Цитата: светлана М от 16 Мая 2011, 16:13:00Я сегодня ходила в нашу местную ассоциацию. Узнала,что то,что неходячих детей не берут в Реабилитационный центр на постоянной основе -нарушение,он создан именно для таких детей,а у нас туда ходят или вообще здоровые или практически здоровые,а нам отказывают.Теперь вот готовлю письмо нашему мэру,чтобы устроили там проверку,да и вообще выяснить,чем наш РЦ мотивирует то,что нас туда не берут.В Казани, в "Здравушке" к примеру,неходячие вместе с мамами ходят в спецгруппы
Я сегодня ходила в нашу местную ассоциацию. Узнала,что то,что неходячих детей не берут в Реабилитационный центр на постоянной основе -нарушение,он создан именно для таких детей,а у нас туда ходят или вообще здоровые или практически здоровые,а нам отказывают.Теперь вот готовлю письмо нашему мэру,чтобы устроили там проверку,да и вообще выяснить,чем наш РЦ мотивирует то,что нас туда не берут.
татарстан, от вас пока всего 4 заявления
Заявления на вступление в Межрегиональную Общественную Организацию детей-инвалидов и родителей "Дети-Ангелы",сейчас мы считаемся Татарстанским отделением,т.е. все документы идут через меня.Но можно также открыть свое отделение в вашем городе,мы только за.Заявлени находятся в галерее форума,там же список необходимых документов.
заполняем в письменном виде и отправляем мне,а я в свою очередь набираю несколько пакетов документов и высылаю в головной офис.
Девочки, по поводу компенсации за не посещенеие ребенком ДОУ это правда. Требовать надо в отделе образования, это ссылка для кирова, но закон общероссийский http://www.gorodd-kirov.ru/novoctu/926-kompensaciya-za-sadik.
Искала информацию в инете по счет компенсация за не посещение ребенком ДО, ничего толкового не нашла, в татарстане кто-нибудь задал этот вопрос в упр.образования?