Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 259814 раз)

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #225 : 26 Марта 2011, 14:17:48 »
Банально, но-  терпение и труд всё перетрут....Если ты по жизни боец и борец, то всё сложится gttt....Самое главное, не сдаваться на полпути....У нас тут, кстати,  вопрос возник : как юр.лицо или нет образовываемся?(слово-то какое)
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #226 : 26 Марта 2011, 14:34:22 »
 Да уж, как говорится жизнь все на свои места расставит.Думаю, по-тихоньку прорвемся.
  Открываемся мы как Нижнекамское отделение организации,т.е .не юр.лицо. Не стала брать на себя все это оформление- это очень затратно по деньгам, да и муторно.Работать будем по доверенности от Электростали. Она уже есть.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #227 : 26 Марта 2011, 14:36:01 »
 Конечно же все деньги мы должны перечислять на счет головной организации, но пока о деньгах речи нет, да и думаю, если помощь какая-то пойдет, то она будет изначально либо адресной, либе через покупку оборудования или еще чего-нибудь.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #228 : 26 Марта 2011, 14:38:00 »
  Девочки, со временем не определились? Надеюсь, не передумаете, просто у нас тут планы кое-какие наметились в отношении организации, которые нужно попытаться исполнить в самое ближайшее время.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #229 : 27 Марта 2011, 21:44:30 »
Уррра!! Сегодня состоялось наше общетатарстанское собрание!!!
 jytr
На собрании мы постановили    1)переименовать Нижнекамское отделение МООДИР "Дети-Ангелы" в ТАТАРСТАНСКОЕ отделение.
      2)Провести (предположительно) курс реабилитации собственными усилиями в том городе,где нам будет удобнее провести, в июле,т.к. в июне  курс пройдет в Тольятти,за счет этого можно будет уменьшить оргвзносы.  Просим всех желающих сообщить в самое ближайшее время, поскольку место забить нужно пока оно свободно.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #230 : 27 Марта 2011, 21:56:16 »
3) оргвзносы решили сделать 100 рублей в месяц. Если сумма кого-то не устраивает, прошу озвучить сразу,будем учитывать все мнения. Эти деньги идут банально на канцтовары, печать благодарственных писем, покупку рамок для них, печать календаря ( в том случае,если не найдутся желающие сделать бесплатно). Ну и в случае приобретения помещения, из взносов будут оплачиваться коммунальные услуги.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #231 : 27 Марта 2011, 22:02:37 »
Провести (предположительно) курс реабилитации собственными усилиями в том городе,где нам будет удобнее провести, в июле,т.к. в июне  курс пройдет в Тольятти,за счет этого можно будет уменьшить оргвзносы.  Просим всех желающих сообщить в самое ближайшее время, поскольку место забить нужно пока оно свободно.

Как можно забивать места, если нет ни даты, ни места проведения?  :uhm: По-моему, так не делается. Сначала создается темка в соответствующем разделе, потом уж собираются заявки.
Мы просто другие ...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #232 : 28 Марта 2011, 09:10:25 »
К нам супермамочки Казани пожаловали, да? Очень приятно!
 Леночка, тема эта есть уже давно в разделе реабилитация собственными усилиями.Там есть табличка, в которой написан месяц и указан город проведения. Так вот, свободных месяцев на данный момент два- июль и август. Там же указаны условия проведения курса. Для нас было бы удобно то,что в июне спецы будут в Тольятти и тогда оплата дороги будет Тольятти-Нижнекамск пополам,т.е. дешевле, чем оплачивать Евпатория-Нижнекамск.
 Почему еще с городом проведения не определились- решили на собрании ,в каком городе  (Наб.Челны или Н-камск)народу больше наберется на курс,там  и проведем.
 Я посмотрела,как в других городах списки составляются, просто пишется
1) Матвеева Светлана
 копируете эту строчку, добавляете себя под следующим номером.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #233 : 28 Марта 2011, 09:16:25 »
Боюсь,Лен,если создам еще одну темку, народ вообще заблудится.
 С реабилитацией нужно вопрос решать в ближайшие дни, поскольку почти все филиалы нашей родимой организации проводят эти курсы два раза в год ,поэтому нам может не хватить. А в холодное время года будет все таки с нашими детками не очень удобно ездить даже в соседний город.
Мы попытаемся найти спонсоров на оплату хотя бы проезда и проживания спецов.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 28 Марта 2011, 10:08:59 »
Света,  gfds Я поняла тебя. Но тогда нужно, чтобы спецы сразу после Тольятти поехали к нам. А то может получится, что Тольятти в начале-середина июня. А у нас в июле. Табличку я эту видела.
Я желаю вам удачи! Нам тоже хочется на курс, но пока с деньгами очень сложно. Будем думать.
Мы просто другие ...

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #235 : 28 Марта 2011, 10:23:08 »
Июль я могу!! только не в июне...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #236 : 28 Марта 2011, 13:50:00 »
Свет, привет! Насчет евпаторских специалистов переговорю сегодня в бассейне с народом. Ориентировочную сумму скажи.... от и до ....Вопрос второй: ты сама не хочешь попасть к Ильину (ну  в смысле с сыном dghj)... Он будет в Челнах с 23 мая.... я так поняла он в отпуск к нам приезжает... ну заодно и детишек смотрит.... то есть вопрос с квартирой отпадает сам собой...он уже не первый год приезжает, оказывается.... если надо - я тебе скину его телефоны....Фотки на какой e-mail скидывать?
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #237 : 28 Марта 2011, 14:34:32 »
Света,  gfds Я поняла тебя. Но тогда нужно, чтобы спецы сразу после Тольятти поехали к нам. А то может получится, что Тольятти в начале-середина июня. А у нас в июле. Табличку я эту видела.
Я желаю вам удачи! Нам тоже хочется на курс, но пока с деньгами очень сложно. Будем думать.
Курс обычно организаторы распределяют.Конечно,нужно,чтобы все совпало.Будем стараться.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #238 : 28 Марта 2011, 14:36:28 »
Лен,понятно,что по с деньгами,наверное,здесь у всех проблемы, скорее всего именно самые безденежные на этом форуме и собрались.Поэтому все это время мы будем искать спонсоров хотя бы на оргвзносы, все таки дешевле получится.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #239 : 28 Марта 2011, 14:39:18 »
Свет, привет! Насчет евпаторских специалистов переговорю сегодня в бассейне с народом. Ориентировочную сумму скажи.... от и до ....Вопрос второй: ты сама не хочешь попасть к Ильину (ну  в смысле с сыном dghj)... Он будет в Челнах с 23 мая.... я так поняла он в отпуск к нам приезжает... ну заодно и детишек смотрит.... то есть вопрос с квартирой отпадает сам собой...он уже не первый год приезжает, оказывается.... если надо - я тебе скину его телефоны....Фотки на какой e-mail скидывать?
Стоимость буду уточнять.Она в любом случае будет зависеть от вас,т.е. будете ли вы проходить всех специалистов и сколько раз.
 Мне Алена звонила насчет Ильина, хочу вот инфу по нему поискать, узнать,кто он хотя бы, может, отзывы есть.