Автор Тема: Данилка и Катерина  (Прочитано 11989 раз)

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Данилка и Катерина
« Ответ #45 : 13 Марта 2011, 10:12:29 »
Вот сейчас,девочки,задумываюсь о втором ребенке, боязно очень, муж против,не так,чтобы в штыки,но боится,что меньше времени будет уделяться Данилу,а для него он просто Божок какой то. К тому же долги большие,ипотека. Страшно. Вы как думаете?
Катерина, обязательно рожайте, у меня такие же мысли как у вас, но уверена, что второй ребёнок принесет много счастья и радости в ваш дом. (только выберете достойный роддом) А долги, разве это проблема? это всё мелочи жизни, да и у кого их нет? Ребёнок всегда ко времени. И долги анулируются. К тому же можно получить субсидию на жильё, если стоите в очереди (если нет - становитесь) и маткапитал. Но самое главное, какое счастье вам принесет малыш, да и Данил будет рад.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #46 : 13 Марта 2011, 10:29:09 »
Скоро посадят за долги,наверное.
За это у нас в стране не привлекают, ну если только, конечно речь идёт о долгах в миллионы долларов. Максимум, что может быть - это вычеты 50% из з\п, будь у вас хоть 100 кредитов. Есть ещё списание долга как невозможность возврата. И никак не примут постановление о должниках, когда чел. объявляет себя банкротом и всё.
Так что не волнуйтесь.ю всё будет хорошо, у нас очень гуманное государство.

Оффлайн Катерина и ДанилкаАвтор темы

« Ответ #47 : 13 Марта 2011, 10:44:23 »
Позавчера была у подруги-она професиональный астролог. так вот,она сказала,что второй ребенок у меня будет абсолютно здоров. Но надо рожать в 35,буду тяжело носить и проблемы в семье. 35 мне в апреле уже. Или в 40,если в 40 рожу,то все вообще будет хорошо. Но в 40,думаю,поздно. А про жилье. У нас однакомнатная квартира уже есть,мы ее сдаем друзьям, а сами 4 года назад двушку приобрели в ипотеку. никто нам ничего не даст!!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #48 : 13 Марта 2011, 10:45:14 »
А долги в 5 банках в общем на 600000 рублей,не мало. Так что,лечение заграницей нам уже не светит.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #49 : 20 Марта 2011, 13:19:46 »
А долги в 5 банках в общем на 600000 рублей,не мало. Так что,лечение заграницей нам уже не светит.

Катя, не переживайте, это всё мелочи. Лечение за границей не светит лишь в том случае, если ваши у судебного пристава, да и там всё поправимо...
Не расстраивайтесь особо по этому поводу.
Как ваш сынок?

« Ответ #50 : 20 Марта 2011, 13:48:19 »
 сынок вчера отмечал 10 лет. были в аквапарке,но он очень испугался. Первый раз,хотя,очень любит воду. не пойму,что произошло. Кричал и плакал. Я не ожидала,была уверена,что он будет в восторге. А еще купила ему набор Домана-Манченко "Чтение с пеленок",вчера и начали. Сегодня начала показывать карточки,а он уже называет-Мама,папа,данил,тетя,дядя. Я очень довольна.Как у вас дела?

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #51 : 20 Марта 2011, 14:44:27 »
а что это за карточки? где их купить. ранее не встречала и не слышала....

« Ответ #52 : 20 Марта 2011, 16:18:16 »
Я их купила с рук,за 1200. Если под заказ,то дороже. Вы читали Домана? как научить ребенка читать? там подробно все описано. Но делать эти карточки муторно. Когда на руках больной ребенок,просто нет времени,поэтому и приобрели этот чемоданчик с огромным количеством карточек.))))

« Ответ #53 : 20 Марта 2011, 16:22:55 »
http://www.umnitsa.ru/cat/ Это сайт на котором можно сделать заказ

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 20 Марта 2011, 18:14:41 »
сынок вчера отмечал 10 лет
Катя, привет  dwr
Мы с Дианкой, правда, с небольшим опозданием, поздравляем Данилку с десятилетием! tyj tyj tyj :icecream: :icecream: gwcm hdv
Крепкого-крепкого здоровья, пусть все получится jgf jgf jgf

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 20 Марта 2011, 18:16:08 »
А  это тебе ;l Сил тебе и терпения ттт

« Ответ #56 : 21 Марта 2011, 08:05:12 »
Спасибо за поздравления!!!!!Анна Казмина,привет,присоединяйтесь к нам

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 23 Марта 2011, 21:12:14 »
Катюша, Данилка,  привет!!! ;l ;l ;l
Как ваши дела?

« Ответ #58 : 24 Марта 2011, 07:51:17 »
Привет,ГалаЕва! дела не очень,что то навалилось все. Вчера должны были лечь на операцию,но не нас не взяли,потому что не было ЭКГ, а как его сделать,если ребенок не дается,боится? Два раза пытались,он не позволил,7ам сказали,что можно силой,конечно, но тогда результат не будет правильный. Так что с грехом пополам сделали вчера ЭКГ,но на госпитализацию уже не попали. Теперь только в понедельник. Еще вчера у нас была комиссия,решали судьбу обучения ребенка,перевели его в другой класс, где 10 человек и программа потяжелее,я знаю своего ребенка и знаю,что он ее не потянет,просила и умоляла оставить его в этом классе,хоть,на год. На встречу мне не пошли,это и понятно, в этом классе могут остаться только дети с 2мя диагнозами,у нас один. Так что теперь получается,что ребенок в никуда...Потому что в нашем классе было 5 детей, 3х из них хотят перевести. Школа маленькая, другой класс из 10 человек если создавать,то нужно еще 7 человек набирать, а в нашем классе тоже невозможно 2х детей оставить,поэтому придется его закрывать и педагога сокращать. В общем,детей,которые учились друг с другом три года разбросают по разным школам. Мы в шоке,директор школы тоже. Сегодня хочу напроситься на встречу с администрацией города, слезно просить их решить данную проблему. Вот такие дела у нас. Что у вас нового? Чему новому вы научились? Мы,кстати, очень многому. Занимаемся сейчас и на компьютере и на карточках. на компьютере нашла очень много обучающих вещей, вы как к компьютеру? Может,прислать ссылки? деткам очень нравится.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #59 : 24 Марта 2011, 12:25:38 »
Вчера должны были лечь на операцию
ооо что за операция???
Сегодня хочу напроситься на встречу с администрацией города, слезно просить их решить данную проблему.
Обязательно надо решать!!! 999
Занимаемся сейчас и на компьютере и на карточках. на компьютере нашла очень много обучающих вещей, вы как к компьютеру? Может,прислать ссылки? деткам очень нравится.
Да, конечно, скинь ссылки, пожалуйста. efy
Данилке привет!!!