Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 135882 раз)

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ангел моей жизни
    • Награды
Мы сейчас занимаемся у кондуктолога Анны Викторовны. Сказать что я довольна-значит не сказать ничего!!! Это МЕГАЧЕЛОВЕК, умница, Педагог с огромной буквы! У Соньки огромные результаты, мы таких не могли добиться за несколько лет. Очень грамотно выстроены занятия, очень интересны, здесь присутствует и физическая нагрузка и эмоции и познавательная деятельность и социализация. И я вижу, что не только у нас такие  положительные результаты-в нашей группе 5 детей.  Да и все кто работает в команде кондуктологов-огромный Вам респект-ни одного косого взгляда, ни одной отрицательной эмоции, всё искренно и от души. Думаю, нашла для своего ребёнка именно "наш" метод реабилитации. Короче, я в восторге!!!!!
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн Olyyya

Да, Анна Викторовна чудесный педагог. Мы тоже были очень и очень довольны ее курсом. Жаль, что Анна Викторовна всего одна и попасть к ней очень сложно. Один курс мы прошли, а когда попадем еще раз не известно.

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
Ура! Мы начали курс реабилитации. Первый день прошёл супер. Мы были последний раз год назад и за этот год многое изменилось. И конечно же в лучшую сторону. Отношение супер внимательное. Все вопросы решаются сразу же и учитываютя все пожелания. Молодцы!!! Так держать!!! Жаль, что только так редко можно туда попасть...
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн ya mama

добрый вечер!как в Текстилях ЛФК?? хотим попробовать. как массаж? вообще спектр их услуг какой? как ваши результаты?

Оффлайн колокольчик

• Интересующийся
  • Светлана мама Валюши
    • Награды
 Девочки как долго вы ждали повторный курс от предыдущего?  У  нас реабилитация была  больше года назад звонила в центр сказали что наша очередь не подошла и сами позвонят.Как долго ждать?

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
Девочки как долго вы ждали повторный курс от предыдущего?  У  нас реабилитация была  больше года назад звонила в центр сказали что наша очередь не подошла и сами позвонят.Как долго ждать?
звоните еще раз, куратору,их начальнику, действуйте по принципу-вода камень точет

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн колокольчик

• Интересующийся
  • Светлана мама Валюши
    • Награды
 gfds Ура! Наконец-то мы дождались и  нам позвонили и пригласили на консультацию в апреле.

Оффлайн Риммуля

• Присматривающийся
  • *
  • Римма и Эвелинка
    • Награды
добрый вечер!как в Текстилях ЛФК?? хотим попробовать. как массаж? вообще спектр их услуг какой? как ваши результаты?
Может за это время что-то изменилось, но когда мы ездили ЛФК было очень слабое, ни о чем. Массаж делали полчаса, день делали спину и ноги, следующий день руки, шея. Такой метод я не поняла
Всё будет хорошо! Я узнавала

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
А у нас продолжается эпопея...  ghj
Прошли первую консультацию в октябре. По согласию решили что курс примерно будет назначен в апреле-мае. Для этого в марте должна пройти комиссия, которая эту дату назначит.
В итоге на комиссию в марте наши доки не попали по причине нет "свежего" ЭЭГ и МРТ. Собственно говоря для чего нужно свежее, не понятно. МРТ  у нас в выписке есть, его смысл для массажа, логопеда и лфк не ясен.  ккк
На счет ЭЭГ. Неужели нельзя было сказать за эти 5 месяцев, что для комиссии нужна эта диагностика? В итоге диагностику пройдем только в апреле, комиссия еще раз будет назначена, сроки курса оттягиваются неизвестно на сколько. Ощущение такое, что отсеивают новичков.
Так что, предупреждаю всех, кто собирается в центр. Готовьте свеженькое ЭЭГ и МРТ. (с пылу с жару)  ;D
Надеюсь нам больше ничего не придумают проходить...  ыыы

Оффлайн Vala3

Странно. Нам делали энцефалограмму в центре при прохождении комиссии.МРТ не спрашивали.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Скажите,а в этом центре используют Диспорт?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Насколько понимаю, это реабилитационный центр, а не медицинский, в том смысле, что там нет медикаментозного лечения, процедурного кабинета, и, соответственно, лечения диспортом.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Насколько понимаю, это реабилитационный центр, а не медицинский, в том смысле, что там нет медикаментозного лечения, процедурного кабинета, и, соответственно, лечения диспортом.
а вы там были сами?
центр научно-практический,как почти все др. заведения в москве теперь.

Кстати,зашла на их сайт, теперь появилась вкладка платные услиги...
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы тоже были на первичке в октябре,я звонила им сама в феврале ,в марте я добилась что бы наши доки попали на РЭК,муж ездил без ребенка на коммисию,обсуждали ход реабилитации,мы просились на май или конец апреля,сказали возьмут,но звонка нет,опять буду им звонить,теребить!постоянно нужно напоминать о себе,но свежее мрт не спрашивали у нас мрт от 2007г,ээг тоже,что привезла последнее то и отксерили,единственное просили свежую выписку от невролога где наблюдаемся!

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
а вы там были сами?
центр научно-практический,как почти все др. заведения в москве теперь.

Кстати,зашла на их сайт, теперь появилась вкладка платные услиги...

Из вашего сообщения может показаться, что диспорт там есть. Раз это научно-ПРАКТИЧЕСКИЙ центр.
Мы там были в декабре 2012.
Если я не буду смеяться, я буду плакать