Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 135995 раз)

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
В Якутске(((( и в Будапеште(((((( А вы от фонда не ездили в Пете?
даааа. Это "круто" конечно. Мы хотели к себе пригласить на 10 дней собрав много народу. А поближе вообще нет нигде?

Оффлайн pichugin Matvei

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • я с крестником
    • Награды
2 года назад приехали в этот центр на коляске ребенок самостоятельно не ходил. нам тогда было 5 лет прошли диагностику сказали ждите очередь ждали ждали ждали потеряли надежду через 2 года решила ради смеха им позвонить сказали что зимой подошла наша очередь типа они звонили не дозвонились верится с огромным трудом...ладно ерунда приехали повторно к ним на диагностику всех прошли последние выписки привезли сказали что подадут нас на комиссию на следующей неделе ...звоню сегодня (вчера непонятно почему от них были звонки ...вроде как комиссии не было еще...) 12 часов куратора нет на месте она обедает позвоните после часа звоню второй раз в 13.17 говорят что вы звоните куратор обедает будет после 14......вот интересно чем дальше дело кончится.....и еще интересно попадем мы туда или нам просто видать не судьба))))))))))))))...звезды не в нашу сторону расположились))))))))))............извиняюсь что здесь все это пишу просто до смешного уже....если все таки повезет и позовут на курс расскажу о впечатлениях. Здание понравилось, диагностику проводили в очень приятной доверительной домашней обстановке......надеюсь 2-ой уже раз диагностикой дело не кончится
Я знаю что где то есть дорога, которая грустит обо мне...пусть она длинною в 1 шаг, но это всеравно моя дорога

Оффлайн Настя Лаврентьева

pichugin Matvei, По собственному опыту - звонка от них ждать бесполезно... Сам о себе напоминайте и по чаще - по настойчивее. После вашего сообщения - наверняка что-то поменяется, надо надеяться в лучшую сторону - из центра спецы здесь на форуме отзывы отслеживают.
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Оксана

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
   Всем привет. 1 фев 2014 выписались из стационара в марьино. Условия очень хорошие. Лечение в текстильщиках проходили впервые. Легли на "разведку". Ездить каждый день не могли - ребенок не переносит дорогу.
   Атмосфера оооооочень доброжелательная, все душевно, бумажной волокиты ни какой не было. Всего 8 палат на 2 места каждая, санузел в каждой палате. Чисто и опрятно, хороший ремонт. В кафе холодильник, СВЧ, кулер с холодной и горячей водой. В бытовом плане не хватало только стула в палате, чтобы учить уроки с ребенком и можно еще покрывала на постель. В каждой палате телевизор - для красоты видимо (не подключен к антенне).  ;D
   Питание для детей бесплатное, для родителей за денежку.
   Мотомед, корвит и массаж делали в марьино, на остальные процедуры нас возили после обеда в текстильщики, возвращались к ужину.
А вы с какого вы округа?

Оффлайн pichugin Matvei

• Пользователь
  • **
  • я с крестником
    • Награды
Ура по результатам диагностики(вторичной))) ) и комиссии которая у них во вторник нам сказали что курс одобрили...но..................типа психолога и логопеда сейчас у них нет ...ммм предложили перенести курс на середину июня....а у нас путевка от соц защиты на июнь в санаторий....значит психолог и логопед отпадает((((...ладно ерунда. Главное массаж, лфк ..спрашиваю когда можно приезжать на курс говорят неделю уутресается ваше расписание...(курс 21 день) Наверняка на майские с 1-9 центр работать не будет...это означает чтобы получить этот курс нужно чтоб он начался не позднее 21 числа...посмотрим....что то с этой тягомотиной не верится что пройдем его...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))
Я знаю что где то есть дорога, которая грустит обо мне...пусть она длинною в 1 шаг, но это всеравно моя дорога

Оффлайн pichugin Matvei

• Пользователь
  • **
  • я с крестником
    • Награды
Я просто переживаю потому что на руках билеты уже на 27 мая........

Оффлайн Настя Лаврентьева

pichugin Matvei, Удачной реабилитации вам. Странно, что курс без логопеда - не ужели все заняты??? (Или разом все в отпуске...)
С психологами - у нас первый курс был с психологом, второй - без, хотя нужен он нам...
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Альбишенька/ Москва
    • Награды
По собственному опыту - звонка от них ждать бесполезно... Сам о себе напоминайте и по чаще - по настойчивее.
А у нас полная противоположность. Я даже очень удивилась. что люди после диагностики так и не дождались реабилитации. Нам был назначен день диагностики, прошли, в этот же день уточнили примерно когда мы пойдем на реабилитацию. Мало того, нам до реабилитации ещё надо пройти два обследования у них же и двух врачей, нас записали и мне отзваниваются, напоминают о датах и времени. Всё видимо зависит от куратора, от его ответственности и человечности. У нас СВАО, так просто опекает нас, как своих давних знакомых, всё напоминает, накануне очередного посещения врача обязательно отзванивается и спрашивает, помним ли мы, ничего ли не поменялось. Даже приятно)))

Мы радуемся жизни))

Оффлайн pichugin Matvei

• Пользователь
  • **
  • я с крестником
    • Награды
Девочки, УРА!!! УРА!!! нам позвонили и сказали что расписание утрясли и пригласили нас на понедельник на прохождение курса. Курс 21 день. Получилось у куратора несмотря ни на что вставить нам в сетку расписания и логопеда, аж 2 раза в неделю и тифлопедагога (сын тотально незрячий) и вообще прочитали расписание 1 дня обоблизывались как все грамотно и классно. Куратер стала внимательнее гораздо. сама отзванивает и предупреждает. ( у нас просто маленькая печалька...мы в понедельник не сможем так как в понедельник записаны на комиссию поступления в школу, но обещали если принесем справку с комиссии этот день постараться нам вернуть). А вообще я и сынулькин ждем реабилитации с огромным нетерпением. Всем кто нас поддерживал и переживал за нас спасибо большое!!! 

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Альбишенька/ Москва
    • Награды
Девочки, УРА!!! УРА!!! нам позвонили и сказали что расписание утрясли и пригласили нас на понедельник на прохождение курса.
Вот и здорово! Результативного Вам курса dcvf. Мы вчера на ээг там были, столько хороших эмоций от персонала получили и информации, от мамочек, ещё больше захотелось поскорее там курс пройти.
Мы радуемся жизни))

Оффлайн skylook

• Пользователь
  • **
  • Ксюша и Олесенька
    • Награды
Всем привет! Люди, кто столкнулся? Мы из центрального ао. Позвонила нашему куратору Юле месяц назад с просьбой записать на следующий курс или диагностику (мы проходили в феврале). Она мне ответила, что больше никаких записей, а лечение только по сертификатам, которые отправлены в районные собесы. В собесе в отделе по работе с семьями вообще не в курсе и ничего не получали, хотя Юля уверяла, что нам должны были отправить. Кто-то что-то слышал про эти инновации?
Любой обманчив звук.

Оффлайн Оксана

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем привет! Люди, кто столкнулся? Мы из центрального ао. Позвонила нашему куратору Юле месяц назад с просьбой записать на следующий курс или диагностику (мы проходили в феврале). Она мне ответила, что больше никаких записей, а лечение только по сертификатам, которые отправлены в районные собесы. В собесе в отделе по работе с семьями вообще не в курсе и ничего не получали, хотя Юля уверяла, что нам должны были отправить. Кто-то что-то слышал про эти инновации?
Слышала про сертификаты. Сегодня иду в собес по подробней узнать.

Оффлайн zoalti

Записались на прошлой неделе на консультацию, мы первично. Пойдем туда 7 мая, ни о чем подобном не говорили.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Оксана

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ходила вчера  собес, они ничего не слышали о сертификатах, отправили в ЦСО.

Оффлайн Диминамама

Мне звонили сами из собеса по поводу сертификата. Еще недовольные были что я не могу сразу за ним приехать (реб болел). Потом приехала и забрала