Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 257785 раз)

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #705 : 28 Мая 2011, 12:29:41 »
По сенкуру мне казали, вот принесите федеральный закон, где сказано, что мы обязаны вас раз в год обеспечивать, тогда и посмотрим.

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #706 : 28 Мая 2011, 18:54:34 »
По сенкуру мне казали, вот принесите федеральный закон, где сказано, что мы обязаны вас раз в год обеспечивать, тогда и посмотрим.

есть закон ФЗ 122, в нем было вроде написано, но сейчас сама искала не нашла, поищите

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #707 : 28 Мая 2011, 19:03:02 »
извиняюсь, 181 ФЗ

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #708 : 28 Мая 2011, 19:21:54 »
Сегодня у нас состоялось небольшое собрание в Набережных Челнах. И мы решили 1 июня в 10.30 собраться с детками в Парке Победы(исправьте,если ошибаюсь в названии) с целью познакомиться и показаться.Кроме того попробуем договориться с местными газетами о выходе статьи о том,что появилось Татарстанское отделение "Детей-Ангелов"!!Приглашаем всех желающих!!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #709 : 28 Мая 2011, 19:37:33 »
Мне про сан кур сказали, что закрывают долги 2008 года, я спросила, а когда мы будем получать, в ответ - неизвестно. Почему то в других регионах ( Свердл. обл.) дети инвалиды получают ежегодно, а тут какие то долги, надо наверное опять письмо писать pooo pooo pooo
Мне тоже очень интерестно,почему только в Татарии такая тенденция. В других регионах почему то даже с соцзащит,с ФСС постоянно звонят. Атут глухо как в танке. Ходила по первости в соцзащиту,спрашивала,где у них отдел по работе с инвалидами,спрашивают,а какой у вас вопрос,я ответила,но толком на него мне не ответили. Пришла к выводу,что никому такие люди здесь не особо то и нужны,видимо считают,что свою з\плату отрабатывают по полной программе. Заинтересованности-ноль,т. к. не живут этой болью.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #710 : 28 Мая 2011, 19:49:13 »
Девочки ,я писала письмо ООООчень содержательное и возмущенное в Минздрав Татарстана по поводу того, что ПОЧЕМУ  при действующей инвалидности ребенка, для получения памперсов, заставляют ЗАНОВО проходить всю толпу врачей.... ответ получила через 30 дней - это была простая отписка... о том,что они направили мое письмо в главное бюро МСЭ.. что они там решают эти вопросы. НО они ведь тоже действуют на основании каких-либо документов, не они же сами придумали такую процедуру... Соц защита сейчас, как они говорят, разгребает "проблемы" ФСС....  действительно, надо действовать всем вместе, по одиночке мы мало что с можем.
Согласна. Всегда говорю девчёнкам:Вместе мы сила! А когда по одиночке пишут,получаются письма в никуда.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #711 : 28 Мая 2011, 19:54:52 »
даа, я уже тоже пришла к выводу, что я одна- в поле не воин!  ewew поэтому давайте вместе действовать! я за все, кроме голодовки!  ;D Причем сейчас еще возникает такой момент со стороны соцзащиты... раньше, когда покупали сами обувь, на свои деньги, ФСС возвращали ПОЛНУЮ их стоимость... сейчас же, если купим сами, вернут ту цену, по которой постащик ОПТОМ поставляет эту обувь.... где справедливость?! что изменилось то?!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #712 : 28 Мая 2011, 19:56:06 »
Сегодня у нас состоялось небольшое собрание в Набережных Челнах. И мы решили 1 июня в 10.30 собраться с детками в Парке Победы(исправьте,если ошибаюсь в названии) с целью познакомиться и показаться.Кроме того попробуем договориться с местными газетами о выходе статьи о том,что появилось Татарстанское отделение "Детей-Ангелов"!!Приглашаем всех желающих!!!

Да, Светлана ,если Вы про Казань, то вы правы -  унас есть Парк победы, а рядом с ним как раз-таки соцзащита!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #713 : 28 Мая 2011, 19:57:25 »
Буду очень рада встретится и познакомится! =)

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #714 : 28 Мая 2011, 20:18:18 »
Ой,сорри!!!Я неточнила,что в Набережных Челнах встречаемся....

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #715 : 28 Мая 2011, 20:20:28 »
эх, жаль... туда поехать нет возможности....  ewew

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #716 : 28 Мая 2011, 20:35:02 »

Да, Светлана ,если Вы про Казань, то вы правы -  унас есть Парк победы, а рядом с ним как раз-таки соцзащита!
Ольга,без обиды,но планируем в Челнах провести .

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #717 : 28 Мая 2011, 20:36:03 »
А вы сами в Казани тоже соберитесь,вас ведь на форуме человек 5-7 есть,уже толпа!!Мы же собираемся пока без какого-либо мероприятия,просто хотим выйти толпой на улицу,просто пофоткаться для нашего архива. Да и вообще есть что обсудить- у нас ведь (вернее у нашего правительства) столько еще нерешенных вопросов!!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #718 : 28 Мая 2011, 20:37:38 »
Ольга,по-моему,поставила рекорд всего форума- сегодня только зарегистрировалась,уже 60 сообщений накатала!!!!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #719 : 28 Мая 2011, 20:39:57 »

Ольга,без обиды,но планируем в Челнах провести .

Да какие уж обиды то?! Молодцы, что собираетесь! расскажете потом, как встреча прошла =)