Цитата: kapri от 08 Августа 2017, 10:26:11Большинство мужчин не будут жить с РСП. Это понятно, каждый хочет своих детей и продолжение своего рода. С РСП обычно живут неликвидные, те у кого своего жилья нет или проблемы с половой функцией. В интернете полно историй о том как "моя подруга нашла", но это лишь исключение из правил, 1 на 10000. Если мужа первого не смогли сохранить то уже можно ставить крест. Современные женщины не знают как нужно вести себя с мужчиной, да и женщинами не умеют толком быть. Мужчину рассматривают как спермодонора и банкомат, а не как человека и личность. По этому поводу я даже курсовую писала. В России матриархат и мизандрия, но это палка о двух концах, поэтому скоро ответочка будет. Уже идёт. Женщины возмущаются - "где настоящие? " Под настоящим имеется в виду эдакий спермодоно-банкомат, без своих целей, амбиций и желаний, который все цело будет служить своей госпоже и её интересам, имея только обязанности и никаких прав. Однако дураков все меньше с каждым годом А вы значит зарегистрировались на этом форуме, читали читали и ...выдали "перл". Интересно, вы тут с целью сбора материалов для своего "диссера"?
Большинство мужчин не будут жить с РСП. Это понятно, каждый хочет своих детей и продолжение своего рода. С РСП обычно живут неликвидные, те у кого своего жилья нет или проблемы с половой функцией. В интернете полно историй о том как "моя подруга нашла", но это лишь исключение из правил, 1 на 10000. Если мужа первого не смогли сохранить то уже можно ставить крест. Современные женщины не знают как нужно вести себя с мужчиной, да и женщинами не умеют толком быть. Мужчину рассматривают как спермодонора и банкомат, а не как человека и личность. По этому поводу я даже курсовую писала. В России матриархат и мизандрия, но это палка о двух концах, поэтому скоро ответочка будет. Уже идёт. Женщины возмущаются - "где настоящие? " Под настоящим имеется в виду эдакий спермодоно-банкомат, без своих целей, амбиций и желаний, который все цело будет служить своей госпоже и её интересам, имея только обязанности и никаких прав. Однако дураков все меньше с каждым годом
@Grita, Это не относиться к теме.
Что я сейчас прочитала? Ни одна женщина не назовет себя РСП. Похоже, мужик спалился. А, ну и да, обвинять в разводе исключительно женщин - мужская особенность. Не помню, чья цитата, но совершенно правильно сказано: "О том, что женщинам нужны только деньги, говорят мужчины, у которых денег нет". Как говорилось в известном мультике, "уважаемые кроты, давайте посчитаем". Мужчины ведь хотят видеть рядом с собой красавиц. А если у женщины проблемы с фигурой, начинается гундеж типа "не следишь за собой" (я бы с удовольствием посмотрела на мужчину, 9 месяцев вынашивающего ребенка - каким он после этого будет. Они и без беременности умудряются животы отращивать). Так вот, мужчины, сделать простой маникюр - 500 р. Стрижка в среднем около 1000 р., педикюр - чуть больше 1000 р. Я не говорю про косметику, массаж, красивые вещи, украшения, фитнес и т.д. и т.п. Как-то посчитала, в месяц 10-15 т.р. может уходить на такие вещи. Так вот, дорогие любители покричать, что женщине от вас нужны только деньги, расскажите мне, пожалуйста, зачем женщине, которая может позволить себе такие траты, мужчина-иждивенец? А если женщина живет скромненько на з/п в 30 т.р., она тем более не захочет сажать себе на шею дармоеда. Так что да, хотите жить с женщиной - извольте соответствовать хотя бы ее уровню.
Цитата: kapri от 10 Августа 2017, 08:39:31@Grita, Это не относиться к теме.Относится, совершенно прямым образом!
Цитата: Grita от 10 Августа 2017, 17:25:02Цитата: kapri от 10 Августа 2017, 08:39:31@Grita, Это не относиться к теме.Относится, совершенно прямым образом! Отвращение к мужскому полу культивируется среди женщин уже достаточно давно, и прямое тому подтверждение состоит в том, что одинаково потребительское отношение к мужчинам присуще женщинам всех возрастов - от малолеток и до зрелых женщин. Не имеет никакой разницы из какого поколения женщина - поведенческий сценарий один на всех, с одной лишь поправкой на то, что со сменой поколений это перетекает в более хитрые и изощрённые формы.Если пройти все круги ада шаблонных женских фраз и понятий, и всё таки достучаться до правды (да-да, и такое бывает), то мы услышим самую обычную, банальнейшую правду о том, что подавляющее большинство женщин страдает самой настоящей манией величия по своему половому признаку. Но жизнь так устроена, что для того, чтобы возвеличиться над кем-то - надо этого кого-то опустить ниже себя, других вариантов здесь просто нет, и вот угадайте кого они в своей голове опускают? Вы всё правильно поняли.Именно этой манией величия спровоцированы такие сумасшедшие запросы и требования к мужскому полу, которые опять же не предоставляют мужчине абсолютно никаких гарантий ни на что. Он просто по факту своего рождения обязан. Отсюда наши мужчины служат в армии а мы нигде не служим, только по желанию. пенсию получают на 5 лет позже, живут в среднем на 12-15 лет меньше, у них нет консультаций и всяких мат капиталов, они гибнут в войнах и шахтах, это и есть МИЗАНДРИЯ !!!
Отвечу сразу одним постом всем. Я женщина, но не такая как вы, я среди вас белая ворона, я поняла что мы творим и куда катимся. И по этому меня тут скорее всего в итоге забанят, потому что как по Оурэлу - во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм. Но я всё равно скажу. Большинство из вас просто не умеют и не знают что такое быть женщиной и в чём роль женщины и как себя вести. Именно по этому большинство из вас РСП. Прочитайте ветку с начала и вы поймете что я права. Я не РСП у меня есть мой любимый муж, моя кровиночка, что бы не случилось я с ним до конца, как положено верной жене, я знаю что благодаря моей верности и моей любви он будет всегда сомной! Лично у меня 4 ребёнка, но я не кричу на каждом углу, я ещё не выполнила свою женскую программу, а вы одного, двух рожаете с таким видом, будто Эверест покорили, хотя по сути никаких ваших заслуг в этом нет, вас осеменили а дальше природа выполнила, но и тут вы в большинстве с дефектом. Так сидели бы тихо, но нет же, ваша женская гордыня впереди вас. Один из страшных грехов! Именно из за того что вы мужчин наших ненавидите с вами всё это и случается, и всегда у вас виноваты мужчины, никогда я ещё не слышала от женщины что бы она признала свою вину, все виноваты, погода, родственники, условия, правительство, мужчина, курс доллара но не женщина...
И по этому меня тут скорее всего в итоге забанят, потому что как по Оурэлу - во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм.
Цитата: kapri от 19 Августа 2017, 19:21:38И по этому меня тут скорее всего в итоге забанят, потому что как по Оурэлу - во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм.тут можно каждое предложение на посты разбирать))), какая правда? о чем вы в обще? Мы жалеем мужчин, и любим, и в обще...ну ну продолжайте, пошла за попкорном.)))