Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 267430 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1290 : 29 Июля 2011, 21:09:06 »
скорее всего в списке бесплатных кеппры нет, тогда что делать? Джамиля, может посоветуешь, кто мне может разъяснить эту ситуацию?

Танюш,я обязательно обдумаю как тебе помочь!!! 767 Только вот сейчас голова не соображает-чемоданное настроение!!! byte Завтра утром выезжаем в Меридиан(вернемся только 28 августа)....а в сентябре -даст бог в Евпаторию на операцию... Не теряйте нас девочки!!! rt  Будет возможность выхода в инет-обязательно загляну к Вам на огонек!!!  ftgr ftgr ftgr

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1291 : 29 Июля 2011, 21:13:35 »
отличной поездки вам, Джамиля!!!! и хорошего настроения!!!!!!!  jytr  jytr  jytr
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1292 : 29 Июля 2011, 21:17:43 »
Удачно вам съездить!!!Хороших результатов!!!Большой привет всем Ангелочкам в Евпатории,там ведь как раз курс реабилитации головной организации будет проходить!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1293 : 29 Июля 2011, 21:21:00 »
Пока я до дома доползу,тут уж все объяснят.
А мне сегодня позвонили из соцзащиты,сказали прийти за направлением на обувь- неужели давать будут??
Нифига себе...тоже надо доехать,потеребить их,чтоб жизнь сладкой не казалась...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #1294 : 29 Июля 2011, 21:26:01 »
Джамиля, хорошей вам дороги, комфортной погоды и успехов!!! jytr ттт jytr
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1295 : 29 Июля 2011, 22:17:54 »
удачи! jytr jytr jytr

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1296 : 29 Июля 2011, 22:39:51 »
Удачи Джамиля!!!!!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1297 : 29 Июля 2011, 22:54:59 »
Девочки!! Огромнейшее Вам спасибо!!! --- --- ---  Всем кого узнаю обязательно привет передам!! Попутного ветра нам и всего самого наилучшего Вам!!!  efy efy efy

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1298 : 31 Июля 2011, 20:11:42 »
Девочки!!Меня тут одна темка заинтересовала. Многие,наверное,из вас уже пробовали костюм Атлант (лично мы нет,но очень хотим).Этот костюм,в отличии от Адельки ,не имеет противопоказаний,и родители могут самостоятельно заниматься в нем с ребенком дома.Он вроде немного послабее,чем Адели,но все же результаты занятий в нем хорошие. Производители этого костюма предлагают провести обучающие курсы (3-4) дня,которые,конечно,предполагают покупку костюма.Курсы ведет профессор Каз.Мед Универа Исанова,она же разработчик костюма. Может,кого-то эта тема заинтересует,можно было бы организовать через пару месяцев после реабилитации такой курс. Мне бы лично очень хотелось дома в нем заниматься,все таки в реаб.центрах полчаса занятий это несерьезно. Опять же появилась новая модель костюма для домашнего пользования,она гораздо дешевле старого аналога. В общем,мое дело предложить,ваше обсудить и принять решение.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1299 : 31 Июля 2011, 20:25:09 »
Девочки!!Меня тут одна темка заинтересовала. Многие,наверное,из вас уже пробовали костюм Атлант (лично мы нет,но очень хотим).Этот костюм,в отличии от Адельки ,не имеет противопоказаний,и родители могут самостоятельно заниматься в нем с ребенком дома.Он вроде немного послабее,чем Адели,но все же результаты занятий в нем хорошие. Производители этого костюма предлагают провести обучающие курсы (3-4) дня,которые,конечно,предполагают покупку костюма.Курсы ведет профессор Каз.Мед Универа Исанова,она же разработчик костюма. Может,кого-то эта тема заинтересует,можно было бы организовать через пару месяцев после реабилитации такой курс. Мне бы лично очень хотелось дома в нем заниматься,все таки в реаб.центрах полчаса занятий это несерьезно. Опять же появилась новая модель костюма для домашнего пользования,она гораздо дешевле старого аналога. В общем,мое дело предложить,ваше обсудить и принять решение.
Свет поподробнее узнай,в чём отличие костюма для домашнего пользования и насколько дешевле? так он стоит 28-30тыс.,а дешевле сколько будет стоить?

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1300 : 31 Июля 2011, 21:43:04 »
Отличие состоит в том,что он сделан из более дешевых материалов,т.е. все крючочки ,которые были на старом костюме,были сделаны специально для того,чтобы он использовался в реаб. центре и служил долго,а на новом варианте вместо этих крючков- липучки,т.к. в домашнем использовании они не быстро выйдут из строя.Стоимость новой модели в зависимости от  размера от 14 до 16 тысяч.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1301 : 31 Июля 2011, 22:18:27 »
Отличие состоит в том,что он сделан из более дешевых материалов,т.е. все крючочки ,которые были на старом костюме,были сделаны специально для того,чтобы он использовался в реаб. центре и служил долго,а на новом варианте вместо этих крючков- липучки,т.к. в домашнем использовании они не быстро выйдут из строя.Стоимость новой модели в зависимости от  размера от 14 до 16 тысяч.
Цена приемлемая...Ещё бы как бы добиться,чтоб его в ИПР прописывали sqwe... Никто не знает на федеральном уровне он скоро появиться ki? чтоб потом можно было наших местных трясти... swsw

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1302 : 31 Июля 2011, 22:25:27 »
Сама профессор Исанова пытается этого добиться,года три назад по тв показывали,что вроде как так оно и будет,но сама видишь,пока тишина,а время ,увы,против нас.Пока дождешься,больше потеряешь.Кстати, если организовать большой курс,т.е. с заказом более 50 костюмов,то будет еще какая-то скидка. И,по-моему,очень даже реально все это реализовать.Я прям как-то загорелась мыслью. Как раз на этот случай и можно искать спонсоров,т.к. дело вполне легальное.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1303 : 31 Июля 2011, 22:34:26 »
Сама профессор Исанова пытается этого добиться,года три назад по тв показывали,что вроде как так оно и будет,но сама видишь,пока тишина,а время ,увы,против нас.Пока дождешься,больше потеряешь.Кстати, если организовать большой курс,т.е. с заказом более 50 костюмов,то будет еще какая-то скидка. И,по-моему,очень даже реально все это реализовать.Я прям как-то загорелась мыслью. Как раз на этот случай и можно искать спонсоров,т.к. дело вполне легальное.
На курс газету(или газеты) же будем приглашать :snap: ... вот пусть и осветят это mki...может кто захочет сделать благое дело ,bts

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1304 : 31 Июля 2011, 22:36:22 »
Сначала нужно только мнения других мам узнать на этот счет,все таки нужно будет определенное количество набрать. Я посмотрела видео мальчика в этом костюме- разницу видно за одно занятие.