хотела промолчать но не удержалась.......думала ну хоть кто-нибудь отриц отзыв напишет.....лежала там 1 раз.....врач Ангелина Алексеевна кажется не помню уже......мне прямым текстом сказала по больницам вам нет смысла ездить,нужно в реаб центры ходить,в нашу больницу тем более не приезжайте,у нас для казанских из-за вас места нет,если хотите то ват ДРКБ как раз для таких как вы приезжих......и выписала нас домой с поносом,с температурой под 38 и рвотой,хотя нам до дома ехать минимум 4 часа!!до сих пор такие воспоминания отвратные от этой больницы....фуууу......единственное что хорошо это спецы по Войта,но они тоже 3 упражнения показали и гуляй Вася.......если уж надумаете ехать то мне вот недавно сказали что эта АА оказывается любит конфеты,коньяк,мартини,и чего-нибудь в конверте и не по отдельности а чтобы это все вместе было...............
Круто!!!Девочки, просьба- в январе этого года вышел закон о компенсации за непосещение детского сада!!!! Если кто найдет , киньте ссылочку, плизз!! Там написано, что если ребенок до полутора лет не попал в сад, то полагается 5300.
девочки подскажите кто лежал в неврологической больнице № 8 города Казани? Как там?
И еще одно предложение для челнинских форумчанок: мы с Аленой (Декабристка) собираем собственную базу данных родителей и детей-инвалидов с диагнозом ДЦП. Потому как отстаивать наши интересы у чиновников хочется предметно: кому то надо решить жилищные проблемы, кому-то транспорт, кому-то нужна материальная помощь на лечение, кому-то нужны конкретные средства реабилитации (не из списка ТСР) и т.п. Точных данных никто не даст нам (сами понимаете, требуется согласие на обработку персональных данных, да и некому заниматься такой статистикой). Как у нас вчера спросили: сколько у нас в городе таких детей, скольким требуется жильё - а мы и ответить не смогли.Поэтому работаем на опережение - спросят в следующий раз и у нас уже будут готовые цифры. Для этого и заводим с сегодняшнего дня журнал регистрации. Писать или не писать в наш журнал - Ваше личное право и выбор. Мы никого не заставляем. Но как показывает практика, один в поле не воин, а вместе мы- сила. Даешь официальную Межрегиональную Общественную Организацию "Дети-Ангелы" в Набережных Челнах!!!
Девочки всем!!! Полностью поддерживаю все ваши идеи Еще бы в Казани кто-нибудь так попробовал организовать,я бы точно поддержала и чем смогла помогла бы вести документы и собирать данные Сама в плотную этим заняться и выступить организатором к сожалению не могу(сами знаете почему),но в помощи не откажу Девочки из Казани- ДАВАЙТЕ ТОЖЕ ЗАМУТИМ ОРГАНИЗОВАННУЮ РАБОТУ Я как раз сейчас отправляю в нужные инстанции письма по поводу жилищной компенсации,так нарыла постановления о том,что те кто встали на учет до 2005г.все же попадают под это распоряжение,не зависимо инвалид-ребенок или другая категория льготника....посмотрим что ответят....