Автор Тема: Няни для наших деток.  (Прочитано 82056 раз)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Няни для наших деток.
« Ответ #180 : 02 Августа 2012, 12:17:18 »
В некоторых агенствах за подбор персонала взымается плата 50% от ежемесячной зарплаты работника. И не имеет значение с ребенком инвалидом ты или нет. В других агенствах плата взымается с соискателя. Как я понимаю Арина  относится к последним.
Сумму зарплаты, условия работы, режим, обязанности, требования к работнику  определяет  САМ работодатель. Задача агенства или частного менеджера предоставить работодателю кандидатуры, которые удовлетворяют требованиям работодателя.
К примеру я озвучивала след. требования:режим работы 5/2, с 9-18, з/п 25000, желательно мед или пед. обр. и обязанности: кормление, гуляние, выполнение назначенных лечебных процедур, занятия ЛФК, сопровождение ребенка на занятия.
Уборка, готовка и стирка в обязанности не входят.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #181 : 02 Августа 2012, 12:35:37 »
Было бы совсем смешно, если бы и подбор был платным для семьи с ребенком-инвалидом....  llk ghj
Наташа, найти няню для наших детей безумно тяжело. За 7 лет у нас было около 10 нянь,  повезло всего 2 раза.
Почти все хорошие и порядочные, но....кому то тяжело поднимать ребенка, кто-то не может или не хочет или ленится  целый день заниматься с ребенком, кто-то заболел, у кого-то изменились семейные обстоятельства. Вот и сейчас мы в новом поиске  :lost:
Няня, которую прислала Арина, была  уже 8!!!  с которой я проводила собеседование. Поэтому от усталасти решила взять ее- нормальный человек. Но к сожалению она не справилась  с нашим темпом.
Бесплатных сайтов по поиску работы уже практически нет pgcv. Может стоит организации "Дети-ангелы" заключить договор , к примеру, с Помогатель.ру , чтобы нашим мамам давали  к контактным данным соискателей  и вывешивали вакансию на няню за минимальную плату . А лучше конечно бесплатный, потому что приходится встречаться с огромным количеством ледей, чтобы найти ту Единственную.
Правила можно и оговорить. 
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #182 : 02 Августа 2012, 14:09:02 »
К примеру я озвучивала след. требования:режим работы 5/2, с 9-18, з/п 25000, желательно мед или пед. обр. и обязанности: кормление, гуляние, выполнение назначенных лечебных процедур, занятия ЛФК, сопровождение ребенка на занятия. 
Это вы в Москве за такую зарплату хотите няню найти на весь день? ооо а сами бы согласились?

Оффлайн maria081271

« Ответ #183 : 02 Августа 2012, 14:26:16 »
Да для Москвы чет дешевая няня выходит.У нас так няня стоит.Но в городе у нас сред.з.п. 15 тыс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #184 : 02 Августа 2012, 15:10:29 »
Это вы в Москве за такую зарплату хотите няню найти на весь день? ооо а сами бы согласились?
Сколько могу, столько и предлагаю. 25т отдаю, на 20т живу сама с 2 детьми и мамой ( кстати вполне хватает).
Детская пенсия идет на реабилитацию.

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #185 : 02 Августа 2012, 15:17:56 »
я не спрашивал отчет о том, на что вы живете 212
просто, мне кажется, для местных цен это маловато. обычно штук на 10 больше.
хотя, у вас не особо много получается ewew

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #186 : 02 Августа 2012, 15:43:01 »
А я и не отчитываюсь. Вы задали вопрос, я  ответила. Кстати, у меня в компании 60% коллег получают з/п 30000, вычтите 13% подоходного и получите 25000. У всех высшее образование.
Порой были звонки от женщин, которые  хотят пойти няней, только потому, что боятся, как бы ребенку не досталась злая тетя, которая будет обижать малыша. В объявлении я сразу пишу диагноз ребенка, в основных требованиях  еще указываю Любовь к детям и желание помочь реабилитировать ребенка. Может кому-то покажется это очень наивным, но не ВСЕ и не ВСЕ меряют  деньгами.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #187 : 03 Августа 2012, 04:14:36 »
Можно найти няню за эти деньги. Знаю 2 таких семьи, разве что няни живут вместе с семьями. т.к. одна из Приднестровья, а вторая с Зап. Украины. В одном случае, правда ребь здоровый, но живут без мамы, так няня - замечательная женщина, выполняет еще функции повара и дом убирает за 25 тыр. У нее бывает отпуск по 2 нед, 2 раза в год. Если отец едет отдыхать куда-нибудь с ребенком, то няню с собой берут, она так уже несколько стран повидала.
Во втором случае Ре тяжелый, там именно покормить, выгулять, небольшой массажик и все, но там няня тоже еду на семью может приготовить, и по квартире все время с тряпкой бегает. Но договоренность об отдыхе уже другая, может уехать на пару месяцев к себе на родину, правда взамен себя всегда то сестру свою, то подругу присылает.
Подбирали тоже долго и через агентства, и через знакомых, и даже через домохозяек и нянь знакомых.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #188 : 06 Августа 2012, 13:28:54 »
Можно но это либо узбечка,либо киргзска.Просто нужно попробовать им начать доверять.Я бы взяла с продиванием,но была бы еще одна комнатенка...

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #189 : 22 Сентября 2012, 17:30:45 »
Всем привет.Я тоже искала няню.Вроде нашла,но не знаю в чем её функции должны заключаться.Кормить,одевать....я не доверю.Хочу оставить Фариш на 2-3 часа с малым сходить куда -нибудь.Даже не знаю страх какой-то.Девочки как перебороть страх,доверить чудо?Мне очень надо малого развивать тоже надо..

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #190 : 22 Сентября 2012, 17:41:48 »
Вот и я по той же причине без нянь обходилась, потому что вообще непонятно, что ей делать-то? Кормить всё равно сама буду, потому как ГВ, ну там развивать-развлекать вроде можно бы... ну так это и у меня мимоходом прекрасно получается... когда спит, вообще что с ним делать - сидеть караулить? Ну ближе к году ещё может быть...

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

« Ответ #191 : 22 Сентября 2012, 18:21:27 »
У нас безвыходная ситуация старшую надо возить в садик ,а маленькую не с кем оставить ,так что без няни не обойтись .может кто нибудь подскажет где и как их искать.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #192 : 24 Сентября 2012, 13:02:42 »
У нас безвыходная ситуация старшую надо возить в садик ,а маленькую не с кем оставить ,так что без няни не обойтись .может кто нибудь подскажет где и как их искать.
Девчонки, нам по большей части нужна не няня, а сиделка, проще говоря только присмотр за детём. Няня включает в себя всё-таки более широкое понятие - ИМХО, а следовательно - другая оплата. При поиске это надо обязательно обговаривать.....Сама озадачена.... ммм

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #193 : 24 Сентября 2012, 13:43:54 »
я вот тоже стала задумываться над поиском няни,хотя бы на несколько дней в неделю,чтобы отлучиться по делам,сейчас в положении,сын беспокойный и требует постоянного внимания,также может просто орать по пол.дня,вот это меня больше и беспокоит,что нервная система няни не выдержит,страшно оставить чужого человека с дитем,кот.кого угодно может вывести из себя,боюсь что бить будет и ещё что-нить...ой,страшно..но и без няни никак не обойтись,ни к врачу не могу сходить,ни в магазин...ни просто отдохнуть от постоянного стресса...муж на работе до 22.00,больше помогать некому(

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #194 : 24 Сентября 2012, 15:11:07 »
Ольга, мне тоже оставить было не с кем, да и не хотелось оставлять. С собой брала везде.