Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 136022 раз)

Оффлайн Елена Вика

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Fury
    • Награды
Всем привет. мы недавно проходили там реабилитацию. могу сказать, что там трудятся  замечательные специалисты с большим сердцем, особенно очень понравилось что нам массаж и лфк делал один специалист, что на мой взгляд многократно повышает уровень реабилитации ---
ps В следующий раз обязательно будем просится к нему fgnb
« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 01:01:49 от Елена Вика »
:-)

Оффлайн Юлия1982

Добрый день, мамочки!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь проходи курс реабилитации платно? Во сколько это может вылиться хоть примерно?..... Мы из Подмосковья, бесплатно никак.....  У нас гемипаретическая форма ДЦП, дочке  3 годика

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Платно не берут, вроде...

Оффлайн strongsatu

думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Юлия1982

Платно не берут, вроде...
Платно берут. Но мне сказали, что не могут пока назвать сумму...... вот я и спрашиваю, может кто был..... ?....ну ладно. Спасибо!

Оффлайн Юлия1982

в центре есть платные услуги
http://www.moscow-dcpcentre.ru/about/price.php
Да, это я видела..... примерно посчитала.... но хотелось бы понять реальные цены.....  Спасибо!

Оффлайн Егорова12

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день, мамочки!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь проходи курс реабилитации платно? Во сколько это может вылиться хоть примерно?..... Мы из Подмосковья, бесплатно никак.....  У нас гемипаретическая форма ДЦП, дочке  3 годика
Юлия, мы едем через неделю, предварительный счет 114 тыс, курс на 21 день.

Оффлайн Юлия1982

Юлия, мы едем через неделю, предварительный счет 114 тыс, курс на 21 день.
Спасибо Вам за ответ!!!  ттт

Оффлайн zoalti

особенно очень понравилось что нам массаж и лфк делал один специалист, что на мой взгляд многократно повышает уровень реабилитации ---
ps В следующий раз обязательно будем просится к нему fgnb
а можете назвать его?
Мы туда первый раз пойдем в июле на курс.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Егорова12

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Проходили платную реабилитацию в центре, у нас не дцп, а черепно- мозговая травма, 3 года мы уже пытаемся восстановиться. Лежали уже во многих больницах в Москве, так что есть с чем сравнить! В плане загруженности и количества процедур, этот центр самый лучший! Мы приходили к 10-11 утра и были там до 16-17 часов вечера, практически без перерыва были процедуры! Много разнообразных тренажеров, все специалисты вежливы, во всяком случае с хамством мы ни разу не столкнулись! Мне показалось, что коллектив там опытный и грамотный. Порадовал подход психолога к занятиям. Понравились занятия йогой. От хождения в регенте по сенсорной дорожке я в восторге, мой сын, который косолапит, там шел практически идеально! Жаль что она была сломана 14 дней из наших 16-ти лечения((( У нас курс был 16 дней, заплатили 108 тысяч. Нам оплатил фонд, за свои деньги я бы отказалась от некоторых процедур ( например спелеокамеры) но если брать лечение по полной- это массажи, лфк, логопеды, психолог и другие физ. нагрузки, то 100 тысяч надо по любому.  Главный вопрос конечно, а есть ли результат... Я пока ничего особенного не вижу, но надеюсь и если будет возможность обязательно поедем еще!

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки кто едет на курс в июле? ?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Мы записались с августа! k[l Уже с сертификат получила. Надеюсь, что не пожалею, что дерну дочь из деревни от свежего воздуха в Москву....

Оффлайн Диминамама

Мы были первый раз в мае. Впечатление двоякое. Много тренажеров, много процедур, почти весьдень занят. Кормят реб обедом. Но мне не понравились лфк ашник, психолог, не нашли к реб подход. Хорошие занятия по соц адаптации и иммерсионные ванны (сухие)

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Ого! Может и я зря радуюсь? Правда, мы не в стационар, сами будем приезжать-уезжать....

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
С этим думаю проблем нет, но нам подходит только стационар мы очень далеко живем
на диагностике мы были два раза и центр произвел хорошее впечатление, особенно хочу отметить врача педиатра которая досконально отнеслась к нашим проблемам. Очень нравится как построена СБА и то что есть нечто вроде профориентации даже для маленьких чтоб они узнали о разнвх профессиях, в какой то мереопробовали их и посмотреть что нравится малышам к чему они проявляют интерес а может и талант и склонности. Это прям для нас. Сын все время играет в разные профессии, любит наблюдать и обсуждать работу взрослых.
Поэтому и печально что центр хороший , оснащенный
просто обидно , девочки, дали сертификат, оторвали нас от других дел, я прилетела из другого города где отменила свои планы, чтоб подготовиться к реабилитации , а тут не удосуживаются даже позвонить чтоб сказать что отменили нашу госпитализацию, только после многочисленных моих звонков я еле добилась вобще внятного ответа и даже не могут сказать когда нас возьмут. Я считаю это неприемлемо