Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 23871 раз)

Оффлайн senjenion

Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #285 : 20 Марта 2016, 19:38:26 »
У меня как-то за этот неполный год самостоятельной жизни потребность разнообразить ее наличием кавалера появилось в первый раз.Я поэтому даже не знаю,знакомлюсь ли я в интернете.До этого почти 8 лет была в браке,поэтому вопрос знакомства был неактуален.А первые месяцев 6-8 наслаждалась одиночеством,даже мыслей не было делить с кем-то свою жизнь даже немного.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #286 : 20 Марта 2016, 19:40:19 »
@моясына, Я ни с кем в инете не знакомилась и не собираюсь.Хотя есть несколько приятельниц, которые именно так познакомились и поженились давно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #287 : 20 Марта 2016, 19:42:03 »
@senjenion, Я только через 2 года после развода захотела с кем то общаться.

Оффлайн senjenion

« Ответ #288 : 20 Марта 2016, 19:46:02 »
@senjenion, Я только через 2 года после развода захотела с кем то общаться.
У нас с мужем желание разойтись было обоюдным,хоть я и сказала об этом первая.Не было измен,ссор и скандалов,просто семья тихо-мирно перестала существовать,никакой душевной боли при расставании я не испытывала,только разочарование в институте семьи как таковом.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #289 : 20 Марта 2016, 19:46:15 »
У меня неудачный опыт такой с инетом, поэтому больше туда ни ни, да и вообще, я уже привыкла быть сама, все сама решать, мне комфортно с ребенком вдвоем. Уже сколько лет только я и ребенок. Хотя вот мама мне считает эгоисткой, что Глебу нужен отец, что я думаю только о себе и все такое. Что нужно как то знакомиться, шевелиться. Я уже устала от этих разговоров. Мой Глеб никому не нужен кроме меня, и я ни одному мужику не верю что он сможет его принять, уже не говорю, чтобы любить. И вообще.

Оффлайн maria081271

« Ответ #290 : 20 Марта 2016, 19:50:09 »
@senjenion, А я первая на развод подала!У мужа полгода ломка была, звонил на стационарный телефон каждый день ночью и молчал.Потом предложил секс за деньги( мне тогда ехать в Питер надо было с Марго в Институт мозга, отказала- денег не дал).Потом он познакомился с новой женой и всё отстал.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #291 : 20 Марта 2016, 19:50:58 »
Да и вообще, за 7 лет особенной жизни, как то все кругом стало неважным для меня. Вся жизнь, ради кого я живу это сын. Вот попробывала строить отношения, и прям такое разочарования от всего. Еще и мать его масло в огонь подливала, а вроде ж верующая женщина, Божий одуванчик...Короче я почти смирилась, что моя семья я и Глебушка.

Оффлайн maria081271

« Ответ #292 : 20 Марта 2016, 19:52:29 »
@моясына, Да наши дети никому кроме нас не нужны!(

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #293 : 20 Марта 2016, 19:57:49 »
@моясына, Да наши дети никому кроме нас не нужны!(
Да, никому кроме нас. Я еще переживаю, что  Глеб не разговаривает и вообще мало что понимает..и что кто то обидит его..вообщем обычные такие тараканыв связи с болезнью ребенка.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #294 : 20 Марта 2016, 19:59:03 »
так что мы обречены ? в смысле создания новых отношений?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн senjenion

« Ответ #295 : 20 Марта 2016, 20:06:22 »
Да ну,обречены.Замуж не напасть....
Лично я замуж не хочу,мне бы просто постоянного молодого человека хватило на сейчас,может я позже и изменю свое отношение к семье.Но вот мне личной жизни стало не хватать,не только в вопросах интима.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 20 Марта 2016, 20:08:40 »
Не знаю, есть же на форуме, кто выходили замуж с больными детками. Я не верю в искренность мужскую. да и замуж можно было выйти и за маминого сынка и няньчить его всю жизнь. Но мне это не нужно. Мне есть куда направлять свои силы и энергию.

Оффлайн Ириссс

« Ответ #297 : 20 Марта 2016, 20:10:31 »
@Наталья 1907, девочки, ну почему обречены...
Самое главное это принять болезнь ребенка.
Я соглашусь, что чужой мужчина никогда не станет отцом ребенку, но другом может стать.
Нормальный мужчина поймет и примет ситуацию. А слабак сбежит.
Мы сами все сильные, и мужчина нам нужен рядом достойный.
Все будет обязательно. Самое главное не отчаиваться.
А пока стараться радовать себя каждый день чем-нибудь.
И если женщина будет хоть немного счасиливой, а не уставшей от постоянных реабилитаций и проблем, то обязательно встретиться мужчина и все получится.
Мужчины же все считывают с нас, если они видят, что идет уставшая женщина, то им и не хочется знакомиться с такой и встречаться. А если же наоборот женщина улыбается не смотря ни на что, то это уже интересно.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Ириссс

« Ответ #298 : 20 Марта 2016, 20:13:48 »
@моясына,  у меня есть несколько примеров, где женщины с больными детьми вышли замуж и живут счастливо)
Про маминого сынка согласна на все 100%. Нам такие не нужны.
Уверенна, что  такие мкжчины еще и ревновать к ребенку начнут
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #299 : 20 Марта 2016, 20:22:44 »
@Ириссс, Ир, вот , когда Глебу было столько же как Макару сейчас я была именно такой как ты пишешь и легко знакомилась, прям вся воздушная фея такая  ;D и этот вот мамкин сынок прям втюрился, и начались отношения вроде как мне казалось.. А чем дальше все заходило тем все печальнее вырисовывалась перспективка, я понимала что с этим челом мне нужно взваливать все на свой и так уставший горб..А сейчас, спустя время, взросления ребенка, появляется много нюансов, нужно больше силы усилий прикладывать чтоб даже просто выйти на прогулку, я к вечеру просто валюсь с ног, и мне уже не до чего, я хочу лечь и вытянуть ноги. Меня предупреждали что так будет и что нужен срочно муж, помошник но я, наверное противлюсь сама, потому что мужу нужно тоже давать какое то внимания, тоже сопли утирать, а я так устала, просто хочеться спокойствия, хотя бы чтоб морально ни кто не зудел под ухом..Вообщем с возрастом, когда такие проблемы,я  понимаю, что легкость эта , она просто уходит, ее не реально удержать. нет, может кто то и может так, а я не могу. Я полностью погружена в нашу особенную жизнь, и на другую обыкновенную у меня не хватит здоровья наверное и нервов wel