Девочки, а я слышала, что к беродуалу идет сильное привыкание т.е. потом он так же становится менее эффективным. Нам тоже помню как-то педиатр выписала его, я купила прочитала инструкции и не стала его применять т.к. во-первых оно с 6 лет, а во-вторых очень сильное лекарство. У нас всегда кашель до рвоты доходил, я стала на протяжении полугода как заболеем делать ингаляции с грудным сбором+физрасствор, микстура доктор МОМ, в нос ПРОТОРГОЛ (или Ринофлиумуцил+Изофра), а до этого и ГЕДЕЛИКС, ЛАЗОЛВАН,СТОДАЛЬ, давала ничего все равно до рвоты доходил, так вот за эти полугода у нас кашель не доходил до рвоты тьфу-тьфу-тьфу. Может конечно нам лечение подошло, но на сильные лекарства сразу переходить и тем более постоянно их применять при первом же чихе (если не серьезное заболевание), мне кажется не стоит.
Да, знаю что при высокой темпе нельзя ингаляции, но без них сыну совсем тяжело дышать. вот пока нет температуры, ингалируемся. мы уже второй раз за эту осень болеем . спасибо вам, и вы не болейте!
если.ингаляции через небулайзер,то почему нельзя????????
Ингаляции через нейбулайзер это когда холодные пары поступают в организм, т.е. здесь суть не в прогревании, а чтобы лекарство проникло так сказать глубже куда надо, мы делаем так же при температуре, а ингаляции горячими парами при температуре нельзя. Вот собственно в чем разница.
Цитата: bilberry-10 от 22 Октября 2011, 21:58:16Да, знаю что при высокой темпе нельзя ингаляции, но без них сыну совсем тяжело дышать. вот пока нет температуры, ингалируемся. мы уже второй раз за эту осень болеем . спасибо вам, и вы не болейте! если.ингаляции через небулайзер,то почему нельзя????????а как спазм снять(ну можно конечно,гормон уколоть),но мы дышим всегда-особенно ,когда темпа,зато кроме игаляций ничего(антибиотики не даю).мы делаем беродуал,а через 10 мин флексотид,беродуал первые 4-5 дней,потом только флексотид...вот как то так
Правила проведения ингаляций1. Ингаляции следует принимать не ранее чем через 1-1,5 часа после еды, при этом не следует отвлекаться разговором. После ингаляций в течение 1 часа не рекомендуется разговаривать, принимать пищу, выходить на улицу (в прохладную погоду).........6. Хранить приготовленный раствор нужно в холодильнике не более суток. Перед употреблением обязательно подогреть до комнатной температуры7. При одновременном назначении нескольких препаратов следует соблюдать очередность. Первым ингалируется бронхорасширяющее средство, спустя 15-20 минут – средство разжижающее и выводящее мокроту, затем, после отхождения мокроты, – антибиотик или противовоспалительное средство8. Курс лечения зависит от сложности заболевания и применяемого препарата (от 5 до 10 дней)9. Хотя небулайзерная терапия не относится к тепловым физиотерапевтическим процедурам, тем не менее, не рекомендуется проводить ингаляции при повышенной температуре тела
у нас небулайзер уже 7 лет,и за все время нам врач ни разу не сказал,что при высокой темпе нельзя дышать,наоборот сразу ингаляции назначает!мне кажется прогревание здесь совсем не причем кккно это только мое мнение,спорить не буду
.Можно ли ингалировать детей до 3 лет??
Можно ли ингалировать детей до 3 лет??