Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 136235 раз)

Оффлайн Серафим

на метро звоните в службу сопровождения та отличные ребята работают помогут сами уже нераз обращались
Всем добра

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
на метро звоните в службу сопровождения та отличные ребята работают помогут сами уже нераз обращались
Не всегда у них есть возможность помогать,мне 4 раза отказывали,заявок много,а работников мало.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
Не всегда у них есть возможность помогать,мне 4 раза отказывали,заявок много,а работников мало.
и не всегда это правда.столкнулась с отказом в конце декабря(ехали на елку).Оператор отказал в заказе-нет свободных работников. Я написала жалобу на почту метрополитена, перезвонили через пол-часа-тут же все нашлись. Ребята из мобильной службы говорили,что простаивают на перронах,видимо операторы их жалеют))))))
три раза меняла время отъезда с елки на более раннее-спокойно говорили-встретят,проводят.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • mariliza
    • Награды
блин, я в шоке, уволилась Нина с кондуктивки.Все таки подвинула ее Алла Яковлевна.
 Мы только к ним собирались, вот подходит Лизке кондуктивка, все подходит, как Нина и Катя с детьми занимаются, как дети радуются занятиям и как родители, вспоминая детство, включаются в занятия. И главное- всегда есть результат и прогресс от курса занятий.
вот мне не понятно как личные взаимоотношения могут переходить на рабочие, это как минимум непрофессионально.
Да, откуда знаю- рассказали из предыдущей группы.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
научи любить

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Алина, а кто там сейчас вместо Нины ?.. Или Катя одна теперь, за двоих ?
Ну что ж такое то!... Так нам в прошлом году понравилось на кондуктивке . Хотели в этом  повторить.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • mariliza
    • Награды
Алина, а кто там сейчас вместо Нины ?.. Или Катя одна теперь, за двоих ?
Ну что ж такое то!... Так нам в прошлом году понравилось на кондуктивке . Хотели в этом  повторить.
не спрашивала,но вроде новенькую девочку взяли в помощь, Кате одной тяжело будет.

научи любить

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Напишите свои впечатления если попадете на кондуктивку раньше нас . Мы на июль записаны .

Оффлайн strongsatu

У меня вопрос к руководству центра. С какой целью назначают зрячим детям занятия с тифлопедагогом?
тифлопедагог -  она же дефектолог. мы были на первом курсе летом. случайно встретились с ней в коридоре, очень приятно пообщались, пока что мне показалось, что она, наверное,  единственный человек из педагогов, кто понимает, что делать с нашими детьми. занятий пока еще не было, но я сама напросилась, чтобы  мою зрячую к ней направили.
тифлопедагог - это дефектолог по работе с незрячими. конечно, она и со зрячими отлично позанимается, но зачем ее занимать зрячими, чтобы потом незрячим отказывать по причине отсутствия мест?
хых! походили мы к этому тифлопедагогу... неудивительно, что у нее полно свободного времени и записи бешеной тоже нет...
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Кир

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Очень жаль, что ушла Нина!  ftgr  Она прекрасный профессионал и просто добрый, отзывчивый и внимательный к нам и нашим детям человек. Уверена, что отделение адаптивной педагогики это лучшее, что есть в Текстильщиках. Это единственное место где сотрудники реально заинтересованы в детях их успехах и потребностях, стараются найти к каждому ребенку (и маме!) индивидуальные подход. Считаю, что не только мы, но и сам центр много теряет с уходом такого специалиста.
Кате и Жене желаю с минимальными потерями адаптироваться к новой ситуации. Мы Вас очень любим и Вы нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! ттт

Оффлайн Юлечкина мама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Очень жаль, что ушла Нина!  ftgr  Она прекрасный профессионал и просто добрый, отзывчивый и внимательный к нам и нашим детям человек. Уверена, что отделение адаптивной педагогики это лучшее, что есть в Текстильщиках. Это единственное место где сотрудники реально заинтересованы в детях их успехах и потребностях, стараются найти к каждому ребенку (и маме!) индивидуальные подход. Считаю, что не только мы, но и сам центр много теряет с уходом такого специалиста.
Кате и Жене желаю с минимальными потерями адаптироваться к новой ситуации. Мы Вас очень любим и Вы нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! ттт
Полностью поддерживаю и согласна с каждым словом!!! Очень нужна адаптивная педагогика. Прекрасные занятия и ОЧЕНЬ нужные нашим детям!!! Нина прекрасно находила подход к каждому ребёнку (мы были два раза в младшей группе). Нам её будет не хватать. Они с Катей были слаженной командой, нацеленной на результативные занятия.
Пожалуйста!!! Не лишайте наших детей такой реабилитации! Мы очень хотим попасть на адаптивную педагогику в мае.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
и не всегда это правда.столкнулась с отказом в конце декабря(ехали на елку).Оператор отказал в заказе-нет свободных работников. Я написала жалобу на почту метрополитена, перезвонили через пол-часа-тут же все нашлись. Ребята из мобильной службы говорили,что простаивают на перронах,видимо операторы их жалеют))))))
три раза меняла время отъезда с елки на более раннее-спокойно говорили-встретят,проводят.
Офигеть,теперь буду знать ,спасибо!

Оффлайн Серафим

да мы тоже порой отаз получали , но только из за того что поздно делали звонок там просят звонить хотя б за сутки или один день зарание у них и сайт свой есть заявку там тоже можно оставить .
Всем добра

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
У них регламент по 4 чела на заказ, один уж точно лишний, а нам бы и двух хватило.
И еще они же помогают и мамам с обычными колясками и народу с чемоданами.
Хотя я считаю должен быть приоритет понятно в какую сторону.

Да... Очень жаль, что Нину подвинули. Лучше бы наоборот.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн настюша 13.85

ДД!были на реабилитации с конца февраля,21 день,были впервые,ребенок не ходячий!мне все очень понравилось,процедур назначили кучу:СМТ,ЛФК,массаж,вертикализатор,мотомед,корвит,психолог,логопед,социальная адаптация,изучение профессий,кислородный коктейль,куратор у нас была Инна Михайловна по юго-восточному округу,нам она очень понравилась,всегда помогала при возникновении проблем,очень приятная и вежливая женщина!!!

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Здравствуйте. Не знаю кому как, но мне кажется Текстильщики это только для тех кто не очень далеко живет или у кого такие дети которым назначают всё и по полной программе. Я от метро Тропарёво на машине каждый день еду 1.4 часа и назад час, а в итоге получаем 30 мин ЛФК, спелеокамера, мотомед 15 мин., (ребёнку 3 года, 2 года ремиссии), это мало!!!!!! и растянули на 4 недели, ужас какой то. Специалисты хорошие, некоторые вредничают правда, а в основном все вежливые, оснащённость РЦ на 5+. Можете конечно со мной не согласиться, но это моё мнение.   ewew
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 10:08:28 от Виктория мама Тимоши »
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.