Провести (предположительно) курс реабилитации собственными усилиями в том городе,где нам будет удобнее провести, в июле,т.к. в июне курс пройдет в Тольятти,за счет этого можно будет уменьшить оргвзносы. Просим всех желающих сообщить в самое ближайшее время, поскольку место забить нужно пока оно свободно.
Света, Я поняла тебя. Но тогда нужно, чтобы спецы сразу после Тольятти поехали к нам. А то может получится, что Тольятти в начале-середина июня. А у нас в июле. Табличку я эту видела. Я желаю вам удачи! Нам тоже хочется на курс, но пока с деньгами очень сложно. Будем думать.
Свет, привет! Насчет евпаторских специалистов переговорю сегодня в бассейне с народом. Ориентировочную сумму скажи.... от и до ....Вопрос второй: ты сама не хочешь попасть к Ильину (ну в смысле с сыном )... Он будет в Челнах с 23 мая.... я так поняла он в отпуск к нам приезжает... ну заодно и детишек смотрит.... то есть вопрос с квартирой отпадает сам собой...он уже не первый год приезжает, оказывается.... если надо - я тебе скину его телефоны....Фотки на какой e-mail скидывать?