Автор Тема: Няни для наших деток.  (Прочитано 81893 раз)

Оффлайн Milenia

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Няни для наших деток.
« Ответ #75 : 25 Августа 2009, 09:41:19 »
У нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Катя к няне привыкла, няня к Кате тоже.
Катя уже спокойно отпускает родителей, даже когда видит, что они уходят (сначала мы уходили, когда она спала, чтобы не видела, потому что начинался жуткий ор)
На выходных мне показалось даже, что она скучает по няне. Спросила - Хочешь, чтоб Жанна пришла? Она отвечает - да!
Так что, пока все хорошо, с божьей помощью и вашими молитвами!
Да, кстати, наша няня настояла на катином крещении и предложила стать ее крестной... мы не были против. Теперь няня носит крестницу на причастие через день (церковь у нас прямо в 2-х шагах).
Был эпизод кормления сосиской, но это так, уже мелочи ))) Сосиска была нянина, а Катя уж очень просила  ;D

Что самое ценное для меня - няня постоянно старается, чтобы Катя общалась с другими детьми в парке. (я всегда комплексовала и избегала людных мест, хоть и понимала, что это неправильно)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #76 : 25 Августа 2009, 13:14:01 »
У нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!!

Что самое ценное для меня - няня постоянно старается, чтобы Катя общалась с другими детьми в парке. (я всегда комплексовала и избегала людных мест, хоть и понимала, что это неправильно)

Я рада за вас, причащение-это хорошо,  и то что ходит гулять  в парк-молодец, общение нашим детям очень нужно, всё-таки  мир не без добрых людей.Мой сынуля  до сих пор звонит няне, приглашаем её в гости, так он пищит от радости, когда она приходит, повиснет на её и висит не слезая, прошло пол года , но мы с ней связь поддерживаем, очень хорошая женщина. И Вам того желаю!

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 16 Сентября 2009, 13:56:23 »
А у нас уже 2.5года супер няня, Даньку обожает, он -ее, по  утрам кричит-Лида,ау ;DМы с ней вместе дома и  за это время очень  сдружились. Она сама предложила по пятницам у нас ночевать, чтоб  мы с мужем могли сходить куда-нибудь.И все  упражнения выучила и  занимается с ним постоянно и больше всех ввсегда верила, что у Дасика все будет хорошо
. Эх, лишь бы только она не уехала домой 999
А где Вы такую нашли? Просто сокровище... Я уже не знаю, где искать: и через инет, и через агентство, и через газету... Нет нигде "нашей" няни pgcv
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 16 Сентября 2009, 14:07:00 »
Миления, камеру надо ставить
+1
я тоже буду скоро брать няню... и ставить камеру

почитала я цены на камеры такие.... 5-9 тыс...  ghj

tina, а если не секрет, сколько ты считаешь нормальной ценой в час для москвы и МО?

Это за 1 камеру 5-9? А что за фирма? Я позвонила в 2, мне там столько насчитали:-0
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!

Оффлайн Milenia

• Ветеран
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 16 Сентября 2009, 14:10:13 »
Девочки, я тоже на свою няню не нарадуюсь... (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Она меня жалеет, видит, что устаю на работе, ужин нам готовит, машинку с бельем загружает. С Катей занимается, мы это заметили по катиному состоянию, тонус в ножках уменьшился, шагает получше. Наша няня ходит с Катей на причастие 2 раза в неделю.
И больше всего радует, что они уже привыкли друг к другу, Катя не просится ко мне на руки каждую секунду как это было в первую неделю моей работы, она просто мне прохода не давала! Сейчас все устаканилось.
Сегодня утром говорит - я вам торт принесла, ешьте! (Я убегала на работу, некогда ничего спрашивать было, но очень приятна такая искренняя забота)
В общем могу сказать - да, это НАША няня!
(Искала по интернету, это был единственный вариант, с которым захотелось переписываться и назначить встречу, со всеми остальными телефонным разговором все заканчивалось)

Ох, не перехвалить бы!!!  xde

Оффлайн Milenia

• Ветеран
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 16 Сентября 2009, 14:13:12 »
+1

tina, а если не секрет, сколько ты считаешь нормальной ценой в час для москвы и МО?

Это за 1 камеру 5-9? А что за фирма? Я позвонила в 2, мне там столько насчитали:-0

не помню, что за фирма...

Kristya

• Гость
« Ответ #81 : 16 Сентября 2009, 23:18:21 »
+1

не помню, что за фирма...
Оказывается, все продвинутое человечество ставит не камеры, а диктофоны  ;D
Возможно, этого могло бы быть достаточно...  ;D

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #82 : 16 Сентября 2009, 23:29:22 »
Виват меня сейчас заругает, если я отвечу на твое сообщение, т.к. сложная структура, многоэтажная получается ;D ну так вот, нужно ставить камеру по-любому. Я имею ввиду себя, я уезжаю на 2 недели, какой тут диктофон спасет? только камера... Это, если двое детей (я про себя, как всегда)...

Kristya

• Гость
« Ответ #83 : 16 Сентября 2009, 23:47:28 »
тему про камеры я готова обсуждать на полном серьезе!  ;D Диктофон, конечно, это тоже хорошо, но хотя бы на первую недельку хотя бы в одну комнату мы с мужем хотели бы камеру поставить. Кто-нибудь нашел конторы с нормальными расценками? И какие расценки нормальные??
И еще: кто из москвичей искал няню через агентство и доволен результатом, поделитесь контактами, плст.!  ki

Оффлайн Vivat

« Ответ #84 : 16 Сентября 2009, 23:54:26 »
Виват меня сейчас заругает, если я отвечу на твое сообщение, т.к. сложная структура, многоэтажная получается ;D ну так вот, нужно ставить камеру по-любому. Я имею ввиду себя, я уезжаю на 2 недели, какой тут диктофон спасет? только камера... Это, если двое детей (я про себя, как всегда)...

не заругаю ;D просто самим же потом читать не удобно ;D
стирайте внутри лишние ссылки на цитаты, обязательно оставляя самую верхнюю строчку и последнюю в цитате

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 18 Сентября 2009, 15:06:01 »
4 года назад я искала через агенство 505-7152, 585-6182. Няней была довольна.
Но администратор сейчас там другой. Сейчас я тоже обратилась в это агенство, пока подобрать ничего не могут, параллельно ищу самостоятельно.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Kristya

• Гость
« Ответ #86 : 18 Сентября 2009, 21:35:08 »
Кира, самостоятельно это как? По объявлениям? Через знакомых? Интересно просто  fffd

За телефоны спаисбо!!!!!!!! --- --- ---

Оффлайн Маруськина мама

« Ответ #87 : 02 Октября 2009, 07:38:20 »
у нас няня. Какие у нее функции? Да все. Как у мамы. Я работаю, а у меня двое малышат, Машка -ангелочек и Таисия. Няня делает все: гигиена, кормежка, игры, сон, в общем - все. Правда, с прогулками -проблема, одной проблематично, гуляем вместе, но думаем покупать коляску для погодок. Но нам повезло с няней, скрывать не буду. Мы камеру не ставили, она у нас из проверенных источников, да и по детям видно. Для Маши, понятное дело, никого лучше мамы нет, а с Тасей у них "така любоф", я даже ревновала поначалу, потом успокоилась. Подросли, все стало на свои места: мама-есть мама.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #88 : 02 Октября 2009, 16:43:28 »
у нас няня. Какие у нее функции? Да все. Как у мамы. Я работаю, а у меня двое малышат, Машка -ангелочек и Таисия. Няня делает все: гигиена, кормежка, игры, сон, в общем - все. Правда, с прогулками -проблема, одной проблематично, гуляем вместе, но думаем покупать коляску для погодок. Но нам повезло с няней, скрывать не буду. Мы камеру не ставили, она у нас из проверенных источников, да и по детям видно. Для Маши, понятное дело, никого лучше мамы нет, а с Тасей у них "така любоф", я даже ревновала поначалу, потом успокоилась. Подросли, все стало на свои места: мама-есть мама.
Гигиена,кормежка,сон-это все понятно,я никогда не поверю что чужая тетя будет заниматься с нашими детками так,как надо,а это главный этап реабилитации.Няня может полюбить детей,но за здоровым нужен,по большому счету присмотр,а с ангелочком каждый день тяжолый труд (я имею ввиду занятия).

Оффлайн Маруськина мама

« Ответ #89 : 02 Октября 2009, 16:50:09 »
Я рассказываю свою ситуацию, был задан вопрос, я рассказала про свою няню. Физической реабилитацией занимаются другие, специально обученные люди, я же про няню говорю. Что вкладывать в понятие "няня"? То, что я хочу видеть от няни ( и то, что я изложила), наша няня выполняет.