@моясына, у меня есть несколько примеров, где женщины с больными детьми вышли замуж и живут счастливо)Про маминого сынка согласна на все 100%. Нам такие не нужны. Уверенна, что такие мкжчины еще и ревновать к ребенку начнут
Лично я замуж не хочу,мне бы просто постоянного молодого человека хватило на сейчас,может я позже и изменю свое отношение к семье.Но вот мне личной жизни стало не хватать,не только в вопросах интима.
@моясына, пока не нашла того, кто смог бы меня заинтересовать. да и тараканов у самой много
@Наталья 1907, девочки, ну почему обречены...Самое главное это принять болезнь ребенка.Я соглашусь, что чужой мужчина никогда не станет отцом ребенку, но другом может стать. Нормальный мужчина поймет и примет ситуацию. А слабак сбежит. Мы сами все сильные, и мужчина нам нужен рядом достойный.Все будет обязательно. Самое главное не отчаиваться.А пока стараться радовать себя каждый день чем-нибудь.И если женщина будет хоть немного счасиливой, а не уставшей от постоянных реабилитаций и проблем, то обязательно встретиться мужчина и все получится.Мужчины же все считывают с нас, если они видят, что идет уставшая женщина, то им и не хочется знакомиться с такой и встречаться. А если же наоборот женщина улыбается не смотря ни на что, то это уже интересно.
@моясына, вот и правильно, что завершила те отношения с маменькиным сынком.Я после развода вообще не хотела ни с кем никаких отношений. Была полностью погружена в ребенке. И наверное так бы и погрузилось полностью, если бы не задумалась о будущем.Рано или поздно ребенок вырастит, да у него все не так просто будет, но я верю, что он создаст свою семью.Я не ищу отношения или нового мужа, как будет так будет. Но я поняла одно, если ты улыбаешься и радуешься, то все сразу начинают тебе помогать, стоит только попросить о помощи. Все зависит от внутреннего настроя.Я теперь не стесняюсь, если вижу мужчину рядом, прошу коляску спустить или поднять, донести пакеты, или довезти до стоянки...просто прошу о доступной помощи.И все помогают. Но стоит только сделать хмурое или уставшее замученное лицо, ничего не выходит.Моя подруга счастливо живет в браке 15 лет. Сыну аутисту 17 лет, заканчивает 9 класс еле еле. Конечно муж отцом не стал ребенку, но постоянно везде водит его, ездят вместе с ребенком в отпуск. При том же он младше ее на 3 года.Другая девушка с неходячим ребенком вышла замуж, когда дочери было 10 лет. Муж младше ее на 8 или 9 лет.Так что девочки, все в нашей голове. Все зависит от сопротивления. Если мы сами не хотим отношений, то и мужчин рядом нормальных неь.
Я уже была замужем и второй раз я хочу выйти замуж осознанно, чтобы не повторять ошибок прошлого брака.
@моясына, я сама переживаю за ребенка и не знаю как у него все получится. Про хмурое лицо прекрасно понимаю. Сама когда развелась была в жуткой депресссии. Осталась одна с Макаром, родителей нет, помогать некому.Но как-то получилось, что попала бесплатно на 6ти месячный курс "Учимся любить себя" у нас в Новосибирске к психологу для мам особенных детей. Там познакомилась с такими же мамами как я. Первые занятия у нас проходили в слезах. А по окончанию курса у всех жизненная позиция поменялась. Дружу с девочками и психологом уже 2й год и благодаря ей поняла, что все может получиться у нас, главное разобраться в себе.Поэтому по улице и с ребенком теперь всегда с улыбкой на лице. А когда Макар уснет тогда уже и могу и погрустить, и поплакать иногда, для меня главное чтобы ребенок не видел и не чувствовал моей усталости
Цитата: Ириссс от 20 Марта 2016, 20:44:51Я уже была замужем и второй раз я хочу выйти замуж осознанно, чтобы не повторять ошибок прошлого брака.Как сказала мне коллега,женщина должна выйти замуж дважды:один раз для шока,второй для шика.