Автор Тема: Няни для наших деток.  (Прочитано 82060 раз)

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
Re: Няни для наших деток.
« Ответ #210 : 04 Июня 2013, 16:58:50 »
Девочки, у нас чудесная няня - и покормит, и сварит, и игрушки подберет, и развивает, читает....Даня многому с ней научился - чуйковского рассказывает.....
берет всего 80 руб в час - и при этом еще и со старшим уроки сделает....
просто чудесная...
И согласна я с romasa
Няню чувствуешь - и ребенок тоже
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #211 : 04 Июня 2013, 19:33:31 »
Девочки, у нас чудесная няня - и покормит, и сварит, и игрушки подберет, и развивает, читает....Даня многому с ней научился - чуйковского рассказывает.....
берет всего 80 руб в час - и при этом еще и со старшим уроки сделает....
просто чудесная...
И согласна я с romasa
Няню чувствуешь - и ребенок тоже

Где нашли такую? И даром и хорошую ...

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #212 : 04 Июня 2013, 21:28:33 »

В Барнауле. У нас в Москве таких цен нет...

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #213 : 05 Июня 2013, 18:05:19 »
Да и цена и сама няня уникальна))

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #214 : 05 Июня 2013, 18:50:53 »
Да, девочки, даже для нашего города это низкая цена.......и то, что она ребенка реально любит Очень много значит......мы небогатая семья - зовем ее изредка, но мы очень ей благодарны..... ттт
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #215 : 05 Августа 2014, 22:27:21 »
 Всем привет !!!!попылась на форуме да так и не нашла такой темки!насколько я поняла если твой ребёнок тяжеленький ДЦП не ходит то двери спец детсадов для него закрыты!я проживают сейчас в МО!озадачившись вопросом,обзвонив спец сады мне везде отказали по причине эпи и прочьего!мало того такие сады редкость и добраться до них долго!так тоже делать вот таким мамам которым нужен часок или два а может и денек чтоб отдохнуть или сделать какие-то дела,ведь не у всех есть помощники типа бабушек и пап?также искала но не нашла группы куда можно сдать ребёнка на пол дня хоть иногда не говоря уже о пятидневке чтоб пойти на работу!я сейчас говорю о детках которые не ходит не сидят имеют эпи!все двери для них закрыты?вот поэтому возникает мысль о платной няне!хотелось бы обсудить это в теме!узнать у тех кто имел опыт няни  и всякие тонкости:
1)из какого вы города?(страны)
2)как нашли няню?(в агентстве,в авито,по знакомству,возможно вы платите родственнику)
3) сколько лет няне,ее прописка,возраст,национальность и ее образование?
4)на какое время нанимаете няню (на час, день, несколько раз в неделю,раз в месяц)?
5)какие обязанности у няни?
6)если оставляете няню одну с ребёнком не страшно ли?установка камер,видеозапись?
7) ну и конечно вопрос оплаты?сколько стоит няня?
Интересно поговорить на эту тему может у кого-то есть ценные советы которые помогут нам принять решение и сделать правильный выбор?может у кого-то няня проживает совместно?все это очень интересно узнать всем!

P/s мы с мужем уже три года мечтаем куда-нибудь выбраться на пару тройку часов чтоб вместе отдохнуть,но к сожалению это не возможно!а ведь мы ещё молоды и нам тоже хочется отдохнуть вдвоем для себя-сходить в кино,кафе!неужели вот таким людям как мы не суждено почувствовать эту капельку свободы и расслабиться?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2014, 22:54:03 от hyntik11 »

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Branitskaya.tatyana

• Присматривающийся
  • *
  • Няня-Таня
    • Награды
« Ответ #216 : 27 Августа 2014, 20:53:03 »
Здравствуйте, я отработала няней в семье  больше 5 лет, пришла когда моему мальчику было 2 года, сейчас ему 7 и он идет в школу.  Познакомились мы в агентстве, причем из агентства даже не  позвонили в предыдущую семью, но маме уверяли, что я самая лучшая няня, хотя в этот день видели меня первый раз, я только успела анкету заполнить.  Попробую ответить на ваши вопросы. Я из Минска, мне 51 год, образование высшее, педагог, психолог по дошкольному воспитанию. Работала я по разному графику: 10 часов, сутки, несколько часов вечером, когда водили в д/с.  Зарплата  была постоянная не зависимо от графика. Отпуск и праздники оплачивали полностью. На больничные я не ходила, как-то сильно разболелась спина, но в это время к нам приходил иглотерапевт, лечение мне оплатили.  А так старалась в отпуске полечить зуб, сдать анализы, сходить к врачам.   В обязанности входил полный уход за ребенком, развитие, обучение, массаж, лфк, парафин, бассейн, иппотерапия, треноженный зал, больницы, реабилитационные центры, поездки в санаторий, на море, на дачу, походы в театр, музей, зоопарк, на карусели, а также стирка, готовка, уборка и т.п. По поводу видеонаблюдения, в этой семье не было, думаю...  В предыдущей семье было, но я узнала об этом только когда мы расстались, т.к.ребенок пошел в сад, я его растила с месяца до трех лет и даже не догадывалась, мое мнение - это не правильно, надо все-таки предупреждать. Я думаю, нормальная няня не будет против видео, ведь оно поможет в случае каких-то не понятных ситуаций.   По ценам няня к больному ребенку не дороже чем к здоровому, конечно моя зарплата с 2009 по 2014 заметно выросла, но никаких надбавок и привилегий.  Мой мальчик сейчас уехал, я очень скучаю и он тоже скучает.  Когда я укладывала его спать вечером он однажды спросил: - Когда  я сплю с тобой мне снится мама, а когда я сплю с мамой мне снишься ты, почему? Помолчал и сам ответил:- Потому, что вы мои самые любимые! Желаю  всем, кто ищет няню  удачи и только хороших, добрых  и надежных помощников. 

Оффлайн julieth

« Ответ #217 : 17 Ноября 2014, 13:13:12 »
Девочки, мамы особых деток, хочу дать рекомендации отличной няни. Это моя мама, Галина, 60 лет, добрейшая, самая-самая лучшая в мире, полна сил и энергии. больше всего на свете любит деток. мама помогала мне с дочкой с рождения (у нас ДЦП, сейчас дочке 4 года), ради нас уволилась с любимой работы (редактор детских программ на телевидении). Мама 2 раза лежала с дочкой в 18 больнице по месяцу, три раза ездила на курс к Козявкину, пока я была беременна, и когда уже второй малыш появился на свет. Сейчас мама мне тоже помогает с программой по Гленну Доману, но есть много свободного времени и она может и хочет найти работу по душе, и чтобы помочь таким же родителям и таким же деткам. Пишите, кому нужна няня, отвечу более подробнее на все ваши вопросы.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #218 : 26 Января 2015, 21:18:30 »
Девочки, а никто не задумывался, что не все могут финансово потянуть няню, даже пару раз в неделю? Я например вообще сомневаюсь, что кто-нибудь согласится за приемлемые деньги сидеть с тяжелым, полностью лежачим ребенком-инвалидом (таким как у меня). Я не могу себе позволить нанять няню на пару часов, заплатить деньги за это и идти отдыхать - меня жаба просто сожрет!

Оффлайн Дадида

« Ответ #219 : 26 Января 2015, 21:26:39 »
Натаsha, ага и я б не потянула.на пенсию живем.да и не согласится ни кто у нас  с лежачим носится.и мыть попу.(( если честно я б сама не оставила с чужими
[/url]

Оффлайн Гааб Светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 173
  • Светлана и Вероника
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id246972686
    • Награды
« Ответ #220 : 26 Января 2015, 21:30:59 »
А я никогда не задумывалась про няню,во-первых муж был бы против и лишний раз выслушивать его тирады -выше моих сил,а во-вторых ,конечно финансы во многом делают погоду.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #221 : 26 Января 2015, 22:11:57 »
Девочки я нанимала няню. Прекрасная женщина, бывший воспитательна пенсии. 100 руб в час. Не разорилась. Зато 2-3 часа в неделю могла выйти из дома. Если родные не сидят, чтож жедать. Если мужа душит жаба )) пусть тогда сам с дитем сидит хоть раз в неделю

Оффлайн Киноманка

« Ответ #222 : 26 Января 2015, 22:15:40 »
 jhgесли бы пришлось нанять кого-то, я бы наоборот не отдохнула, а все время думала как там дети?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #223 : 26 Января 2015, 22:24:06 »
jhgесли бы пришлось нанять кого-то, я бы наоборот не отдохнула, а все время думала как там дети?
Это вопрос доверия. Я нашей няне доверяла на все 100. Она даже лучше бабушки справлялась.

Оффлайн katyxa85

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #224 : 26 Января 2015, 22:27:23 »
У нас слава богу есть бабушки,помогают по возможности. Вот иногда позову свекровь днем,думаю помастерю что-нибудь (это для меня лучший антидепресант), ан нет,притащит рыбу или мясо и говорит готовь i5t. И бесполезно спорить. И советчики они те еще, помню как собрались мои и мужа родители и сидели и обсуждали что мол пора мне прекращать грудное вскармливание. Блин,ну вам какое дело, это такой интимный вопрос,который касается только меня и ребенка
А вот нянечку я бы взяла,т.к. ей можно сказать чтобы она делала определенные упражнения с ребенком, занятия, но я бы наверное сидела дома,занималась личными делами (не готовкой и уборкой) и контралировала, оставить не смогла бы еще по тому,что когда он плачет крышу реально сносит и не каждая нянечка сдержит свои эмоции. Но нянечка пока в мечтах,мой муж не согласится