Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 136171 раз)

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
а где массаж, психолог? (логопеда может считают рано вам давать)
есть еще релаксротонда
да, последнее время они растягивают очень расписание, после того, как сделали, что сначала идет физики блок, потом лирики. неудобно
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Девочки, кто сейчас занимается на курсе Кондуктивки? Расскажите свои впечатления. Справляется Катя без Нины ? Не собирается она тоже уходить ?

Оффлайн Настя Лаврентьева

@skarlett, Сейчас уже нет блока физики, вернулись к прежнему. Но растягивают курс как и раньше
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Может, и Нина вернулась? ldc
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
а где массаж, психолог? (логопеда может считают рано вам давать)
есть еще релаксротонда
да, последнее время они растягивают очень расписание, после того, как сделали, что сначала идет физики блок, потом лирики. неудобно
В третью и четвёртую недели идёт логопед и массаж. Но всё равно мало и растянуто всё. Причём они и сами с этим соглашаются, но разводят руками. Ну что такое лфк 30 минут, ни о чём, разогрев и всё, всем это понятно, но ведь это бесплатно, а вся бесплатная реабилитация именно такая, а вызови этого же спеца домой, он тебе скажет конечно час надо заниматься! У нас хороший инструктор по лфк Денис Николаевич, как человек точно, от души работает, у всех остальных счётчик в глазах и равнодушие. Обидно за наших детей, от государства нечего ждать, одной бесплатной реа можно и не мечтать что то достичь.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Диминамама

Мы были 2 раза и оба раща ни лфк ни психолог не понравились. Логопед второй раз была лучше, чем в первый.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Здравствуйте. Не знаю кому как, но мне кажется Текстильщики это только для тех кто не очень далеко живет или у кого такие дети которым назначают всё и по полной программе. Я от метро Тропарёво на машине каждый день еду 1.4 часа и назад час, а в итоге получаем 30 мин ЛФК, спелеокамера, мотомед 15 мин., (ребёнку 3 года, 2 года ремиссии), это мало!!!!!! и растянули на 4 недели, ужас какой то. Специалисты хорошие, некоторые вредничают правда, а в основном все вежливые, оснащённость РЦ на 5+. Можете конечно со мной не согласиться, но это моё мнение.   ewew
Я еду на метро,сыну 2.10,приехать на корвит  15 мин и обед,вот где весело!!!Дорога у меня занимает в 1 конец 1 ч,30 мин-1.40.
У нас курс на 3 недели.
Логики в расписании ни какой.Спецами в основном довольна( кроме логопеда),правда у нас и не так много процедур.

Оффлайн МамаАнюты

@МаргоЛина, а зачем ты туда ездишь, если мало процедур?
Или эффект хороший?
Кстати говорят логопед хороший в цвл на алтушке, но я не знаю по возрасту...вроде видела на их сайте чуть ли не с года принимают.
Нетяжелые дети, точнее их родители вообще мне расхваливают этот центр восст.лечения...
Там даже сад есть...

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
@МамаАнюты, Катя эффект есть у нас
Цвл,про который в личку Спрашивала?Честно,нам логопед не нужен,дизартрия есть,но пока ему звуки ставить никто не будет

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Телефоны не отвечают!!! Может они поменялись??? Узнайте, пожалуйста, кто сейчас там! Очень нужно дозвониться до куратора...Записались на диагностику на 1 апреля, время точно не назвали, сказали что перезвонят и тишина... ewew

Оффлайн Фэнтэзи

а у вас кто куратор?

Оффлайн molot_offf

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Телефоны те же, только сегодня сложно дозвониться. У них там какой-то сбой и все бегают

Оффлайн Виктория_

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
мы ходим уже две недели в этот центр
назначили: лфк, массаж, дорожку в костюме, йогу (но ее отменили потому что у инструктора нет времени)
мотомед, стаб платформу, соляную пещеру
логопеда, соц быт адаптацию
Занятия по времени 25-30 минут, обычно 2,5 - 3,5 часа в день, на четыре недели
бесплатно кормят полноценным обедом и полдником - обычно йогурт агуша и выпечка.
В общем целом центр хороший, современный, отношение персонала как и везде в таких заведениях, правда некоторые прямо очень искренне удивлялись, когда ребенок не хотел с ними заниматься, может не давно только поступили на работу...
для нас самое тяжелое это дорога, мы из тушино и каждый день приходилось ехать на другой конец Москвы по 1,5 часа на общественном транспорте.
я просила назначить нам еще психолога или педагога, что-то из физики вместо йоги, заменить костюм, но по этим вопросам ни разу на встречу не пошли, вам не положено, вам не нужно и т.п. я не настаивала

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
@Виктория_, а с врачом говорили,она вроде адекватная девушка

Оффлайн Виктория_

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
с реабилитологом?
их двое, с обеими говорила и с неврологом и с куратором и со специалистом по расписанию )) по заведующим уже не пошла, не хочу ругаться...