Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 136203 раз)

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
Реабилитация в этом случае сокращается за счет занятий с педагогами. То есть, если вас будут возить туда на их транспорте, у вас не будет логопеда, дефектолога, психолога. Может еще чего то.. Только физическая реабилитация. Вам надо решить чем жертвовать- либо самим ездить в центр и получить от них побольше, либо согласиться на интенсив-курс, но зато вас заберут-отвезут.
cтранно получается... логопеды и педагоги будут за рулем, и поэтому не успеют позаниматься с ребенком?
да ладно?даже так...мы год назад там были как раз в июле,в жару.я отказалась ездить на их транспорте-надо было еще доехать самим до места сбора,ездили на метро,далеко и тяжело,сыну было 2.8.проходили 4 дня и он слег с кишечной инфекцией-думаю как раз в метро и подхватил..но для таких маленьких-тяжело.и на соц. адаптацию нас не взяли по возрасту
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Диминамама

Мы ездили каждый день, прихшлось на такси

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Мы тоже планируем в августе на курс.  dwr Сертификат уже лежит дома.

Оффлайн AHHA

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Пусть наши дети будут ЗДОРОВЫ
    • Награды
Мы только закончили первый курс реабилитации. До этого проходили платное лечение в Кортексе, ездили на курорты, занимались в основном лечением спастики.
А вот в Центре впервые получили еще дополнительный комлекс: с нами поработал психолог и логопед, походили на СБА.
У нас о Центре, впечатление осталось самое положительное, впервые удалось получить все в комплексе. День был сильно загружен, неделю мы с трудом везде успевали, хотела даже от некоторых процедур отказаться, пришла посоветоваться заместителю директора по реабилитации, он мне очень грамотно и обстоятельно объяснил важность выполнения всего намеченного комплекса и помог отрегулировать расписание. Последние две недели мы приходили после обеда, очень удобно не нужно ребенка рано поднимать и в транспорте практически без пробок.
Я тоже узнавала насчет стационара, лето там практически все загружено, три месяца работают индийские врачи, лечат своим методом, и берут только тех детишек, которые уже проходили курс реабилитации в Центре. Будем надеятся, что удасться попасть на будущий год.
Может мы лучшего ничего не видели, но нам очень понравилось!

Оффлайн Марш Мелоу

Девочки, добрый вечер! Наткнулась на сайте ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва на такую тему: http://www.moscow-dcpcentre.ru/forum/forum3/topic160/message1955/#message1955, в связи с этим вопрос: Кто знает что-нибудь по поводу этого проекта "Образование для всех"? кто участвовал и как можно попасть? и что за фонд фонд "Социнтеграция", который оплатил все это удовольствие?! мы проходим не первый раз реабилитацию в Центре и не слышали ни разу информации о проекте, а тут с ребенком занимались одни из лучших специалистов Центра да еще и на протяжении 3-х лет (учитывая что 1 час занятия сейчас стоит 1500)!!!!! l yuil пыталась выяснить у нашего куратора, но она уволилась, а новый сказал что не очень в курсе xcvb. На сайте вопрос также остался без внимания 999 Может быть сотрудники откликнуться и объяснять как попасть на эту программу?какие критерии? и хочется чтобы о подобных услугах хоть как-то информировали, ведь Центр оснащен электронными табло и сайт великолепный....Спасибо за внимание ---

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
После общения с куратором и работниками отдела реабилитации удалось выйти на заведующую отделением реабилитации, получился конструктивный диалог, и нашу проблему решили. Мы попадаем на реабилитацию, очень рады, т.к. ждали почти два года

Оффлайн колокольчик

• Интересующийся
  • Светлана мама Валюши
    • Награды
   26 мая были на диагностике и с  4 августа начнем ходить на реабилитацию.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Девочки,добрый день! Кто лежал в стационаре,напишите пожалуйста по поводу анализов-какие и как требуют строго?! Спасибо
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн zoalti

три месяца работают индийские врачи, лечат своим методом, и берут только тех детишек, которые уже проходили курс реабилитации в Центре.
мы начали лечение только вчера, впервые.
А что прям в самом центре принимают, никого похожего на индусов не видела, или они в утренние часы принимают?
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн zoalti

"Образование для всех"? кто участвовал и как можно попасть? и что за фонд фонд "Социнтеграция", который оплатил все это удовольствие?!
если что-то узнаете, отпишитесь пожалуйста, тоже интересует.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
три месяца работают индийские врачи, лечат своим методом, и берут только тех детишек, которые уже проходили курс реабилитации в Центре.
мы начали лечение только вчера, впервые.
А что прям в самом центре принимают, никого похожего на индусов не видела, или они в утренние часы принимают?
Индусов отложили т.к. отключают горячую воду, поэтому вы их не видели
И они в стационаре будут, а вы наверное ездите в центр, не в стационаре?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Девочки, напишите пожалуйста, нужно какие-то анализы сдавать, если мы не в стационаре, а просто будем приезжать-уезжать?

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
    • Награды
Только справка о контактах

Оффлайн zoalti

маринамарина, да, мы ездим в центр.

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
    • Награды
маринамарина, да, мы ездим в центр.
а мы уже закончили курс (((очень понравилось