Мне очень нужен совет. Я думаю, что кто-нибудь был в моей ситуации. Я сейчас работаю в Москве, а мой сын - дома, в Белгородской области, с родителями. Ему в декабре будет 6 лет, он не ходит, но умственное развитие в норме. Я незамужем, помочь мне некому, кроме того, что родители присматривают за моим сыном. Но я так мучаюсь от этого, что мой сын не со мной. Реально ли такого ребенка в Москве устроить в детский сад или надо нанимать няню. А сколько стоят услуги няни? Ведь это нелегкая работа.
У меня такой вопрос, нам нужна няня для ухода за ребенком в стационаре, так как меня не кладут с дочей из-за беременности... если кто нибудь сталкивался.. скажите на много ли дороже будет это стоить? и реально ли найти? спасибо заранее..
я бы поговорила с со старшей медсестрой отделения, в которое ребенок ложится. может, кто-то из тамошних сестер взялся бы приглядывать за вашей дочкой. медсестры же посменно работают, сутки через трое, но в эти "трое" кто как может подрабатывает. Есди удастся договориться, это точно будет дешевле, чем няню нанимать.