А мы на диагностике приняли решение попробовать в этом году курс адаптивной педагогики. Рассказали нам про все очень заманчиво)
Юль, вы на какой месяц реа там планируете?
Добрый вечер! Мы тоже проходили курс реабилитации по новой программе с 13 января (прошли только две недели и заболели) поэтому удалось захватить только часть физической реабилитации. Если сравнивать с прошлым годом, то мне понравилось это объединение в комплекс! 2 часа работы по программе и никакой беготни по центру за другими процедурами, как раньше! В прошлом году мы ЛФК получали внизу в 25 кабинете, на массаж бежали в 63 кабинет, на корвит в 119 кабинет, а потом в подвал на иммерсию! Я уставала наверное больше чем ребенок, перерывы занимали столько же времени сколько и само лечение. А сейчас грамотные умы объединили процедуры и выстроили верную взаимосвязь процедур. Конечно, пока квалификации персоналу не хватает, но я думаю имея такого руководителя, как Лев Владимирович, они опыта должны быстро набраться. Может поэтому нам повезло с физической реабилитацией, что практически ежедневно он присутствовал во время проведения процедур и корректировал их проведение. Проходили с удовольствием и первый курс в прошлом году и в этом тоже. В прошлом году мы вообще пришли в этот центр узнав, что там работает Лев Владимирович, который занимается кинезиотейпированием и он предложил пройти комплекс реабилитации и сам параллельно делал Тейпы, и учил меня их накладывать, и выполнил мануальную коррекцию спины и суставов, (такое мы получали только в Германии и за солидные деньги, а здесь бесплатно!!!), поэтому мы записались сразу же в первые дни нового года. Очень жаль, что мы не смогли доходить до конца и прервали курс, но я уверена, что это правильный путь. Так же хочу поблагодарить заведующую отделением Ольгу Владимировну, очень грамотный и душевный врач.Мы попали тоже в группу внизу 25 кабинете, очень благодарны Илье Кулику, быстро нашел подход к ребенку и сам делал и ЛФК, и вертикализатор и регент. Конечно очень жаль, что костюмы регенты сильно изношены и каждый раз приходилось их заново настраивать. Но прогресс у ребенка за эти два курса очень хороший.И хочу еще пару слов сказать, что мы стали очень привередливые и может быть болезнь наших детей делает и из нас очень раздражительных и нетерпимых, взрывающихся по мелочам, НО Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ДОКТОРАМ ЦЕНТРА И ПЕРСОНАЛУ ЗА ТО, ЧТО У НИХ ХВАТАЕТ ВЫДЕРЖКИ в это не простое время помогать нам и оставаться в профессии! Низкий поклон и спасибо!
отношение пофигистическое
Цитата: svmarch от 24 Марта 2015, 15:57:38 отношение пофигистическоеобычное отношение в казенном учреждении! Мотивированное отношение бывает только при индивидуальных занятиях, при индивидуальной оплате.Мы проходили реаб уже 2 раза, пойдем и третий, просто, и без ожиданий. Несмотря на то, что явного эффекта я никакого не вижу, иду просто чтоб не стоять на месте.