Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 259704 раз)

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #345 : 14 Апреля 2011, 18:01:24 »
Света, конечно все подсчитай и напиши по сколько, пока ты ездиешь в Челны, мы тут встретимся

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 15 Апреля 2011, 09:08:03 »

Я вот думаю,для этих целей,может,лучше все таки оргвзносы собирать начинать?  ккк

Я считаю , что собирать оргвзносы сейчас, когда еще пока не известны ни спецы, ни точно даты, ни где будет не очень правильно... И этот список он еще корректироваться будет несколько раз. Тем более когда со всеми деталями определимся то надо будет создать тему об этих курсах, там еще люди подтянуться... Может Света ты пока будешь записывать свои затраты, а потом с оргвзносов возместишь свои убытки?

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #347 : 15 Апреля 2011, 13:03:04 »
Сорри,я хотела написать членские взносы.Мы вообще-то сумму с девочками утверждали -100р в месяц,хотя я считаю и 50 было бы достаточно.Это как раз бы и покрывало все  вот такие мелкие расходы (телефоны,посылки,канцтовары,печать фоток и календарей ну и т.д.).

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #348 : 15 Апреля 2011, 13:04:53 »
Про оргвзносы я даже еще и не думаю,пока не договорились окончательно ни с кем.Это будет ближе к июлю хотя бы. Если честно,я вообще надеюсь найти хотя бы частично спонсоров. byte

Оффлайн Дождик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #349 : 15 Апреля 2011, 13:20:11 »
ааа  ;D членские взносы - то да конечно  767 я могу тебе на телефон кинуть... кстати сколько нас - членов то?  ;D

На многое теперь иначе

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #350 : 15 Апреля 2011, 13:56:36 »
Официально оформленных нас 7,есть несколько мамочек,которые готовят документы.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #351 : 15 Апреля 2011, 14:08:51 »
нас мало - но мы в тельняшках  777

На многое теперь иначе

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #352 : 15 Апреля 2011, 14:25:31 »
ага,причем в пуленепробиваемых.   Но все таки люди подтягиваются очень даже неплохо.Даже в Электростали 10-12 человек,хотя они уже полтора года существуют. Правда,в Мурманске 90!!!

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #353 : 15 Апреля 2011, 15:59:51 »
Зубная паста Сплат от спонсоров,подарок от Электростали. Высылаю по 3 штуки на тех,кто зарегистрирован или находится в процессе. То,что останется раздадим на курсах тем,кто уже записался.

Здравствуйте,это опять я,к сожалению редко получается выходить.я опять про пасту,а как ее можно получить??И нам вообще положено или нет,если нет то извините за найстойчивость..Я тоже могу на тел денег кинуть,только скажите куда нужно??

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #354 : 15 Апреля 2011, 20:44:24 »
Пасту начала раздавать по 3 штуки.(3 по 3 Нижнекамск,5 по 3 Наб.Челны,4 по 3 Альметьевск.)Итого 48-36=12 штук должно остаться,это для тех,кто не в организации ,но на курсы записался (если хватит,то и Башкирам думаю раздать хоть по одной). Завтра отправляю в Альметьевск.
  Ты у нас из Альметьевска же? По-моему,тебя считали.Но нужно уточнить у Дождика.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #355 : 15 Апреля 2011, 20:47:38 »
  В общем,девочки,на правах руководителя членские взносы решила все таки пока 50 руб сделать.Давайте уж,действительно,на телефон,сама тут с этим разберусь.
Татьяна Г. не отправляй взносы пока,т.к. тебе тоже приходится много обзванивать.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #356 : 15 Апреля 2011, 21:06:53 »
Что касается курсов.Девочки!!Все из нас,наверняка,хотят сэкономить на курсах,поэтому скорее всего те варианты проживания для нас всех и специалистов,которые мы сейчас просматриваем,будут оставлять желать лучшего.В каком плане: мы обзваниваем базы и лагеря,т.к. в них хорошее недорогое питание. Ну а проживание скорее всего по 5-6 человек в палате,можно,конечно,сделать 3 мамы,три ребенка. Про условия личной гигиены пока не известно. Поэтому  пишите сразу,если кто-то категорически против. На данный момент итак уже проблемно найти что-то,тем более дешевле 1000 за сутки с человека.Я думаю,любые условия мы с вами как-нибудь уж выдержим, не отдыхать же едем.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #357 : 15 Апреля 2011, 21:26:47 »
Девочки!!Нужно бы как-то скайп-конференцию провести.Благотворительный фонд "Поколение" -Махеев(Эссен) выделяют нам в Нижнекамском супер-пупер-гипер-маркете Эссен урну для сбора средств. Собирают одновременно для одного ребенка.Нужно нам с вами определиться,кому это сейчас остро необходимо. Не знаю,будет ли это разовым предложением или они сделают это многократно для нашей организации,но в любом случае предложили к ним обращаться.Чем смогут,тем помогут.
Я не знаю тяжести состояния ваших деток,но ,возможно,есть дети в критическом состоянии.Решить нужно до понедельника.Хотя бы напишите свои диагнозы.Может быть,создадим очередь? В порядке написания диагноза?
  Деньги на руки не дают,отправляют на лечение,либо приобретают то,что необходимо.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #358 : 15 Апреля 2011, 21:29:04 »
Девочки, простите, что тут лезу ююю
Просто мы когда искали подходящее место для курса тоже сначала думали про лагеря! но, побывав в одном, мы с Мариной пришли к выводу, что это вариант совсем не подходящий! Марина стала обзванивать все санатории, профилактории, гостиницы....В итоге наткнулись на санаторий, который просто нуждался в денежках, начальник пошел на большие уступки в цене! Санаторий этот автобусников-троллейбусников ижевских. Сами понимаете, с клиентами у них не очень, поэтому с радостью нас взяли! Попробуйте такие варианты, нам также предоставили и зал для ЛФК, и массажный кабинет, и для иголок комнату! Наверняка и у вас такое найдется. А питание санаторское было-все просто в восторге ;D
А это сразу столько проблем ушло, сами понимаете!
В общем, удачи вам в поисках ттт ттт ттт

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #359 : 15 Апреля 2011, 22:06:06 »
 Если честно,я вообще Ижевскую реабилитацию для себя как пособие изучала.Может,действительно,что-то подобное существует..и дешево..и сердито??Хотя в нашем городе нефти и химии трудно найти прозябающий санаторий..а так хотелось бы...