Добро пожаловать в нашу секту!!!
Девочки, скажите кто-нибудь ходит на реаб-цию на Зорге? и как вам?Мы просто сегодня были там, психанула.Половина поувольнялись. Логопед нас взяла только после того, как я пожаловалась администрации (в первый раз в жизни, настроение такое -хотелось с кем-нибудь поскандалить, хотя я в принципе этого не люблю и не умею, в итоге расплакалась только). Она(логопед) отказала мне, якобы у вас не подчёркнуто в ИПР, что вы нуждаетесь в логоп.помощи, хотя внизу написано "занятия по развитию речи". Ладно. Промолчала. Дефектолог на весь центр одна - у неё и места нет, да и ребёнок ваш соответствует развитию, оказывается, радуйтесь мамочка..Опять согласилась..... Пришла на массаж, там девочка вместо получаса массажа нас 15 мин. погладила по спинке и по ножкам. И тут я закипела.....Нашли нам в итоге время у логопеда, но, согласитесь, что это-2 занятия в неделю по 30 мин. Смешно же.Может пожаловаться куда, девочки, кто знает?
,хамства не заметила,разговаривала только в соц.работниками и с директором,все доброжелательны были...
Доброй ночи, девочки! Незнаю в какой теме искать и где спросить. Думаю небудете ругаться.Знаю что в Казани делают лазерные операции - нам надо ослабить мышцы в промежности и под коленками. Но где, что и как незнаю, знаю что где-то снимают этаж, сначала консультация, разметка на теле, а потом операция. Поделитесь информацией, или ссылку где об этом можно почитать.