Елена Лук., я в 18-й никогда не была на лечении, понятия не имею, что там делается. Для меня главное результат в процессе восстановления ребенка. Мой ребенок был "не достоин" такой чести, лечится в 18-й, его туда просто не брали. Я нигде не писала, что меня не устраивают назначенные процедуры. Просто хочу знать что вообще есть в центре, уже на будущее, так как хочу посещать этот центр еще. Или мне в каждую дверь заглядывать и спрашивать, а что тут у вас? (не надо видеть в моих сообщениях то, чего там нет, или домысливать...)Цитата: Елена Лук. от 07 Августа 2014, 22:14:22 Что значит бытовые условия на втором плане?! Для меня лично и моего ребенка-это главное: отдельная палата и все необходимое,чтобы лечение получилось. кому как, а мне важно в первую очередь лечение. Именно поэтому никогда не рвусь на сан.кур, так как лечение там нулевое.
Что значит бытовые условия на втором плане?! Для меня лично и моего ребенка-это главное: отдельная палата и все необходимое,чтобы лечение получилось.
девчонки днем позвонили и сказали что ждут нас в Текстильщиках.во как-за 3 года этим летом-каждый месяц реабилитация,3 из них-за счет госудасртсва...в июне за свой счет ездили.сколько там недель занятия-4?если мы будем сами на метро ездить,а что за бесплатные автобусы от метро?придется моей маме сына возить...у меня опуск не резиновый
Девочки, а какое питание в стационаре? У нас аллергия на коровье молоко и куча предпочтений. Насколько удастся следовать?
Всем добрый день!Сегодня первый раз ездили в реаб центр Текстильщики. Все очень понравилось, но нам сказали, что в их базе данных с диагнозом ДЦП мы отсутствуем и поэтому пока не можем записаться к ним на курс.Подскажите пожалуйста, кто вносит деток в эту базу? Куда нам можно обратиться??P.S. Инвалидность нам давали с диагнозом ЭПИ, а сейчас основной диагноз ДЦП и задержка развития. Заранее спасибо
smartgun, Что-то перехотелось туда идти.