Оля!! Не обижайся!! Просто я уже на протяжении многих лет борюсь с этой системой и знаю не по наслышке что "дружить" с ними-ну никак не выходит!!! Ничего не меняй-посмотрим результат!!!! Может возьмем верх за счет массовости Толи один пишет,толи коллектив-разница все же наверное должна быть Удачи
Вот например наш случай....Никак не могли выехать на операцию-не было аппаратов!! Ходила просила,умоляла -все без толку!!! Объяснила ведь необходимость операции и что данные аппараты необходимы как глоток свежего воздуха!! Все было бесполезно до тех пор ,пока не написала президенту и лично не отправилась в министерство соц.защиты на личный прием к начальству....Начальство мне еще спасибо сказало(к моему удивлению) за то,что я к ним пришла...Выбили нам окно-заказали аппараты-взяли с сотрудников ортопедического завода обещание выполнить в срок.... Ну и что Вы девочки думаете??? На той неделе звоню на завод-мол как там наши аппараты-а мне ответ-аппарат практически готов,а вот ботинки к нему еще и не начинали шить Как так говорю ведь Вы же были поставлены в известность о сроках??? Вы же клялись и божились что все будет ок!!! Короче....я с расстройства перенесла поездку на 13 сентября(на операцию) sqwe ведь без аппаратов ехать нет смысла !!! И у нас наклюнулись проблемки в лице моей бабушки и мы уехали в другой город...Вчера звоню....как мол там дело обстоит с аппаратами??? А мне еще интереснее ответ- все по-прежнему..мы же не можем по причине того что вам выезжать сидеть здесь день и ночь...Вот тут-то меня и поперло Ведь на данный момент со дня заказа и снятия мерок прошло 1,5 месяца-а воз и ныне там Я мигом звоню в министерство(тому самому начальству) -она в свою очередь еще кому-то звонит...Я не сижу сложа руки-звоню директору завода,который к слову был реально удивлен тому,что по спец.заказу так сроки протянули и их последнему ответу(по поводу день и ночь))) Ну и вот ,девочки,!!! Мы сегодня к 13.00 едем на примерку И в течении 2 дней наши аппараты будут готовы А оперироваться мы должны были еще 10 марта...но по причине отсутствия злополучных аппаратов не смогли!!! И до конца мая я все ходила и просила и умоляла....а вот оказывается раньше нужно было начать требовать,а не просить!!!! Как мне сам Астахов написал-Джамиля,,,прекратите уже просить у гос.структур то,что положено Вам-НАУЧИТЕСЬ ТРЕБОВАТЬ!!!! Мотайте на ус девчата!!! Удачи всем нам-в нашем не легком бою!!!
Я пожалуй соглашусь с Джамилей. Что просить нет смысла. Со слов мы требуем конечно никто письмо не начинает. Но как то пожестче хочется.Я вот тоже по хорошему просила нас взять на реабилитацию без Манту, поскольку имею на это законное право. Мне отказали. Пришлось писать письма в центр и в минздрав. Жду ответа. Надеюсь до прокуратуры дело не дойдет
Оля,пока ничего не меняй-попробуем так!!! А чем черт не шутит-может и обратят на нас внимание Если ничего не выйдет я сама составлю повторное обращение !!! Единственное не могу понять-как мы свои подписи поставим на данном обращении??? Может ты,Оленька, накарябаешь что-нить за нас там(по разному конечно-чтоб подозрений не вызвать)...????
Какие же вы молодцы!! У нас вот льгота в бассейн есть, а инструктора нет((Мне пришел ответ из прокуратуры:"по результатам настоящей проверки прокуратурой города подготовлено исковое заявление для направления в Елабужский городской суд с требованием обязать УСЗН Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ обеспечить выдачу Вашему сыну технических средств реабилитации"