У нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!! Что самое ценное для меня - няня постоянно старается, чтобы Катя общалась с другими детьми в парке. (я всегда комплексовала и избегала людных мест, хоть и понимала, что это неправильно)
А у нас уже 2.5года супер няня, Даньку обожает, он -ее, по утрам кричит-Лида,ау ;DМы с ней вместе дома и за это время очень сдружились. Она сама предложила по пятницам у нас ночевать, чтоб мы с мужем могли сходить куда-нибудь.И все упражнения выучила и занимается с ним постоянно и больше всех ввсегда верила, что у Дасика все будет хорошо. Эх, лишь бы только она не уехала домой
Цитата: tina от 17 Июля 2009, 00:24:39Цитата: ФЕЯ от 16 Июля 2009, 23:19:34Миления, камеру надо ставить+1я тоже буду скоро брать няню... и ставить камерупочитала я цены на камеры такие.... 5-9 тыс... tina, а если не секрет, сколько ты считаешь нормальной ценой в час для москвы и МО?
Цитата: ФЕЯ от 16 Июля 2009, 23:19:34Миления, камеру надо ставить+1я тоже буду скоро брать няню... и ставить камеру
Миления, камеру надо ставить
Цитата: Milenia от 17 Июля 2009, 01:08:01Цитата: tina от 17 Июля 2009, 00:24:39Цитата: ФЕЯ от 16 Июля 2009, 23:19:34Миления, камеру надо ставить+1я тоже буду скоро брать няню... и ставить камерупочитала я цены на камеры такие.... 5-9 тыс... tina, а если не секрет, сколько ты считаешь нормальной ценой в час для москвы и МО?Это за 1 камеру 5-9? А что за фирма? Я позвонила в 2, мне там столько насчитали:-0
Цитата: Мася от 16 Сентября 2009, 14:07:00Цитата: Milenia от 17 Июля 2009, 01:08:01Цитата: tina от 17 Июля 2009, 00:24:39Цитата: ФЕЯ от 16 Июля 2009, 23:19:34Миления, камеру надо ставить+1я тоже буду скоро брать няню... и ставить камерупочитала я цены на камеры такие.... 5-9 тыс... tina, а если не секрет, сколько ты считаешь нормальной ценой в час для москвы и МО?Это за 1 камеру 5-9? А что за фирма? Я позвонила в 2, мне там столько насчитали:-0не помню, что за фирма...
Виват меня сейчас заругает, если я отвечу на твое сообщение, т.к. сложная структура, многоэтажная получается ну так вот, нужно ставить камеру по-любому. Я имею ввиду себя, я уезжаю на 2 недели, какой тут диктофон спасет? только камера... Это, если двое детей (я про себя, как всегда)...
у нас няня. Какие у нее функции? Да все. Как у мамы. Я работаю, а у меня двое малышат, Машка -ангелочек и Таисия. Няня делает все: гигиена, кормежка, игры, сон, в общем - все. Правда, с прогулками -проблема, одной проблематично, гуляем вместе, но думаем покупать коляску для погодок. Но нам повезло с няней, скрывать не буду. Мы камеру не ставили, она у нас из проверенных источников, да и по детям видно. Для Маши, понятное дело, никого лучше мамы нет, а с Тасей у них "така любоф", я даже ревновала поначалу, потом успокоилась. Подросли, все стало на свои места: мама-есть мама.