Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 250479 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1230 : 27 Июля 2011, 01:18:19 »

Джамиля, ну мы например 86 см  ллл нам до дна как до Китая  ллл
[/quote]

Так и нам тоже  ллл  поэтому и говорю-глубина не для наших деток!!  ммм  sqwe им ведь ходить учиться в воде нужно,а не просто плавать!!  xde

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1231 : 27 Июля 2011, 01:24:06 »
   gfds  Оля!! Что-то мне это обращение не показалось содержательным  ккк  вроде как еще кой-какую бомбочку добавить нужно  ghj  Например-многие дети воспитываются в неполных семьях,,.или еще что  ppp ...Как-то вот очень сладко написано-нужно бы основательнее и пожосче  ;lkj но это сугубо мое мнение!!! 767 767 767 

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1232 : 27 Июля 2011, 08:45:05 »
бомбочку....  :blink: В чем несодержательность????  lljj  исходя из того, как мы провели 2 часа на Круглом столе в Мин-ве, где были разные представители, буквально месяц назад, пожесче смысла нет писать. Надо дружить =) ну и неполные семьи здесь уже не причем..... так же есть и многодетные, и малоимущие.... поэтому и просим из-за нашего сложного материального положения открыть бесплатные группы посещения бассейна.

я , если честно, и добивалась того, чтобы было сладко и гладко написано. ЧТобы читать было "удобно". Чтобы не было ни агрессиии, ни угроз, ни на нападений.

Ну единственное, что я могу счесть за бомбочку - это написать, что члены нашей организации из других городов, таких как Наб.Челны, имеют данные группы, и дети добиваются очень хороших результатов в реабилитации.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1233 : 27 Июля 2011, 09:01:36 »
 gfds Оля!! Не обижайся!! ттт ттт ттт Просто я уже на протяжении многих лет борюсь с этой системой и знаю не по наслышке что "дружить" с ними-ну никак не выходит!!!  lllh  Ничего не меняй-посмотрим результат!!!!  ;D  Может возьмем верх за счет массовости  ллл Толи один пишет,толи коллектив-разница все же наверное должна быть  ккк    Удачи  ттт ттт ттт

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1234 : 27 Июля 2011, 09:22:32 »
Вот например наш случай....Никак не могли выехать на операцию-не было аппаратов!! Ходила просила,умоляла -все без толку!!! Объяснила ведь необходимость операции и что данные аппараты необходимы как глоток свежего воздуха!! lllh
 Все было бесполезно до тех пор ,пока не написала президенту и лично не отправилась в министерство соц.защиты на личный прием к начальству....Начальство мне еще спасибо сказало(к моему удивлению) за то,что я к ним пришла...Выбили нам окно-заказали аппараты-взяли с сотрудников ортопедического завода обещание выполнить в срок.... 999  Ну и что Вы девочки думаете??? На той неделе звоню на завод-мол как там наши аппараты-а мне ответ-аппарат практически готов,а вот ботинки к нему еще и не начинали шить  wel Как так говорю ведь Вы же были поставлены в известность о сроках??? Вы же клялись и божились что все будет ок!!! lllh  Короче....я с расстройства перенесла поездку на 13 сентября(на операцию)  sqwe ведь без аппаратов ехать нет смысла !!! И у нас наклюнулись проблемки в лице моей бабушки и мы уехали в другой город...Вчера звоню....как мол там дело обстоит с аппаратами???  А мне еще интереснее ответ- все по-прежнему..мы же не можем по причине того что вам выезжать сидеть здесь день и ночь...Вот тут-то меня и поперло byte Ведь на данный момент со дня заказа и снятия мерок прошло 1,5 месяца-а воз и ныне там  lllh  Я мигом звоню в министерство(тому самому начальству) -она в свою очередь еще кому-то звонит...Я не сижу сложа руки-звоню директору завода,который к слову был реально удивлен тому,что по спец.заказу так сроки протянули и их последнему ответу(по поводу день и ночь)))  Ну и вот ,девочки,!!! Мы сегодня к 13.00 едем на примерку  gfn  И в течении 2 дней наши аппараты будут готовы  wel  А оперироваться мы должны были еще 10 марта...но по причине отсутствия злополучных аппаратов не смогли!!! И до конца мая я все ходила и просила и умоляла....а вот оказывается раньше нужно было начать требовать,а не просить!!!! wel wel wel  Как мне сам Астахов написал-Джамиля,,,прекратите уже просить у гос.структур то,что положено Вам-НАУЧИТЕСЬ ТРЕБОВАТЬ!!!!   Мотайте на ус девчата!!! Удачи всем нам-в нашем не легком бою!!! ттт ттт ттт ттт

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1235 : 27 Июля 2011, 09:44:25 »
gfds Оля!! Не обижайся!! ттт ттт ттт Просто я уже на протяжении многих лет борюсь с этой системой и знаю не по наслышке что "дружить" с ними-ну никак не выходит!!!  lllh  Ничего не меняй-посмотрим результат!!!!  ;D  Может возьмем верх за счет массовости  ллл Толи один пишет,толи коллектив-разница все же наверное должна быть  ккк    Удачи  ттт ттт ттт

я не обижаюсь =) я не умею это делать  ллл действительно нужна массовость, по одиночке ругайся-не ругайся, толку обычно бывает ОЧЕНЬ мало

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1236 : 27 Июля 2011, 09:47:07 »
Вот например наш случай....Никак не могли выехать на операцию-не было аппаратов!! Ходила просила,умоляла -все без толку!!! Объяснила ведь необходимость операции и что данные аппараты необходимы как глоток свежего воздуха!! lllh
 Все было бесполезно до тех пор ,пока не написала президенту и лично не отправилась в министерство соц.защиты на личный прием к начальству....Начальство мне еще спасибо сказало(к моему удивлению) за то,что я к ним пришла...Выбили нам окно-заказали аппараты-взяли с сотрудников ортопедического завода обещание выполнить в срок.... 999  Ну и что Вы девочки думаете??? На той неделе звоню на завод-мол как там наши аппараты-а мне ответ-аппарат практически готов,а вот ботинки к нему еще и не начинали шить  wel Как так говорю ведь Вы же были поставлены в известность о сроках??? Вы же клялись и божились что все будет ок!!! lllh  Короче....я с расстройства перенесла поездку на 13 сентября(на операцию)  sqwe ведь без аппаратов ехать нет смысла !!! И у нас наклюнулись проблемки в лице моей бабушки и мы уехали в другой город...Вчера звоню....как мол там дело обстоит с аппаратами???  А мне еще интереснее ответ- все по-прежнему..мы же не можем по причине того что вам выезжать сидеть здесь день и ночь...Вот тут-то меня и поперло byte Ведь на данный момент со дня заказа и снятия мерок прошло 1,5 месяца-а воз и ныне там  lllh  Я мигом звоню в министерство(тому самому начальству) -она в свою очередь еще кому-то звонит...Я не сижу сложа руки-звоню директору завода,который к слову был реально удивлен тому,что по спец.заказу так сроки протянули и их последнему ответу(по поводу день и ночь)))  Ну и вот ,девочки,!!! Мы сегодня к 13.00 едем на примерку  gfn  И в течении 2 дней наши аппараты будут готовы  wel  А оперироваться мы должны были еще 10 марта...но по причине отсутствия злополучных аппаратов не смогли!!! И до конца мая я все ходила и просила и умоляла....а вот оказывается раньше нужно было начать требовать,а не просить!!!! wel wel wel  Как мне сам Астахов написал-Джамиля,,,прекратите уже просить у гос.структур то,что положено Вам-НАУЧИТЕСЬ ТРЕБОВАТЬ!!!!   Мотайте на ус девчата!!! Удачи всем нам-в нашем не легком бою!!! ттт ттт ттт ттт

это конечно, все очень показательно! предлагаешь, начать письмо со слов "мы требуем"???  qqq

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1237 : 27 Июля 2011, 10:07:34 »
Я пожалуй соглашусь с Джамилей. Что просить нет смысла.
Со слов мы требуем конечно никто письмо не начинает. Но как то пожестче хочется.

Я вот тоже по хорошему просила нас взять на реабилитацию без Манту, поскольку имею на это законное право. Мне отказали. Пришлось писать письма в центр и в минздрав. Жду ответа. Надеюсь до прокуратуры дело не дойдет  999
Мы просто другие ...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1238 : 27 Июля 2011, 10:35:09 »
 Оля,пока ничего не меняй-попробуем так!!! А чем черт не шутит-может и обратят на нас внимание ;D ;D ;D Если ничего не выйдет я сама составлю повторное обращение !!! Единственное не могу понять-как мы свои подписи поставим на данном обращении??? Может ты,Оленька, накарябаешь что-нить за нас там(по разному конечно-чтоб подозрений не вызвать)...???? ghj

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1239 : 27 Июля 2011, 11:22:22 »
Я пожалуй соглашусь с Джамилей. Что просить нет смысла.
Со слов мы требуем конечно никто письмо не начинает. Но как то пожестче хочется.

Я вот тоже по хорошему просила нас взять на реабилитацию без Манту, поскольку имею на это законное право. Мне отказали. Пришлось писать письма в центр и в минздрав. Жду ответа. Надеюсь до прокуратуры дело не дойдет  999

Лен, я для этого и выложила сюда это письмо,чтобы мы все дружно его отредактировали  ;lkj предлагай как пожестче, я исправлю. Мой мозг не смог придумать жесткого письма  212 он обычно начинает думать ЖЕСТКО, когда его задели несправедливостью ллл

или надо найти статьи в законах, что детям с ДЦП положено бесплатное посещение бессейна... тогда можно и пожестче написать. но я, если честно, даже не представляю где это искать. это все теория....
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 11:33:04 от OLga_Belka »

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1240 : 27 Июля 2011, 11:24:55 »
Оля,пока ничего не меняй-попробуем так!!! А чем черт не шутит-может и обратят на нас внимание ;D ;D ;D Если ничего не выйдет я сама составлю повторное обращение !!! Единственное не могу понять-как мы свои подписи поставим на данном обращении??? Может ты,Оленька, накарябаешь что-нить за нас там(по разному конечно-чтоб подозрений не вызвать)...???? ghj

письмо же будет электронным, поэтому просто под письмом напишем наши ФИО и ФИО ребенка-инвалида. Чтобы если им захочется, смогли проверить, что такие есть.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1241 : 27 Июля 2011, 11:44:13 »
Девочки!!!!Самое главное,что письмо есть, и направлено туда,куда нужно.Пусть мы пока мало или даже почти ничего не добились после круглого стола,но все таки сделали выводы. Ведь шевеление какое-то пошло.Если на этом не остановитесь,то результат будет. А в какой форме писать- в вежливой или требовательно- ну в любом случае мы не знаем.Когда писали письмо президенту,нам папа-чиновник с форума сказал,что письма в принципе не читаются,хоть в каком объеме и форме их пиши,нужно каким-то образом обратить на них внимание- вот мы и написали много писем с одним текстом из разных городов Татарстана.Если вам потребуются подписи для количества,свистните,соберем целую кучу.УДАЧИ!!!!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1242 : 27 Июля 2011, 13:02:36 »
тогда, девочки, жду ваших ФИО и ФИО ребенка к себе в личку. Ищите еще девочек знакомых, которые тут не зарегистрированы, но тоже согласны подписать. а то подписей не очень много будет. Если, конечно, можно использовать подписи не казанских, то мы с удовольствием примем Светину помощь в этом деле =) чем быстрее пришлете, тем быстрее отрпавлю письмо. А там через месяц ответ увидим и будем действовать дальше. Обычно летом бассейны закрыты, начинают свой сезон осенью.

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1243 : 27 Июля 2011, 15:06:43 »
Какие же вы молодцы!! У нас вот льгота в бассейн есть, а инструктора нет((

Мне пришел ответ из прокуратуры:"по результатам настоящей проверки прокуратурой города подготовлено исковое заявление для направления в Елабужский городской суд с требованием обязать УСЗН Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ обеспечить выдачу Вашему сыну технических средств реабилитации" byte

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1244 : 27 Июля 2011, 15:52:27 »
Какие же вы молодцы!! У нас вот льгота в бассейн есть, а инструктора нет((

Мне пришел ответ из прокуратуры:"по результатам настоящей проверки прокуратурой города подготовлено исковое заявление для направления в Елабужский городской суд с требованием обязать УСЗН Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ обеспечить выдачу Вашему сыну технических средств реабилитации" byte

Ну,вот..Лилу!!! Я же говорила что нужно просто подождать!!! Поздравляю с победой!!! ;l ;l ;l ;l