октября 2009, 15:14:19 »
сорри, значит не так поняла....  про Фею, я имела ввиду что ребенок инвалид и крест на всю жизнь это разные вещи...  она вон какая молодец, и книжку написала, и работает... и на сайт время нашла! вот к чему надо стремиться! Браво!
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 15:18:54 от Дарья »

Оффлайн Дарья

« Ответ #158 : 29 Октября 2009, 15:16:27 »
и я уверена что в этом я права... efy

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #159 : 29 Октября 2009, 15:17:35 »
 777
И у меня всё хорошо, и сын не помеха , даже наоборот.
Даш, а вот то , что родители в тебя не верят - это  ыыы
Правильно  тебе сказали, сначала обрисуй  в голове чего ты хочешь и иди к этому  ccvv Верь в лучшее, и оно обязательно сбудется
А про то когда говорить про ангелочка, так это по обстоятельствам...

Оффлайн Darina

« Ответ #160 : 29 Октября 2009, 15:19:49 »
Света, а ты уже рассказала-я просто читала вначале твою историю? Как сейчас?

Оффлайн Darina

« Ответ #161 : 29 Октября 2009, 15:21:22 »
сорри, значит не так поняла....  про Фею, я имела ввиду что ребенок инвалид и крест на всю жизнь это разные вещи...  она вон какая молодец, и книжку написала, и работает... и на сайт время нашла! вот к чему надо стремиться! Браво!

Она молодец, не опустила руки.

Оффлайн Дарья

« Ответ #162 : 29 Октября 2009, 15:27:30 »
и мы все не опустим!!!!  я за неделю на форуме это поняла!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!

Оффлайн Darina

« Ответ #163 : 29 Октября 2009, 15:29:07 »
И Вам всем спасибо!!!

Оффлайн Vivat

« Ответ #164 : 29 Октября 2009, 15:29:59 »

Советы как знакомиться в интернете

1. Начинать поиск счастья надо с фотографии. Лучше всего, если вы воспользуетесь услугами фотографа-профессионала, который сможет сделать отличные снимки. Постарайтесь сделать такие фото, которые покажут лучшее в вас.  Не фотографируйтесь на фоне стенок с хрусталем или в  очень дорогих нарядах. Прежде всего, вашего потенциального партнера будет интересовать ваша внешность, а не интерьер.
Улыбайтесь не только губами, а всем своим существом. Пусть ваши глаза лучатся счастьем и жизнелюбием.

2. При составлении анкеты не преувеличивайте и не приуменьшайте свои достоинства.  Не придумывайте себе необыкновенную профессию или такие же нереальные приключения. Так можно только отпугнуть свое счастье.  Если вы начнете знакомство с вранья, а потом у вас завяжутся серьезные отношения, как вы будете выглядеть в глазах своей избранницы или избранника.

3. Не спешите сразу изливать душу перед новым знакомым. Убедитесь, что ваши интересы совпадают. Обращайте внимание на малейшие нестыковки в письмах  своего собеседника.  Постарайтесь выяснить осторожно то, что вас насторожило. Не спешите выкладывать все свои секреты.
Если же вы чувствуете, что он или она вам близки по духу,  вам  интересно друг с другом,  решайтесь на встречу на нейтральной территории.

4. Не огорчайтесь, если с первого раза у вас ничего не получилось. Встреча состоялась, а вы разочаровались, или в вас  разочаровались.

Будут другие знакомства. И одно из них обязательно будет судьбоносным.

Тот, кто не боится  и не ленится  искать в сети свою судьбу, обязательно  ее найдет.

Так что если вы пришли на сайт знакомств, то примите меры, чтобы вас заметили или не стесняйтесь знакомиться сами. Иначе у вас точно ничего не получится. Жизнерадостность, уверенность в себе и своих силах и в том, что у вас все будет хорошо, привлекают внимание и как магнитом притягивают новые чувства. А вот на грустных, неуверенных в себе нытиков внимания точно не обратят.

Теперь несколько слов о содержании общения. Конечно, на избитых фразах далеко не уедешь. И они, эти фразы, чувствуются! Но скажите на милость, как без них обойтись, если в списке контактов не менее 50 парней и постоянно появляются новые, и все эти новые ребята из раза в раз задают старые вопросы, которые тоже, несомненно, копируют из письма в письмо. Вот и получается порочный круг. Есть выход, конечно. Отвечать каждому отдельно. Потому что есть еще риск того, что один и тот же человек пишет тебе с разных анкет.