Может быть хлористый кальций? Или все таки глюконат?
Цитата: ИринаIII от 25 Февраля 2016, 15:30:20Может быть хлористый кальций? Или все таки глюконат?Думаю,что хлористый кальций нельзя вводить ингаляционно
Не,кальция глюконат в ампулах,я делала 2 мл его плюс 2-3 мл изотоническог( посмотрела по дозе по возрасту- переборщила с кальцием ).Сегодня приходила врач участковый, поболтали с ней про ингаляции, говорит,что и с мирамистином делают, и даже с нафтизином при обструкции
Цитата: Алина Сараева от 25 Февраля 2016, 17:28:24Не,кальция глюконат в ампулах,я делала 2 мл его плюс 2-3 мл изотоническог( посмотрела по дозе по возрасту- переборщила с кальцием ).Сегодня приходила врач участковый, поболтали с ней про ингаляции, говорит,что и с мирамистином делают, и даже с нафтизином при обструкцииГлюконат кальция плюс мирамистим?
@Жюли, Вам помогли лекарства от рефлюкса?сил нет,рефлюкс мучает ,все туда сюда ходит мокрота слюни,после еды орем,антациды не помогают,ингибитор тоже.Гастроэнтеролог зато говорит это все неврология.
девочки,скажите,а с антибиотиком(цефтриаксон разведенный физ.раствором) можно ингаляции делать?кто-то пробовал?приболели,а скоро на реаб ехать,нужно очухаться по быстрому.а попу колоть не хочется,да и не сильно прихватило.
@ИринаIII, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ "ПО ДРУГОМУ ОПАСНО"?