скорее всего в списке бесплатных кеппры нет, тогда что делать? Джамиля, может посоветуешь, кто мне может разъяснить эту ситуацию?
Пока я до дома доползу,тут уж все объяснят.А мне сегодня позвонили из соцзащиты,сказали прийти за направлением на обувь- неужели давать будут??
Девочки!!Меня тут одна темка заинтересовала. Многие,наверное,из вас уже пробовали костюм Атлант (лично мы нет,но очень хотим).Этот костюм,в отличии от Адельки ,не имеет противопоказаний,и родители могут самостоятельно заниматься в нем с ребенком дома.Он вроде немного послабее,чем Адели,но все же результаты занятий в нем хорошие. Производители этого костюма предлагают провести обучающие курсы (3-4) дня,которые,конечно,предполагают покупку костюма.Курсы ведет профессор Каз.Мед Универа Исанова,она же разработчик костюма. Может,кого-то эта тема заинтересует,можно было бы организовать через пару месяцев после реабилитации такой курс. Мне бы лично очень хотелось дома в нем заниматься,все таки в реаб.центрах полчаса занятий это несерьезно. Опять же появилась новая модель костюма для домашнего пользования,она гораздо дешевле старого аналога. В общем,мое дело предложить,ваше обсудить и принять решение.
Отличие состоит в том,что он сделан из более дешевых материалов,т.е. все крючочки ,которые были на старом костюме,были сделаны специально для того,чтобы он использовался в реаб. центре и служил долго,а на новом варианте вместо этих крючков- липучки,т.к. в домашнем использовании они не быстро выйдут из строя.Стоимость новой модели в зависимости от размера от 14 до 16 тысяч.
Сама профессор Исанова пытается этого добиться,года три назад по тв показывали,что вроде как так оно и будет,но сама видишь,пока тишина,а время ,увы,против нас.Пока дождешься,больше потеряешь.Кстати, если организовать большой курс,т.е. с заказом более 50 костюмов,то будет еще какая-то скидка. И,по-моему,очень даже реально все это реализовать.Я прям как-то загорелась мыслью. Как раз на этот случай и можно искать спонсоров,т.к. дело вполне легальное.