Здравствуйте.у меня тоже вопрос по весу ребенка.Нам год и 10.весим 12 кг.Ето мало для нашего возраста?В 1год и 2 весили 10.400,раньше вес набирал.ну а потом чтото ни как.Били у гастроентеролога.написали с-м воспаленного кишечника.У рбенка постоянные запоры.назначили свечи с облепихой и семена льна заваривать и поить.но ефекта как то нет.переодически пьем пробиотики Лактовит,Биогаю и д.р.ефекта никакого. что еще можно зделать?зарание спасибо.
Всес при рождении 2950,рость 51 см.Диагноз епилепсия,спастический тетрапарез.Ничего не умеем.сидит с поддержкой,ходит если держать под руки.сильный тонус в руках,почти постоянно зжати в кулачки.Ест 3 раза в день грам по 150.последнее время просипаетса часа в 4 утра,"просит" есть :uhm: Нам генетики ставят гиперамонниямию,но в етом диагнозом я не согласна.У ребенка никогда не было рвоти,и до года пока ел только один "Малиш" из бутылки ребенок вес набирал хорошо.проблеми появились при переходи на общий стол,апеттит стал плохой.
отказался от бутилки сам месяца 3 назад.кормлю только по требованию.если не хочет даже ложку не заставиш сьесть,сразу истерика.
Здравствуйте подскажите пожалуйста.Мотилиум можно как вы считаете приниматьв таблетках детям до 20 кг.Ссуспенхию сейчас не продают.Зарание спасибо.Замучил рефлюкс.
Цитата: anna1979k от 17 Января 2012, 13:55:41Здравствуйте подскажите пожалуйста.Мотилиум можно как вы считаете приниматьв таблетках детям до 20 кг.Ссуспенхию сейчас не продают.Зарание спасибо.Замучил рефлюкс.Поясните, пожалуйста вопрос. Препарат называется Ссуспенхия? Мне такой не знаком.
Цитата: Педиатр от 27 Января 2012, 11:49:08Цитата: anna1979k от 17 Января 2012, 13:55:41Здравствуйте подскажите пожалуйста.Мотилиум можно как вы считаете приниматьв таблетках детям до 20 кг.Ссуспенхию сейчас не продают.Зарание спасибо.Замучил рефлюкс.Поясните, пожалуйста вопрос. Препарат называется Ссуспенхия? Мне такой не знаком.Суспензия мотилиума я имела виду ,прости за неразбериху.Помогите разобраться с пИщиварением нашим .Кашель .слюни пенистые ,пузырями,отрыжки ,которые и после еды казалось все уже отшло ,а нет все идут отрыжки.Я нА свой страх и риск ,когда как мне казалось было сильное проявление рефлюкса дала сыну ультоп на ночь 10 мг ,давала 5 ночей подряд,и все 5 ночей он спал ,что для нас не свойственно.Педиатор меня на ругала за ультоп и назначила мотилиум ,но видно что мотилиум не дает такое эффекта.Сдавали анализы кровь ,моча в порядке .на дизбак кандида 10 в 5 ,и кишечная палочка написано 100процентов и это на фоне лечения,ФЛУКОНАЗОЛ ,ЭНТЕРОФУРИЛ.Помогите разобраться .Зарание спасибо.
спасибо большое за ответ.То есть если я правильно понимаю ,нужно травить бактерии патогенные ,заселять лакто и бифидо бактериями?Если такой дизбак ,то иммунная система не справыляется и они плодятся?Знаю ,что 70 процентов здоровой иммунной системы зависит от здового кишечника ,правильно баланса полезных и условных бактерий.Тогда нужно активзировать имунную систему наравне с травлей патогенов?Процесс я так понимаю совсем не скорый,вряд ли удасться найти такого грамотного врача ,который смог бы расписать лечение и по ходу его корректировать.Вы могли бы из Бадов по рекомндовать ,что нибудь .Зарание спасибо,все наши врачи от нас отмахиваются -патология такая и все.
Процесс я так понимаю совсем не скорый,вряд ли удасться найти такого грамотного врача ,который смог бы расписать лечение и по ходу его корректировать.Вы могли бы из Бадов по рекомндовать ,что нибудь .Зарание спасибо,все наши врачи от нас отмахиваются -патология такая и все.
Цитата: anna1979k от 12 Февраля 2012, 19:33:22Процесс я так понимаю совсем не скорый,вряд ли удасться найти такого грамотного врача ,который смог бы расписать лечение и по ходу его корректировать.Вы могли бы из Бадов по рекомндовать ,что нибудь .Зарание спасибо,все наши врачи от нас отмахиваются -патология такая и все.Ну не поверю я, что в Томске микробиолога с хорошей лабораторией не найти, там спецов на всю страну хватит!!! :)БАДы - более простое, но - не факт, что более эффективное и безопасное решение вопроса