Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 23882 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #300 : 20 Марта 2016, 20:26:43 »
@моясына,  у меня есть несколько примеров, где женщины с больными детьми вышли замуж и живут счастливо)
Про маминого сынка согласна на все 100%. Нам такие не нужны.
Уверенна, что  такие мкжчины еще и ревновать к ребенку начнут
прям в яблочко! Были такие у него разговоры. что меня мать любит ( 38 летнего недоросля)точно так же как и  ты Глеба bdso Сравнивал себя с маленьким больным малышом..

Оффлайн Ljna

« Ответ #301 : 20 Марта 2016, 20:27:07 »
@моясына, пока не нашла того, кто смог бы меня заинтересовать. да и тараканов у самой много rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #302 : 20 Марта 2016, 20:29:09 »
Лично я замуж не хочу,мне бы просто постоянного молодого человека хватило на сейчас,может я позже и изменю свое отношение к семье.Но вот мне личной жизни стало не хватать,не только в вопросах интима.

точь в точь ,я так думала. А потом.....отношения просто были,но затянула "любовь шалена"  ,но отношения распались. Вот просто не получается.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #303 : 20 Марта 2016, 20:31:17 »
@моясына, пока не нашла того, кто смог бы меня заинтересовать. да и тараканов у самой много rer
Жень, вот - вот  dhjghj и что делать, наверное ничего не делать. Я уже ничего не жду и в мужиков не верю  ёёё

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #304 : 20 Марта 2016, 20:34:59 »
@Ириссс, со многими вашими словами согласна.  Нужно ломать стереотипы хотя бы в своей голове.. но в большинстве своем люди мыслят стереотипно)))))))  зачем улыбающаяся девушка сношей за плечами,если полно других без обузы. Собственно на примере здоровых деток,зачастую мамы их отодвигают на второй план (благо есть бабушки ,дет.сады и т.д.и.тп)  И строй свою любовь как говорится.

Оффлайн maria081271

« Ответ #305 : 20 Марта 2016, 20:36:02 »
@Наталья 1907, девочки, ну почему обречены...
Самое главное это принять болезнь ребенка.
Я соглашусь, что чужой мужчина никогда не станет отцом ребенку, но другом может стать.
Нормальный мужчина поймет и примет ситуацию. А слабак сбежит.
Мы сами все сильные, и мужчина нам нужен рядом достойный.
Все будет обязательно. Самое главное не отчаиваться.
А пока стараться радовать себя каждый день чем-нибудь.
И если женщина будет хоть немного счасиливой, а не уставшей от постоянных реабилитаций и проблем, то обязательно встретиться мужчина и все получится.
Мужчины же все считывают с нас, если они видят, что идет уставшая женщина, то им и не хочется знакомиться с такой и встречаться. А если же наоборот женщина улыбается не смотря ни на что, то это уже интересно.
Серьезно?Я не верю!Мужчинам сейчас нужны только обеспеченные, ничем и никем не обремененные особы. Я улыбаюсь несмотря ни на что, толку!((((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ириссс

« Ответ #306 : 20 Марта 2016, 20:36:14 »
@моясына, вот и правильно, что завершила те отношения  с маменькиным  сынком.
Я после развода вообще не хотела ни с кем никаких отношений. Была полностью погружена в ребенке. И наверное так бы и погрузилось полностью, если бы не задумалась о будущем.
Рано или поздно ребенок вырастит, да у него все не так просто будет, но я верю, что он создаст свою семью.
Я не ищу отношения или нового мужа, как будет так будет.
Но я поняла одно, если ты улыбаешься и радуешься, то все сразу начинают тебе помогать, стоит только попросить о помощи. Все зависит от внутреннего настроя.
Я теперь не стесняюсь, если вижу мужчину рядом, прошу коляску спустить или поднять, донести пакеты, или довезти до стоянки...просто прошу о доступной помощи.
И все помогают.
Но стоит только сделать хмурое или уставшее замученное лицо, ничего не выходит.
Моя подруга счастливо живет в браке 15 лет. Сыну аутисту 17 лет, заканчивает 9 класс еле еле. Конечно муж отцом не стал ребенку,  но постоянно везде водит его, ездят вместе с ребенком в отпуск. При том же он младше ее на 3 года.
Другая девушка с неходячим ребенком вышла замуж, когда дочери было 10 лет. Муж младше ее на 8 или 9  лет.
Так что девочки, все в нашей голове.
Все зависит от сопротивления. Если мы сами не хотим отношений, то и мужчин рядом нормальных неь.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн maria081271

« Ответ #307 : 20 Марта 2016, 20:38:51 »
@Ириссс, А у вас сейчас есть отношения или муж, или только теория все ваши слова?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #308 : 20 Марта 2016, 20:42:48 »
Хотя ,согласна,что всё в нашей голове и дело не только в ребёнке. я никогда замуж ,особо не хотела,и за отца Никиты особо не хотела,но очень хотела ребёнка и считала (стереотип) что ребя должен родиться в браке.

Оффлайн Ириссс

« Ответ #309 : 20 Марта 2016, 20:44:51 »
@maria081271, я Раньше примерно также думала как вы.
зачем мужчине женщина с ребенком, к тому же инвалидом. Когда вокруг столько молодых, красивых и обеспеченных девушек еще и без детей. И ко мне прилипали маменькины сынки или те, у которых ничего не было.
Мне потребовался год, чтобы понять и проанализировать ситуацию. Оказывается бывают и другие мужчины, которые совершенно нормально принимают детскую инвалидность.
И после этого круг мужчин прилипал сразу же отпал. Но к этому выводу я тоже пришла не сразу.
Это сложно все переоценить.
Но всё же некоторые женщины выходят замуж, не смотря на все заботы и проблемы с нашими детьми.

Я с мужем развелась год назад, после развода были отношения, но это не мой вариант оказался. Мужчина совершенно нормально воспринимал ребенка и даже чему-то его научил, но для меня он казался слабым.
В данный момент отношений нет. Я уже была замужем и второй раз я хочу выйти замуж осознанно, чтобы не повторять ошибок прошлого брака.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #310 : 20 Марта 2016, 20:46:10 »
@моясына, вот и правильно, что завершила те отношения  с маменькиным  сынком.
Я после развода вообще не хотела ни с кем никаких отношений. Была полностью погружена в ребенке. И наверное так бы и погрузилось полностью, если бы не задумалась о будущем.
Рано или поздно ребенок вырастит, да у него все не так просто будет, но я верю, что он создаст свою семью.
Я не ищу отношения или нового мужа, как будет так будет.
Но я поняла одно, если ты улыбаешься и радуешься, то все сразу начинают тебе помогать, стоит только попросить о помощи. Все зависит от внутреннего настроя.
Я теперь не стесняюсь, если вижу мужчину рядом, прошу коляску спустить или поднять, донести пакеты, или довезти до стоянки...просто прошу о доступной помощи.
И все помогают.
Но стоит только сделать хмурое или уставшее замученное лицо, ничего не выходит.
Моя подруга счастливо живет в браке 15 лет. Сыну аутисту 17 лет, заканчивает 9 класс еле еле. Конечно муж отцом не стал ребенку,  но постоянно везде водит его, ездят вместе с ребенком в отпуск. При том же он младше ее на 3 года.
Другая девушка с неходячим ребенком вышла замуж, когда дочери было 10 лет. Муж младше ее на 8 или 9  лет.
Так что девочки, все в нашей голове.
Все зависит от сопротивления. Если мы сами не хотим отношений, то и мужчин рядом нормальных неь.
Ир, мой Глеб никогда не построит свою семью. Ты конечно, правильно пишешь все. Я тоже помощи прошу всегда и коляску занести и дверь подержать  всегда помогают, за что им огромное спасибо, всегда улыбаюсь и говорю спасибо  ;D  И поговорить охота всегда, я общительный чел такой и в принципе всегда на позитиве, но так же да, не буду спорить, много уже и негатива появилась, усталость это или что, не знаю. И будущее размытое такое во всем...Вообщем вот эту хмурую мою рожу спрятать порою нереально  ftgr

Оффлайн senjenion

« Ответ #311 : 20 Марта 2016, 20:54:27 »
Я уже была замужем и второй раз я хочу выйти замуж осознанно, чтобы не повторять ошибок прошлого брака.
Как сказала мне коллега,женщина должна выйти замуж дважды:один раз для шока,второй для шика.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн Ириссс

« Ответ #312 : 20 Марта 2016, 20:55:45 »
@моясына, я сама переживаю за ребенка и не знаю как у него все получится.
Про хмурое лицо прекрасно понимаю. Сама когда развелась была в жуткой депресссии. Осталась одна с Макаром, родителей нет, помогать некому.
Но как-то получилось, что попала бесплатно на 6ти месячный курс "Учимся любить себя" у нас в Новосибирске к психологу для мам особенных детей. Там познакомилась с такими же мамами как я. Первые занятия у нас проходили в слезах.
А по окончанию курса у всех жизненная позиция поменялась.
Дружу с девочками и психологом уже 2й год и благодаря ей поняла, что все может получиться у нас, главное разобраться в себе.
Поэтому по улице и с ребенком теперь всегда с улыбкой на лице.
А когда Макар уснет тогда уже и могу и погрустить, и поплакать иногда, для меня главное чтобы ребенок не видел и не чувствовал моей усталости

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #313 : 20 Марта 2016, 21:01:43 »
@моясына, я сама переживаю за ребенка и не знаю как у него все получится.
Про хмурое лицо прекрасно понимаю. Сама когда развелась была в жуткой депресссии. Осталась одна с Макаром, родителей нет, помогать некому.
Но как-то получилось, что попала бесплатно на 6ти месячный курс "Учимся любить себя" у нас в Новосибирске к психологу для мам особенных детей. Там познакомилась с такими же мамами как я. Первые занятия у нас проходили в слезах.
А по окончанию курса у всех жизненная позиция поменялась.
Дружу с девочками и психологом уже 2й год и благодаря ей поняла, что все может получиться у нас, главное разобраться в себе.
Поэтому по улице и с ребенком теперь всегда с улыбкой на лице.
А когда Макар уснет тогда уже и могу и погрустить, и поплакать иногда, для меня главное чтобы ребенок не видел и не чувствовал моей усталости
Да, хороший курс, Ир. Может и в правду он как то помогает, а то так как качели то день норм, то такая депрессуха нападает, что , каюсь, но втакие дни с Глебом из дома не выхожу, и даже не расчесываюсь. Вот так меня кроет иногда.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #314 : 20 Марта 2016, 21:03:51 »
Я уже была замужем и второй раз я хочу выйти замуж осознанно, чтобы не повторять ошибок прошлого брака.
Как сказала мне коллега,женщина должна выйти замуж дважды:один раз для шока,второй для шика.
Надо запомнить поговорку  ллл