Девочки кто реабилитировался в РЦ "Солнышко" Наб. Челны скажите,там одевают костюм Адели и занимаються с детем в нем????как там массаж?может есть кто был в "Астре" и в "солнышке",где именно сильнее реабилитация?Очень важно,не могу определиться)
Цитата: Алька от 19 Июня 2013, 02:02:45Девочки кто реабилитировался в РЦ "Солнышко" Наб. Челны скажите,там одевают костюм Адели и занимаються с детем в нем????как там массаж?может есть кто был в "Астре" и в "солнышке",где именно сильнее реабилитация?Очень важно,не могу определиться)Конечно в астре!!!
Девчёнки всем привет! Вроде дачный сезон закончен, чего все молчат? Ни ужели во всем ТАТАРСТАНЕ перестали происходить события о чем можно рассказать!? Или предупредить что произойдут???? Ау , просыпаемся дорогушечки!!!! we] we] we]
Ау , просыпаемся дорогушечки!!!! we] we] we]
А когда у нас день инвалидов?
Цитата: МАМА2 от 22 Октября 2013, 23:48:02А когда у нас день инвалидов? 3декабря. (Если мне память не изменяет).
МЫ тоже принимали и нам не подошел. Мы ведь гипотоничны были с рождения и спали много, к сожалению этот препарат нас "назад в прошлое потянул" - усталость, вялость, сонливость. Постепенно начинали, почти месяц пропили, думали из-за жары такое состояние ребенка...., решили постепеннно убрать, и все .....стали бодрее