Цитата: Натаsha от 26 Января 2015, 22:48:13Это в каком городе вы за такие деньги няню нашли? У нас таких цен нет! Тольятти, 2 года назад
Это в каком городе вы за такие деньги няню нашли? У нас таких цен нет!
Сейчас специально объявления посмотрела: 250 руб/час и только полная занятость (5/2) - это самая минимальная цена в нашем городе. А на несколько часов в неделю ни одного объявления нет(((
Цитата: Натаsha от 26 Января 2015, 23:06:58Сейчас специально объявления посмотрела: 250 руб/час и только полная занятость (5/2) - это самая минимальная цена в нашем городе. А на несколько часов в неделю ни одного объявления нет(((А я сама давала объявления указав занятость и сколько сможем платить. И полно народу отзывалось. Не всем нужна работа многим - подработка именно (к пенсии той же). Специально сами не ищут но на такие объявы отзываются. Так ещё выбор был. Правда надо иметь ввиду что после выхода объявления максимально народзвонит не сразу а примерно через неделю.
Я, когда искала няню, для меня тоже остро стоял вопрос доверия и как пустить в дом и оставить с ребенком постороннего человека. ПОэтому не искала по объявлениям, а начала трясти знакомых, у кого есть дети, нет ли знакомой няни, чтоб по рекомендации брать. Буквально ко всем приставала. Недели через две нашла, соседка по подъезду дала мне номер своей старой няни, проверенной на двух ее детишках; без проблем договорились на два раза в неделю по четыре часа, до сих пор (а мы сотрудничаем уже четвертый год) от нашей няни в полном восторге. ПОэтому всем советую брать человека в дом только через знакомых, которых хорошо знаете и которым доверяете.
Цитата: Olesya.tlt от 26 Января 2015, 22:24:06Цитата: Киноманка от 26 Января 2015, 22:15:40 jhgесли бы пришлось нанять кого-то, я бы наоборот не отдохнула, а все время думала как там дети?Это вопрос доверия. Я нашей няне доверяла на все 100. Она даже лучше бабушки справлялась.У нас тоже была отличная няня. Работала у нас пока бабушка не ушла на пенсию. Я ей доверяла тоже на 100%. У меня Катя её до сих пор вспоминает.Женщина 60 лет , на пенсии, бывшая воспитатель в коррекционном садике. Она занималась с Катей, у неё был даже какой-то план по изучению. А Катя-то как её любила!!! В ладошки хлопала когда она заходила. Нанимали мы её когда муж тоже ворчал, но наверное у меня дар убеждения.
Цитата: Киноманка от 26 Января 2015, 22:15:40 jhgесли бы пришлось нанять кого-то, я бы наоборот не отдохнула, а все время думала как там дети?Это вопрос доверия. Я нашей няне доверяла на все 100. Она даже лучше бабушки справлялась.
jhgесли бы пришлось нанять кого-то, я бы наоборот не отдохнула, а все время думала как там дети?
Цитата: Нима от 27 Января 2015, 12:24:49Я, когда искала няню, для меня тоже остро стоял вопрос доверия и как пустить в дом и оставить с ребенком постороннего человека. ПОэтому не искала по объявлениям, а начала трясти знакомых, у кого есть дети, нет ли знакомой няни, чтоб по рекомендации брать. Буквально ко всем приставала. Недели через две нашла, соседка по подъезду дала мне номер своей старой няни, проверенной на двух ее детишках; без проблем договорились на два раза в неделю по четыре часа, до сих пор (а мы сотрудничаем уже четвертый год) от нашей няни в полном восторге. ПОэтому всем советую брать человека в дом только через знакомых, которых хорошо знаете и которым доверяете.Да, согласна, это единственный способ найти действительно проверенную няню. Но ни у кого из моих знакомых никогда не было няни - не тот уровень доходов! У нас не принято нянь нанимать, это делают только в очень богатых семьях.
Мне тоже няню дорого нанимать, но сами мы захотели бы няней работать?Наверно нет, да еще и за чисто символическую зарплату.