Автор Тема: Ингаляции  (Прочитано 193934 раз)

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ингаляции
« Ответ #120 : 15 Декабря 2015, 22:37:54 »
Мамочки, всем спасибо за ответы.
Бог помогает руками людей, не забывайте об этом......

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #121 : 16 Декабря 2015, 15:55:29 »
@Нима, я тоже думаю что каждому ребенку свое.маме лучше знать как помочь ребенку а иногда бывает что все делаешь как и раньше и непомогает.бывает паша у меня хрипит начинаем дышать а ему все хуже и хуже.бросаешь все и хрипы проходят а бывает и наоборот.мы весной 8 антибиотиков попробовали .ничего непомогало.один врач пришел и говорит..убирай антибиотик и коли имунофан и паша выздоровил а нас хотели в больницу класть чтоб еще и капать антибиотики.так что каждому свое

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #122 : 16 Декабря 2015, 15:57:28 »
ОЛЬГА И ПАША, вы сдавали на анализы на чувствительность к антибиотикам ?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #123 : 16 Декабря 2015, 19:59:50 »
@ОЛЬГА И ПАША, тоже хочется иммунку поддержать,а педиатр не выписывает.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #124 : 16 Декабря 2015, 23:27:01 »
@anna1979k, может вам и ненадо но когда ребенок болеет очень часто и долго то нужно помочь организму и дать имуные препараты.для наших детей непомогут травки нужно лекарство.травки это для нормальных деток.нам тоже особо педиатр ничего неназначает.я ее перед фактом ставлю что хочу паши проколоть какой нибудь препарат или в таблетках подавать и она потом говорит..я непротив.а еще мы обращаемся к имунологу.она особо несоветует лесть в имуную систему но когда совсем плохо то назначает.а что делать лучше антибиотики горстями пить?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #125 : 16 Декабря 2015, 23:30:33 »
ОЛЬГА И ПАША, вы сдавали на анализы на чувствительность к антибиотикам ?
да сдавали но после 7антибиотика.получилось что вроде 3 из них нам неподходили.

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 10 Февраля 2016, 17:42:08 »
Девочки, подскажите, важна ли очередность в препаратах для ингаляций. 1.Бердуал,2. пульмикорт,3. амбробене. Если да, подскажите. ---

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 10 Февраля 2016, 18:30:26 »
Девочки, подскажите, важна ли очередность в препаратах для ингаляций. 1.Бердуал,2. пульмикорт,3. амбробене. Если да, подскажите. ---
На сколько я знаю вначале беродуал-расширить бронхи,мин. через 10 амбробене.

Оффлайн Нима

« Ответ #128 : 10 Февраля 2016, 20:38:23 »
я бы разнесла амбробене и два других препарата. СНачала беродуал, бронхи расширить, потом, минут через 15,  пульмикорт, полечить раздраженную слизистую. потом умыться, рот прополоскать (гормон все-таки, хоть и местный). а потом, через часик-другой, сделать ингу с амбробене, чтоб мокрота разжижалась. еще хорошо перкуссионный массаж, чтоб мокроту выколотить и выкашлять. но это имхо. а врач вам чего сказал и как расписал?
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #129 : 10 Февраля 2016, 21:06:27 »
я бы разнесла амбробене и два других препарата. СНачала беродуал, бронхи расширить, потом, минут через 15,  пульмикорт, полечить раздраженную слизистую. потом умыться, рот прополоскать (гормон все-таки, хоть и местный). а потом, через часик-другой, сделать ингу с амбробене, чтоб мокрота разжижалась. еще хорошо перкуссионный массаж, чтоб мокроту выколотить и выкашлять. но это имхо. а врач вам чего сказал и как расписал?
Врачу звонили на тел., она перечислила с какими препататами делать, а поочередность не сказала, а перезванивать неудобно. Спасибо вам за ответ. Я нашла старые записи по назначению врача, все как вы сказали. Еще раз спасибо огромное.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #130 : 10 Февраля 2016, 21:08:35 »
плюс много!а амбробене бы вообще не делала с таким набором леков
П.с. в Польше в стационаре нам мешали в одном беродуал и пульмикорт-я высказала им своё фэ,и делала по очередности,они мне пытались втереть,что разницы нет,ну,раз нет,то буду делать всё отдельно)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 10 Февраля 2016, 21:18:55 »
плюс много!а амбробене бы вообще не делала с таким набором леков
П.с. в Польше в стационаре нам мешали в одном беродуал и пульмикорт-я высказала им своё фэ,и делала по очередности,они мне пытались втереть,что разницы нет,ну,раз нет,то буду делать всё отдельно)))
Делать без амбробене? У нас сначала была вирусная инф., два дня была темп. 39.7, один день не было темп., а сегодня с утра опять 39 и начался кашель. Хрипов нет, но дыхание жесткое. Начали колоть антибиотики. Опять наверное пневмония. Сделали сегодня ренген, описание будет завтра. Страшно. Семочка лежачий.

Оффлайн Нима

« Ответ #132 : 10 Февраля 2016, 21:30:50 »
лучше пока без амбробене. у детки явное бактериальное осложнение, аб в тему, а муколитики пока рано. их надо подключать уже при разрешении болезни, когда надо будет выкашливать остатки мокроты, а сейчас лишняя слизь в бронхах ни к чему... скорейшего выздоровления детке!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #133 : 10 Февраля 2016, 22:57:45 »
лучше пока без амбробене. у детки явное бактериальное осложнение, аб в тему, а муколитики пока рано. их надо подключать уже при разрешении болезни, когда надо будет выкашливать остатки мокроты, а сейчас лишняя слизь в бронхах ни к чему... скорейшего выздоровления детке!
опять поюсуюсь к вам!
П.с.у меня тоже брёвнышко моё лежит)без вских там лазолванов и амбробене обхолимся,антибиотик начинает действовать и мокрота сама нарастает,да плюс ингаляции беродуал-пульмикорт,и всё!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 11 Февраля 2016, 01:33:08 »
@Ксенка,  нам пульмонолог сказала,ни в коем случаи лазолван да и опыту скажу с простых орви слетали в бронхит с ним,у нас тоже лежачий.