Автор Тема: Как познакомиться с будущим мужем?  (Прочитано 24142 раз)

Оффлайн Grita

Re: Как познакомиться с будущим мужем?
« Ответ #420 : 23 Июня 2017, 17:05:08 »
Вообще так прикинула на себе. Как бы я хотела узнать такую информацию. Мне было бы проще если не на первой встрече, так на второй. Чтобы понимать чего к чему. Реально оценить свои шансы.
Но вот бывает еще и так. Встречашь человека и понимаешь, он это не поймет, с ним хорошо проводить время, но не хочется посвящать в свою личную жизнь. Так сказать, держать на расстоянии.

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #421 : 23 Июня 2017, 17:59:17 »
я в своё время чуть ли не эксперименты ставила с этими знакомствами. Одним говорила сразу, с другими дело до таких откровенных разговоров вообще не доходило. Расставались, и не всегда по причине моего сына. Было и просто я не подходила или мне что-то не нравилось.
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн Grita

« Ответ #422 : 23 Июня 2017, 18:01:28 »
я в своё время чуть ли не эксперименты ставила с этими знакомствами. Одним говорила сразу, с другими дело до таких откровенных разговоров вообще не доходило. Расставались, и не всегда по причине моего сына. Было и просто я не подходила или мне что-то не нравилось.
Такое и с наличием обычных детей бывает, и даже вообще когда детей нет. Пазлы.

Оффлайн Ильмира83

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/id6083536
    • Награды
« Ответ #423 : 23 Июня 2017, 18:22:23 »
мы ходили с дочкой в парк, концерт был . пришла подруга с дочкой позже ее муж подошел. Стояли смотрели концерт, потом я передала  дочку на руки мужу ( подруге) она его обняла начала хлопать по плечу или руке, стояла чуть не разревелась, как ей не хватает отца, и я даже не знаю, что делать, на днях скинула на эл.ящик фото дочки отцу, молчит .

Оффлайн Grita

« Ответ #424 : 23 Июня 2017, 18:36:18 »
мы ходили с дочкой в парк, концерт был . пришла подруга с дочкой позже ее муж подошел. Стояли смотрели концерт, потом я передала  дочку на руки мужу ( подруге) она его обняла начала хлопать по плечу или руке, стояла чуть не разревелась, как ей не хватает отца, и я даже не знаю, что делать, на днях скинула на эл.ящик фото дочки отцу, молчит .
Думали его это тронет? А может он подумал, что наконец-то вы нашли мужчину? У мужиков то мозг вообще по другому устроен.

Оффлайн Ильмира83

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/id6083536
    • Награды
« Ответ #425 : 23 Июня 2017, 20:58:43 »
Да, он ее год не видел , думала интерес появится к ней.

Оффлайн Grita

« Ответ #426 : 23 Июня 2017, 22:03:55 »
Не терзайте себя и не тешьте надеждами...Отвалился так отвалился...

Оффлайн maria081271

« Ответ #427 : 23 Июня 2017, 23:29:35 »
Моей уже 12 лет, у отца интерес так и не проснулся к дочери, хотя дочь у нас очень интересная девочка!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #428 : 24 Июня 2017, 00:27:59 »
Как по мне, так я считаю, что сразу нет необходимости рассказывать об особенностях здоровья своих детей. Можно для начала возраст, характер, чем занимаются... и это если мужчина проявит интерес. А сразу выкладывать всю биографию - совсем ни к чему. Лучше уж его растормошить на первых встречах, пусть сам рассказывает какие у него "тараканы, мухи, птички" в голове и камни за пазухой. ))
Если изначально к инвалидам будет плохое отношение, то зачем такой тип в вашей жизни?  ккк

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #429 : 24 Июня 2017, 03:21:34 »
Такой тип ни к чему, это ясно понятно. Никогда за мужиков не держалась, особенно если какие то перлы от него исходят. Но когда например у меня спрашивают чем в обще занимаешься, говорю что сыночком, что ребенок не совсем здоров, и тут уже раскрывается вся сущность , которая сидит перед вами слушает))). Я веду всегда себя уверенно и по мне сразу видно что это наша жизнь что ребенока в обиду не дам, если что глаза выцарапаю. И на этом этапе или отсеиваются, или продолжают отношения разиваваться дальше.

Оффлайн Grita

« Ответ #430 : 24 Июня 2017, 03:54:52 »
Такой тип ни к чему, это ясно понятно. Никогда за мужиков не держалась, особенно если какие то перлы от него исходят. Но когда например у меня спрашивают чем в обще занимаешься, говорю что сыночком, что ребенок не совсем здоров, и тут уже раскрывается вся сущность , которая сидит перед вами слушает))). Я веду всегда себя уверенно и по мне сразу видно что это наша жизнь что ребенока в обиду не дам, если что глаза выцарапаю. И на этом этапе или отсеиваются, или продолжают отношения разиваваться дальше.
Мужчины очень часто спрашивают: кем работаешь? Я отвечаю: я работаю мамой! Кто то говорит, что это самая лучшая профессия (льстят)), а многие заявляют: чё типа дома сидишь телек смотришь и на алименты живёшь? Занавес! После таких слов без объяснения общение прекращаю. Тему особенных детей такое "чудо" не поймет никогда.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #431 : 24 Июня 2017, 05:53:09 »
Мужчины очень часто спрашивают: кем работаешь? Я отвечаю: я работаю мамой! Кто то говорит, что это самая лучшая профессия (льстят)), а многие заявляют: чё типа дома сидишь телек смотришь и на алименты живёшь? Занавес! После таких слов без объяснения общение прекращаю. Тему особенных детей такое "чудо" не поймет никогда.
да конечно, я считаю, это просто офигенный фильтр, на первых парах.

Оффлайн mama_irina

« Ответ #432 : 24 Июня 2017, 10:57:41 »
Мне кажется, на первых порах нет ни одного мужчины, который бы мечтал "посадить себе на шею" женщину с чужим ребенком-ангелом. Своих то детей бросают.
Другое дело принять ребенка любимой женщины, но после первого свидания вряд ли женщина станет любимой, когда дело даже до постели не дошло.
Женщинам свойсивенно ассоциировать себя со своим ребенком, но мужчина ищет в вас именно женщину, которая увидит ребенка в нем. Он не ищет проблемы, он ищет уход от своих проблем.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Grita

« Ответ #433 : 24 Июня 2017, 14:56:23 »
Мне кажется, на первых порах нет ни одного мужчины, который бы мечтал "посадить себе на шею" женщину с чужим ребенком-ангелом. Своих то детей бросают.
Другое дело принять ребенка любимой женщины, но после первого свидания вряд ли женщина станет любимой, когда дело даже до постели не дошло.
Женщинам свойсивенно ассоциировать себя со своим ребенком, но мужчина ищет в вас именно женщину, которая увидит ребенка в нем. Он не ищет проблемы, он ищет уход от своих проблем.
А зачем мне в мужчине еще один ребенок, мне своих достаточно. Решать проблемы мужчины, быть ему жилеткой и мамой? Увольте! Не готова. Адекватный мужчина не будет свои проблемы вешать на женщину и просить их решить. Мамы здесь, в большинстве своем морально, да и физически, сильные. Они сами вполне решают свои проблемы. И зачем им еще одно ярмо на шею, ради того чтобы было?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #434 : 24 Июня 2017, 17:42:51 »
А зачем мне в мужчине еще один ребенок, мне своих достаточно. Решать проблемы мужчины, быть ему жилеткой и мамой? Увольте! Не готова. Адекватный мужчина не будет свои проблемы вешать на женщину и просить их решить. Мамы здесь, в большинстве своем морально, да и физически, сильные. Они сами вполне решают свои проблемы. И зачем им еще одно ярмо на шею, ради того чтобы было?
@Gritahgr ,,, ,,, ,,,