Автор Тема: Няни для наших деток.  (Прочитано 82091 раз)

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Няни для наших деток.
« Ответ #165 : 18 Сентября 2011, 19:17:50 »
Мне очень нужен совет. Я думаю, что кто-нибудь был в моей ситуации. Я сейчас работаю в Москве, а мой сын - дома, в Белгородской области, с родителями. Ему в декабре будет 6 лет, он не ходит, но умственное развитие в норме. Я незамужем, помочь мне некому, кроме того, что родители присматривают за моим сыном. Но я так мучаюсь от этого, что мой сын не со мной. Реально ли такого ребенка в Москве устроить в детский сад или надо нанимать няню. А сколько стоят услуги няни? Ведь это нелегкая работа.
Оль, а почему и маму не позвать пока к себе? Няня дорого, наверное.
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #166 : 19 Сентября 2011, 17:06:24 »
Мне очень нужен совет. Я думаю, что кто-нибудь был в моей ситуации. Я сейчас работаю в Москве, а мой сын - дома, в Белгородской области, с родителями. Ему в декабре будет 6 лет, он не ходит, но умственное развитие в норме. Я незамужем, помочь мне некому, кроме того, что родители присматривают за моим сыном. Но я так мучаюсь от этого, что мой сын не со мной. Реально ли такого ребенка в Москве устроить в детский сад или надо нанимать няню. А сколько стоят услуги няни? Ведь это нелегкая работа.
Оля, я не знаю, кто Вы по профессии и каков уровень дохода, но если у вас есть возможность жить в Москве с ребенком, нельзя ею пренебрегать. Если есть возможность - пригласите вместе с ребенком свою маму хотя бы на первых порах. Если у Вашего сына сохранен интеллект, он должен в школу идти через год или два. Сейчас ему уже мало, чтобы за ним "присматривали", его надо активно социализировать. В Москве возможностей для подготовки особого ребенка к школе и учебе на порядок больше. Есть тот же Центр лечебной педагогики, юристы которого оказывают помощь в устройстве ребенка-инвалида, практически в любую школу, которая соответствует способностям ребенка и устраивает родителей. Детские сады тоже есть. Я не совсем в теме, но если обычного ребенка, не имеющего постоянной регистрации в Москве, можно определить в детский сад, то у наших детей те же самые права. Возможно, это будет трудно, но мне кажется, оно того стоит - Ваш ребенок вступает в возраст, который определит всю его дальнейшую жизнь. да и Вашу старость тоже.

ЦЛП издавал сборник "Учреждения Москвы, оказывающие помощь "особым детям" (название я вольно привела, но смысл такой). там есть контакты школ всех видов, детсадов, лекотек, государственных и общественных организаций, работающх с детьми-инвалидами во всех районах. У меня в бумаге такой есть, но возможно, где-то в Инете он тоже выложен. Или хотя бы с визита в департамент образования по округу, где вы живете начать.
Слава Богу за все!

Оффлайн Алифанова Ольга

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #167 : 20 Сентября 2011, 22:18:58 »
Девочки, спасибо Вам большое!!! Распечатаю эту информацию и буду делать все планомерно. У меня планы перевести сына на следующий год. Времени очень много, я думаю постепенно и не торопясь я все сделаю. Спасибо еще раз. Я сколько голову ломала с чего начать и что делать, думала, что мозги лопнут!!!

Оффлайн Асся

« Ответ #168 : 26 Сентября 2011, 02:01:24 »
Нашла вот такую информацию, не проверяла, может быть кому-то будет полезной.

Помогатель.ру - поиск нянь по Москве и области

от 31 августа

Pomogatel.ru - это такой интернет-сервис для самостоятельного подбора нянь (а также домработниц и сиделок). С другой стороны, помощь в поиске работы для нянь-соискателей (домработниц, сиделок).
Работает только по Москве и области. Соискатели заполняют профиль и анкету. И то, и другое перед тем, как принять, внимательно изучают модераторы. Любое несоответствие, любое сомнение - и девочки из офиса будут звонить и просить пояснений. Также регулярно прозванивают на предмет актуальности анкеты - если хозяйка её давно не обновляет, анкета автоматически закрывается. В общем, сделано всё, чтобы на сайте не болтались "мёртвые души".
Кстати, по нашей теме: часто встречаются няни, работавшие с "особыми" детьми - ДЦП, аутизм, отклонения в развитии,  из ЦЛП, бывают няни-логопеды и няни-психологи.

Оффлайн Miss Lianochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #169 : 08 Июня 2012, 18:50:00 »
У меня такой вопрос,  нам нужна няня для ухода за ребенком в стационаре, так как меня не кладут с дочей из-за беременности... если кто нибудь сталкивался..  скажите на много ли дороже будет это стоить? и реально ли найти?  спасибо заранее..

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #170 : 09 Июня 2012, 15:12:11 »
У меня такой вопрос,  нам нужна няня для ухода за ребенком в стационаре, так как меня не кладут с дочей из-за беременности... если кто нибудь сталкивался..  скажите на много ли дороже будет это стоить? и реально ли найти?  спасибо заранее..
я бы поговорила с со старшей медсестрой отделения, в которое ребенок ложится. может, кто-то из тамошних сестер взялся бы приглядывать за вашей дочкой. медсестры же посменно работают, сутки через трое, но в эти "трое" кто как может подрабатывает. Есди удастся договориться, это точно будет дешевле, чем няню нанимать.
Слава Богу за все!

Оффлайн Miss Lianochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #171 : 09 Июня 2012, 17:43:04 »
я бы поговорила с со старшей медсестрой отделения, в которое ребенок ложится. может, кто-то из тамошних сестер взялся бы приглядывать за вашей дочкой. медсестры же посменно работают, сутки через трое, но в эти "трое" кто как может подрабатывает. Есди удастся договориться, это точно будет дешевле, чем няню нанимать.

Спасибо за ответ. К сожалению, медсестры там не смотрят за детишками... это ели только думаю мамочек кого то просить((( но тоже врятли согласятся((

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #172 : 09 Июня 2012, 21:17:21 »
Я со старшей сестрой договаривалась на отделении, что буду платить за час ухода за ребенком , она цену сама озвучивала, и все медсестры несколько дней ухаживали за моими детьми по очереди во время дежурства, пока меня не было, а она уже сама им доплачивала, правда детей ложили на пост в бокс. А потом , когда мне надо было старшую девочку встретить и провести с ней 2 дня , мед. старшая уже сама на выходные с моими оставалась прямо в палате и с удовольствием денежку зарабатывала, и я спокойна была. Мы кстати до сих пор в дружеских отношениях. Подойдите к старшей мед сестре на ваше отделение, думаю она сама решение вам предложит, они часто с такими ситуациями сталкиваются.

Оффлайн Miss Lianochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #173 : 09 Июня 2012, 21:48:07 »
ИринаЛ,  спасибо...  попробуем... ))) 

Оффлайн arina151179

« Ответ #174 : 16 Июня 2012, 17:06:39 »
Подбираю нянь, сиделок (в т.ч. и для особенных деток). домработниц. Бесплатно для мамочек. Работаю с 2003 года, все соискатели приходят по рекомендациям. Подбор за 1 день, по индивидуальным требованиям.
http://arina151179.blogspot.com
8(903)553-9154 Арина

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #175 : 16 Июня 2012, 18:36:43 »
Интересно, а кто нибудь пользовался услугами Арины? Действительно эти услуги бесплатные? Долго ли у вас продержалась няня-сиделка? Хотелось бы отзывов.  ммм

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #176 : 21 Июня 2012, 12:27:21 »
Я пользовалась услугами Арины, действительно для работодателя бесплатно 767
Она нам помогла найти няню, которая работает с февраля этого года.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 22 Июня 2012, 09:12:48 »
А что значит "бесплатно для мамочек"?
Т.е. все таки услуги платные.   999 И какова цена няни в день?  ghj

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #178 : 07 Июля 2012, 23:30:07 »
А я написала Арине)жду ответа.

Подбор персонала бесплатный,а услуги естественно платные!!Подбор это уже очень здорово.Ведь сейчас везде даже подбор стоит прилично!)Так что ралуйтесь,что есть такая как Арина!)))

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 18 Июля 2012, 00:35:44 »
Было бы совсем смешно, если бы и подбор был платным для семьи с ребенком-инвалидом....  llk ghj
Хотелось бы отзывов и конкретики: цена няни, что входит в обязанности, какая система оплаты, что делает няня вместе с вами или в ваше отсутствие и проч. вопросы.
Девочки, ведь не зря задаю вопросы.
Если не будет отзывов, то посты Арины считаются как рекламные. А если это реклама, то сами понимаете, рекламодатель должен свою информацию оплачивать.  xzs