О как! Нет, я конечно, понимаю, что ингалятор и связанные с ним лекарства это, как всякое средство, палка о двух концах, но чтоб настолько сильно! @МамаАнюты, а врачи как объясняют это? ПРосто все списывают на индивидуальную непереносимость? ИЛи это от увлажнения мокрота внутри разбухает и идет ее мучительное выкашливание и развитие инфекции? А Астмы как таковой вам не ставят?
Цитата: anna1979k от 15 Октября 2015, 10:59:09ИНГАЛЯЦИИ ЗЛО,был просто кашель,сделали ингаляции с лазолваном и все в лучшем случаи бронхит. а стоит ли так категорично? Любая мед.процедура, манипуляция имеет массу показаний к применению и противопоказаний. Этак можно договориться, что всё лечение - зло Ибо побочки могут быть у любой таблетки - даже безобидной. Как и инд. реакции. Это ваш опыт. Может, в вашем случае - зло. Может, вам препарат или его доза и как использовали не подошло. А вы делаете выводы глобального масштаба на этом.Ваш личный опыт никто не обесценивает - но не стоит категоричные выводы на нём делать
ИНГАЛЯЦИИ ЗЛО,был просто кашель,сделали ингаляции с лазолваном и все в лучшем случаи бронхит.
@anna1979k, я не знаю, конечно, можно ли вам такое... но вот читала когда-то в рекомендациях для обычных малявок для сухого кашля.Можно наполнить ванну горячей водой. Что бы влажный теплый пар был. И в этом помещении ребенку дышать некоторое время. Читала как рекомендацию при коклюше-коклюшеобразном кашле. Не применяла.ПыСЫ - с ДР! Здоровья вам, малышу в первую очередь! И всяческих хорошестей!
@anna1979k, на аллергию проверялись?