Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 136306 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Guess, хм. Почему мне они это не сказали? А в цсо какой отдел этим занимается?
В нашем районе те же, кто и заграницей. Позвони им, уточни.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Guess, да так и сделаю, спасибо!! Напиши как у вас прошло все
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Мамочки!Кто в этом году жил в стационаре  Марьино(или сейчас там),какие анализы сдавать надо было?
Куратор говорит,что с этого года -только справку о контактах.И всё?????

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
ftp://
Мамочки!Кто в этом году жил в стационаре  Марьино(или сейчас там),какие анализы сдавать надо было?
Куратор говорит,что с этого года -только справку о контактах.И всё?????
Мы сдавали кровь,мочу/детям/,а себе флг. Лежали в августе 2014. Позвоните в стационар-Елена Евгеньевна 84953453501
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Спасибо,в понедельник позвоню.

Оффлайн svmarch

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Света&2 сына москва
    • Награды
Девочки,кто был на реабилитации в 2015, после нововведений, когда физ.реаб-я стала отдельным блоком по три часа??? напишите, пожалуйста, ваши впечатления.

Оффлайн vip-6

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сегодня позвонила, чтоб в стать на очередь и там подтвердили, что надо писать заявление с начало в цто и обрадовали что там уже с 0 принимают с этого года. Нам как раз только 2года будет. ЦТО интересное говорят, что пока ничего не знают ждем начальницу....

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Сегодня позвонила, чтоб в стать на очередь и там подтвердили, что надо писать заявление с начало в цто и обрадовали что там уже с 0 принимают с этого года. Нам как раз только 2года будет. ЦТО интересное говорят, что пока ничего не знают ждем начальницу....
Звоните  в окружной цсо! Быстро вопросы решают! А в Вашем , как и в других к сожалению, просто не хотят работать!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Звоните  в окружной цсо! Быстро вопросы решают! А в Вашем , как и в других к сожалению, просто не хотят работать!
,,, что значит ничего не знают это их работа!  В окружное, или при вас пусть выясняют звонят! Как надоели эти бездельники, штаны просиживают, а вам на очередь надо становиться,  не встанете из за них вовремя перед вами встанет куча людей и вы будете дольше ждать, это интересы каждого ребенка,  реабилитация,  серьезная вещь а не ваша прихоть, пусть работают, если на них возложили эти функции,  хотя конечно было легче напрямую в центры обращаться

Оффлайн vip-6

• Пользователь
  • **
    • Награды
Елена Лук., Businka, Спасибо Вам, буду звонить сама, если им лень станет. Сейчас изучаю сайт департамента соц защиты

Оффлайн МамаВладика

• Пользователь
  • **
    • Награды
Напишите пожалуйста свои отзывы о реабилитации,есть ли у детишек динамика в развитие  и какие навыки  приобрели во время и после?
Не смотря ни на что я счастлива))))))))!!!!!!!!!!!

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
Девочки,кто был на реабилитации в 2015, после нововведений, когда физ.реаб-я стала отдельным блоком по три часа??? напишите, пожалуйста, ваши впечатления.
Мы были... не понравилось... даже не то что все в одном месте, а отношение инструкторов.... пофигистичное...  tre исключение массажистка Катя

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
Напишите пожалуйста свои отзывы о реабилитации,есть ли у детишек динамика в развитие  и какие навыки  приобрели во время и после?
Что мне реально понравилось это психолого-педагогическая реабилитация byte о как завернула byte  девчонки- все супер, много много советов толковых надавали  sfet

Оффлайн Байира

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый вечер! Мы прошли реабилитацию с 26 января по 20 февраля. С 9.00-12.00 в 25 кабинете занимается сразу 6 и более детей( если не болеют), кто плачет, кто икает, кто орет, кто ест. Персонал относится ко всему очень пофигистично. Массаж , смотря кто делает, но вообще" ни о чём". День поглядят спину, день ноги. Про Лфк , слов нет вообще. Расписание постоянно меняют, процедуры составлены не грамотно. Между иммерсионной ванной и спелеокамерой может быть перерыв в 20 мин, а иногда после ванны стоит логопед . И при этом ни одной минуты перерыва. А логопед находится совершенно в друго крыле. Нужно на лифте подняться и преодолеть еще переход с подъемников . С коляской всегда опаздываешь. Пишут -индивидуальные занятия по иоге, приходишь нас уже 3 е . И ни чего не меняют.Последние дни приезжать , по расписанию через день , к 12.00 , чтоб получить спелеокамерой и психолога ( 20 мин занятие. Бред. Особенно , если живешь на другом конце Москвы.На первом этаже ужасный холод, ребенка переодеть негде. Поменять памперс -не где. Может для ходячих детей и все ок. Но " тяжелым , взрослым", с коляской очень не ок.

Оффлайн AHHA

• Присматривающийся
  • *
  • Пусть наши дети будут ЗДОРОВЫ
    • Награды
Добрый вечер! Мы тоже проходили курс реабилитации по новой программе с 13 января (прошли только две недели и заболели) поэтому удалось захватить только часть физической реабилитации. Если сравнивать с прошлым годом, то мне понравилось это объединение в комплекс! 2 часа работы по программе и никакой беготни по центру за другими процедурами, как раньше! В прошлом году мы ЛФК получали внизу в 25 кабинете, на массаж бежали в 63 кабинет, на корвит в 119 кабинет, а потом в подвал на иммерсию! Я уставала наверное больше чем ребенок, перерывы занимали столько же времени сколько и само лечение. А сейчас грамотные умы объединили процедуры и выстроили верную взаимосвязь процедур. Конечно, пока квалификации персоналу не хватает, но я думаю имея такого руководителя, как Лев Владимирович, они опыта должны быстро набраться. Может поэтому нам повезло с физической реабилитацией, что практически ежедневно он присутствовал во время проведения процедур и корректировал их проведение.
Проходили с удовольствием и первый курс в прошлом году и в этом тоже. В прошлом году мы вообще пришли в этот центр узнав, что там работает Лев Владимирович, который занимается кинезиотейпированием и он предложил пройти комплекс реабилитации и сам параллельно делал Тейпы, и учил меня их накладывать, и выполнил мануальную коррекцию спины и суставов, (такое мы получали только в Германии и за солидные деньги, а здесь бесплатно!!!), поэтому мы записались сразу же в первые дни нового года.
Очень жаль, что мы не смогли доходить до конца и прервали курс, но я уверена, что это правильный путь. Так же хочу поблагодарить заведующую отделением Ольгу Владимировну, очень грамотный и душевный врач.
Мы попали тоже в группу внизу 25 кабинете, очень благодарны Илье Кулику, быстро нашел подход к ребенку и сам делал и ЛФК, и вертикализатор и регент.
Конечно очень жаль, что костюмы регенты сильно изношены и каждый раз приходилось их заново настраивать.  Но прогресс у ребенка за эти два курса очень хороший.

И хочу еще пару слов сказать, что мы стали очень привередливые и может быть болезнь наших детей делает и из нас очень раздражительных и нетерпимых, взрывающихся по мелочам, НО Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ДОКТОРАМ ЦЕНТРА И ПЕРСОНАЛУ ЗА ТО, ЧТО У НИХ ХВАТАЕТ ВЫДЕРЖКИ в это не простое время помогать нам и оставаться в профессии! Низкий поклон и спасибо!