По сенкуру мне казали, вот принесите федеральный закон, где сказано, что мы обязаны вас раз в год обеспечивать, тогда и посмотрим.
Мне про сан кур сказали, что закрывают долги 2008 года, я спросила, а когда мы будем получать, в ответ - неизвестно. Почему то в других регионах ( Свердл. обл.) дети инвалиды получают ежегодно, а тут какие то долги, надо наверное опять письмо писать
Девочки ,я писала письмо ООООчень содержательное и возмущенное в Минздрав Татарстана по поводу того, что ПОЧЕМУ при действующей инвалидности ребенка, для получения памперсов, заставляют ЗАНОВО проходить всю толпу врачей.... ответ получила через 30 дней - это была простая отписка... о том,что они направили мое письмо в главное бюро МСЭ.. что они там решают эти вопросы. НО они ведь тоже действуют на основании каких-либо документов, не они же сами придумали такую процедуру... Соц защита сейчас, как они говорят, разгребает "проблемы" ФСС.... действительно, надо действовать всем вместе, по одиночке мы мало что с можем.
Сегодня у нас состоялось небольшое собрание в Набережных Челнах. И мы решили 1 июня в 10.30 собраться с детками в Парке Победы(исправьте,если ошибаюсь в названии) с целью познакомиться и показаться.Кроме того попробуем договориться с местными газетами о выходе статьи о том,что появилось Татарстанское отделение "Детей-Ангелов"!!Приглашаем всех желающих!!!
Цитата: светлана М от 28 Мая 2011, 19:21:54Сегодня у нас состоялось небольшое собрание в Набережных Челнах. И мы решили 1 июня в 10.30 собраться с детками в Парке Победы(исправьте,если ошибаюсь в названии) с целью познакомиться и показаться.Кроме того попробуем договориться с местными газетами о выходе статьи о том,что появилось Татарстанское отделение "Детей-Ангелов"!!Приглашаем всех желающих!!!Да, Светлана ,если Вы про Казань, то вы правы - унас есть Парк победы, а рядом с ним как раз-таки соцзащита!
Цитата: OLga_Belka от 28 Мая 2011, 19:56:06Цитата: светлана М от 28 Мая 2011, 19:21:54Сегодня у нас состоялось небольшое собрание в Набережных Челнах. И мы решили 1 июня в 10.30 собраться с детками в Парке Победы(исправьте,если ошибаюсь в названии) с целью познакомиться и показаться.Кроме того попробуем договориться с местными газетами о выходе статьи о том,что появилось Татарстанское отделение "Детей-Ангелов"!!Приглашаем всех желающих!!!Да, Светлана ,если Вы про Казань, то вы правы - унас есть Парк победы, а рядом с ним как раз-таки соцзащита!Ольга,без обиды,но планируем в Челнах провести .