Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 259839 раз)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #165 : 16 Марта 2011, 11:53:41 »
Посмотрите в галерее,сколько там отчетов о проведенных мероприятиях,а сколько еще планируется?!!Парочка регионов тоже стухли, так и не начав свою деятельность....Самое важное в данной ситуации, что у нас появился шанс благодаря нашим модераторам основать такого масштаба организацию на этапе зарождения такого рода проектов,когда нас кто-то сможет поддержать, пусть даже воспользоваться нами в политических или рекламных целях.Самое главное,чтобы у нас был свой результат, тот, к которому мы стремимся.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #166 : 16 Марта 2011, 12:04:56 »
Я так понимаю,что у меня ребенок самый тяжелый из всех,поэтому у меня и есть стимул что-то делать, простите,если это слишком категорично...Да и вообще стухнуть в этой жизни не хочется.
Девочки из Наб.Челнов ,наверняка,в курсе,что там есть замечательный фонд Дети ДЦП,но кто-нибудь смог туда попасть?Там ведь реально оказывают помощь,только в прошлом году было собрано 12млн рублей.Казалось бы,почему вы в нем не состоите?Я специально ездила туда на встречу с директором фонда Егоровой.Она мне рассказала всю свою историю и пророчила,что мнея ждет то же самое.Сейчас вижу,что да.Она сама бабушка р-и,три года пыталась набрать народ и ходила по инстанциям попрошайничала.Отказывали все.Мамочки видели,что взять пока из фонда нечего,и не вступали.А сейчас,когда фонд стал лучшим в Росии, желающих хоть отбавляй,

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #167 : 16 Марта 2011, 12:15:17 »
да только вот организация перестала быть резиновой.На МСЭ общалась с Челнинскими мамочками,  они в один голос утверждали, что Егорова такая сволочь,набрала только своих,и лечатся только ее знакомые, и все должности занимают.Уж насколько во мне хватило деликатности я им объяснила, что я сейчас вот так же хожу и уговариваю, а никто не хочет, потому что дать пока ничего не могу.А когда будет что брать, начнут квартиру поджигать, как Егоровой, и всякого рода слухи пускать.
Так вот, девочки, не думаю, что вам каждый день предлагают выйти из ваших теплых убежищ и заявить о себе. Пусть даже если у меня не хватит на все терпения, подумайте, когда кто-то еще вам предложит объединиться.НЕ СПИТЕ!!!
Обращалась в общем-то не совсем к тем, кто эту страницу посещает, сколько к тем, кто читает и не пишет, или просто забегает к нам в качестве гостя.Ну не прячьтесь вы,пожалуйста!!!!

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #168 : 16 Марта 2011, 12:19:47 »
Светочка я с тобой полностью согласна, мы здесь живем год, на старом месте жит-ва я пыталась организовать группу в садике для наших детей, на меня тоже смотрели, что мне больше всех надо и в конечном итоге я одна ничего не добилась, так все и утухло, вот и здесь хочется чего то добиться, но ты там я здесь, пиши если что я могу даже приехать, только не бросай всего начатого, а у нас, сама знаешь, все получится. Удачи

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #169 : 16 Марта 2011, 12:24:12 »
Свет, у меня на сайте не выбирается категория, когда хочу фотку загрузить, заявление еще не отправила, как закон подлости, принтер сдох wel

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #170 : 16 Марта 2011, 12:26:00 »
Спасибо,Татьяна, за поддержку,только на тебя уже вся надежда.Да я думаю,нам самим не так уж и много придется делать, есть ведь желающие побегать за нас,организовать праздники.Мы тут даже пытаемся наладить контакт с Гошей Куценко,он оказывается снимаетфильм о детях ДЦП,активно помогает и ездит с концертами.Сейчас нашли его гастрольный график,может,убедим его к нам приехать.Наверное,было бы лучше даже в Челнах дать концерт,там ведь есть хорошие залы,да и народ активнее ходит.Договориться там я скорее всего смогу.Лишь бы с Куценко договориться...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #171 : 16 Марта 2011, 12:26:57 »
Давай фотки лучше в контакт,там народ активнее страницу посещает.

Оффлайн Geshunia

• Присматривающийся
  • *
  • Я знаю точно невозможное-возможно!
    • Награды
« Ответ #172 : 16 Марта 2011, 22:38:32 »
Свет, куценко недавно был в наб челнах со своим концертом...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #173 : 17 Марта 2011, 10:19:42 »
Прорвало,да,Римм?Вот и у меня такое же состояние.Думаю,нужно остановиться на тех,кто уже присоединился( подождем уж,конечно,когда у Татьяны с Филиппом принтер заработает),и утвердить этот список. А потом будем отбирать уже, наверное,руководствуясь какими-то принципами.
Да,девочки, тут вот главный офис предлагает зубную пасту сплат и серебр. водичку,может,кого-то заинтересует.Я забила по нескольку штук.
Сегодня конференция в 16.00.

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #174 : 17 Марта 2011, 10:58:08 »
Свет прям переживаю, что без вас останусь, может пока заявление по электронке отправить, а потом собственноручно подписанное по почте, когда принтер заправлю, т.е когда денег наберу  ммм

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #175 : 17 Марта 2011, 11:02:50 »
паста и водичка было бы супер. но как из Москвы переслать?

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #176 : 17 Марта 2011, 11:23:44 »
Свет, так охота на автомарафон

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #177 : 17 Марта 2011, 12:37:36 »
Сегодня на конфе уточню по поводу того,как переслать пасту и водичку.Я все таки хочу постараться  в апреле на семинар по адели поехать,может,сама все и привезу.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #178 : 17 Марта 2011, 12:44:40 »
Татьяна, ты имеешь ввиду, марафон "Маленьким деткам маленькие машинки"?Я не знаю, как там с кол-вом участников,но если есть желание, можно уточнить.Наверное, берут только Москву и МО.Здорово было бы самим что-нибудь этакое провести, чтоб дети были в восторге.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #179 : 17 Марта 2011, 12:54:17 »
Сегодня одна мамочка в личке спросила,какой смысл другим городам быть в нижнекамском отделении. Конечно,я не настаиваю,да и тема ,если помните, родилась сама собой. Мы оформились независимо от других городов Татарстана,-просто уж так сложилось, что пока там не появятся свои активисты, некоторые небезразличные к своим деткам мамочки будут делать попытки хотя бы через другие города.И думаю именно они потом и в своих городах откроют отделения организации.
Конечно,трудно представить,как мы так вот на расстоянии будем работать.Для начала,конечно,не мешало бы хотя бы как-то собраться,может, так же в скайп-конфе,и все обсудить.Просто у меня могут быть свои соображения по работе,а у вас всех противоположные. Пока я думаю, для нас будет плюсом,если мы хотя бы курс реабилитации сможем провести на нашей территории.