Свет.... В Конституции нет такого понятие как "быть как все" В плане оразования они вас не обделяют - Ст. 43 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. Они же вам предоставляют интернаты или обучение на дому. оно какое -никакое , но ОБРАЗОВАНИЕ. вопрос в том, что надо как то развивать этот вопрос... а вот то, что нарушается "Статья 38 1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства" я периодически убеждаюсь... Где она защита то?! когда мы сами как бой-бабы все для своих детей выбиваем!
Оль, там девочка, конечно, очень проблемная, но объективно сказать не могу, потому что пока я не начала обучать своего сына целеноправленно (мы занимаемся по методу Луговой) я и не подозревала о его настоящих возможностях. Проблема не столько в обучаемости, сколько в нежелании наших педагогов и чиновников хотябы попробовать поработать с таким ребенком. Я часто слышу в адрес своего сына "ну что вы от него хотите, вы же понимаете какой он"
Я часто слышу в адрес своего сына "ну что вы от него хотите, вы же понимаете какой он"
Так собственно,вопрос в чем - почему нужно сначала наорать,привлечь к себе внимание для того,чтобы вспомнили,что обязаны.
Вот для этого и надо выносить все наши "заморочки" с местными службами. (взять, например,долгий и непростой путь оформления обуви через соц. защиту ).
Всем привет! Мы новенькие. Мы - Лена и сынок-ангелок! Примите нас в ваше БРАТСТВО?