Ольга Сергеевна, спасибо. Только я немного не правильно написала возраст. Ребенку 2 года 5 мес. Виферон мы использавали в январе, когда болели. Возможно его же применение в феврале для профилактики.
Ольга Сергеевна, добрый день! У меня Артему 4,9лет. в ночь со среды на четверг резко поднялась температура 39 начались судороги, хотя по ЭЭГ у нас все чисто судорог никогда не было, приехала скорая, сказали это на температуру. Приходил врач поставила грипп(у меня и у мужа тоже самое) выписала СУМАМЕД и от кашля Бронхолитин, Виферон свечи, температура спала, под вечер бывает 37,5. А вот кашель до сих пор сильный, не откашливается, больно в груди при кашле, может стоит поменять лекарство?Кашель приступами, мешает спать,мешает есть, что можно подавать?горчишники боюсь, что опять поднимется температура. Что вы думаете насчет приступа,насколько он опасен? я вся извелась по этому поводу, я спать не могу боюсь он повторится, до сих пор трясет всю! что еще можно подавать ребенку сегодня опять температура 37,5 держится постоянно?
Цитата: Яна от 23 Января 2011, 12:37:12извините повторюсь, температура по вечерам держится
Ольга Сергеевна!Здравствуйте! Моя доча заболела,насморк,температура.Купила капли Эй-пи-ви фирмы тенториум.Что вы про них думаете? и как их давать?Спасибо.
Спаибо вам огромное ! Номер бы пригодился(только как им пользоваться?).
Здравствуйте, Ольга Сергеевна!Подскажите пожалуйста. У дочки (8 мес.) насморк начинается и чихает много, мы купили инголятор компрессорный. К нему физраствор, хочу узнать у вас дозировку для дочки и для меня, и продолжительность процедуры. Еще вопросики: 1)Анаферон дочке можно сейчас принимать, я имею ввиду что у нее сопли и она чихает, или уже нужно что то другое и он только для профилактики? 2)Називин капать илим можно обойтись инголятором? (нос дышит, просто сопельки текут)Спасибо.
Спасибо Ольга Сергеевна.А про ингалятор не ответили