Выигрывают все-и ребенок (разнообразный день и другое общение) и родители (более отдохнувшие и тем самым более качественно проводиш времья с ребенком).
А у нас уже 2.5года супер няня, Даньку обожает, он -ее, по утрам кричит-Лида,ау ;DМы с ней вместе дома и за это время очень сдружились. Она сама предложила по пятницам у нас ночевать, чтоб мы с мужем могли сходить куда-нибудь.И все упражнения выучила и занимается с ним постоянно и больше всех ввсегда верила, что у Дасика все будет хорошо. Эх, лишь бы только она не уехала домой
Мне очень нужен совет. Я думаю, что кто-нибудь был в моей ситуации. Я сейчас работаю в Москве, а мой сын - дома, в Белгородской области, с родителями. Ему в декабре будет 6 лет, он не ходит, но умственное развитие в норме. Я незамужем, помочь мне некому, кроме того, что родители присматривают за моим сыном. Но я так мучаюсь от этого, что мой сын не со мной. Реально ли такого ребенка в Москве устроить в детский сад или надо нанимать няню. А сколько стоят услуги няни? Ведь это нелегкая работа.