Ольга,по-моему,поставила рекорд всего форума- сегодня только зарегистрировалась,уже 60 сообщений накатала!!!!
Цитата: светлана М от 28 Мая 2011, 20:37:38Ольга,по-моему,поставила рекорд всего форума- сегодня только зарегистрировалась,уже 60 сообщений накатала!!!! я вчера зарегистрировалась.... =) ну стоооооолько всего накопилось за 2 года, что высказалась по ПОЛНОЙ! =)
181 ФЗ статья 18 сказано что местные власти должны установить компенсацию при обучении дошкольника на дому.
даа, я уже тоже пришла к выводу, что я одна- в поле не воин! поэтому давайте вместе действовать! я за все, кроме голодовки! Причем сейчас еще возникает такой момент со стороны соцзащиты... раньше, когда покупали сами обувь, на свои деньги, ФСС возвращали ПОЛНУЮ их стоимость... сейчас же, если купим сами, вернут ту цену, по которой постащик ОПТОМ поставляет эту обувь.... где справедливость?! что изменилось то?!
Так,ну получается,мы должны сами стать учителями для своих деток,чтобы нам еще и платили.Кстати,у нас в городе стали появляться семьи,где родители сами воспитывают детей и получают зарплату.Странно,чем мы-то хуже? Им ,видите ли,мест в садах не хватает...а нам хватает что ли?По логике мы тогда тоже должны получать зарплату,т.к. тоже воспитываем,кормим и выгуливаем своих детей.