ОЛЬГА И ПАША, вы сдавали на анализы на чувствительность к антибиотикам ?
Девочки, подскажите, важна ли очередность в препаратах для ингаляций. 1.Бердуал,2. пульмикорт,3. амбробене. Если да, подскажите.
я бы разнесла амбробене и два других препарата. СНачала беродуал, бронхи расширить, потом, минут через 15, пульмикорт, полечить раздраженную слизистую. потом умыться, рот прополоскать (гормон все-таки, хоть и местный). а потом, через часик-другой, сделать ингу с амбробене, чтоб мокрота разжижалась. еще хорошо перкуссионный массаж, чтоб мокроту выколотить и выкашлять. но это имхо. а врач вам чего сказал и как расписал?
Цитата: Нима от 10 Февраля 2016, 20:38:23я бы разнесла амбробене и два других препарата. СНачала беродуал, бронхи расширить, потом, минут через 15, пульмикорт, полечить раздраженную слизистую. потом умыться, рот прополоскать (гормон все-таки, хоть и местный). а потом, через часик-другой, сделать ингу с амбробене, чтоб мокрота разжижалась. еще хорошо перкуссионный массаж, чтоб мокроту выколотить и выкашлять. но это имхо. а врач вам чего сказал и как расписал?плюс много!а амбробене бы вообще не делала с таким набором лековП.с. в Польше в стационаре нам мешали в одном беродуал и пульмикорт-я высказала им своё фэ,и делала по очередности,они мне пытались втереть,что разницы нет,ну,раз нет,то буду делать всё отдельно)))
лучше пока без амбробене. у детки явное бактериальное осложнение, аб в тему, а муколитики пока рано. их надо подключать уже при разрешении болезни, когда надо будет выкашливать остатки мокроты, а сейчас лишняя слизь в бронхах ни к чему... скорейшего выздоровления детке!