Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 136197 раз)

Оффлайн strongsatu

@Виктория_, вообще нет психолога для вас?? почему не положено... казалось, там всем дают хотя бы немного  социально-бытовых занятий и психолога... иногда говорят: "У вас все будет на последних неделях", может добавят  на  второй половине курса?

а пропавшие занятия йоги. мне жалко было, что по сути на ребенка на их комиссии был рассчитан определенный курс  и по ходу он вдруг уменьшается. я обычно  требовала.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Виктория_

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@strongsatu, Согласна с вами! мне тоже жаль, что йога не пошла у нас, мне занятие понравилось, хотя деть и сопротивлялся, но упражнения выполнял, я пыталась дома с ним это повторить, но как-то равновесия у нас не было, силы мне не хватает или ловкости?...
у нас следующая неделя будет уже последняя, так я сегодня опять подошла, не то чтобы требовала - напомнила о себе, но думаю что навряд-ли нам что-то добавят.

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
Добрый день. Мы в данный момент проходим реабелитацию в текстильщиках,  лежим у них в центре в Марьино.  У меня ребенок тяжелый,  лежачий. У нас мотомет,  корвит, ЛФК,  массаж, логопед, воспитатель.  Далее будет ротонда. Ещё назначили психолога и спелиокамеру,  но мы их не принимаем- психолога нет, соленая пещера очень не комфортна. Условия проживания отличные. На нас двоих отдельная палата с сан узлом, телевизором. Отель 4 звезды. Отношение персонала дружелюбное.  Если есть вопросы задавайте , пока лежим здесь. По процедурам отпешу позже.
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн Серафим

а вы долго ждали очереди чтоб попасть к ним?
Всем добра

Оффлайн Starkova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
филя, а проживание бесплатно предоставляется? Самим можно выбирать с проживанием или нет? Или какие то требования?

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
Продолжаю вещать про нашу реабилитацию.  У них есть стационар,  это для тех кому далеко ездить или у кого тяжелые дети. Проживание и питание (для деток питание) бесплатно. Массаж -30мин-15раз,ЛФК-30мин-15раз.  Логопед- -15раз по 30мин. Корвит18раз.  Мотомет18раз. Спелиокамере 15раз. Ротонда 8раз. Воспитатель 15раз . Вот что нам дали. Ещё должен быть психолог и вертекализатор,  но их нет . Психолог на больничном,  а второе сломанный.  Половино процедур проводят в марьино в стационаре, на остальное возят в текстиль щики.  Ну , моё мнение, бардак  полный в этих текстильщиках.  Оборудование есть, много и разного,  но оно либо сломанно,  либо нет специалистов которые могут с ним работать. Вечные накладки по расписанию. Очень често сломан лифт. И вообще процедур мало. Нам не дали не одной на соц реабелитацию.  И Всё это растянуто на 21 день. Бывает так что всего 2 процедуры в день.
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн Breeze

В преддверии прекрасного праздника Международного Дня защиты детей сообщаем вам, что 01.06.2016г. в 10-00 в Государственном автономном учреждении г.Москвы Реабилитационный центр «Текстильщики», по адресу: 1-я ул.Текстильщиков, д.6А, состоится День открытых дверей, приуроченный к пятилетию со дня открытия нашего Центра.
Контактное лицо: Мерцалова Наталья Сергеевна.
8-906-712-56-73, 499-176-90-92
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн yulldoo

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько времени обычно проходит от диагностики до начала реабилитации? Спасибо большое dwr

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько времени обычно проходит от диагностики до начала реабилитации? Спасибо большое dwr
Сейчас очень быстро-за месяц! Но лучше заранее с куратором созвониться,сказать на какое время хотите/месяц/.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн yulldoo

Сейчас очень быстро-за месяц! Но лучше заранее с куратором созвониться,сказать на какое время хотите/месяц/.
@Елена Лук., спасибо большое!

Оффлайн SONCHIK

Мамочки!Кто платно лежал напишите стоит ли с другого региона ехать,на сайте много процедур перечислено но бесплатно видно много не дают? А платно как?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Мамочки!Кто платно лежал напишите стоит ли с другого региона ехать,на сайте много процедур перечислено но бесплатно видно много не дают? А платно как?
Все зависит от Вашего ребенка-что можно,а что нет! Для этого нужно пройти диагностику/осмотр врачей/-это у нас/москвичи-бесплатно/. Потом РЭК,где назначают курс лечения. Мы третий год в центре-процедур много назначают,но мы уже знаем/я мама/,что нам надо. Сейчас мы на курсе---пока все норм. А за Ваши кровные/простите/все что хотите,но все равно зависит от ребёнка.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Фэнтэзи

За свои- точно не стоит. По сумме выйдет не мало. Я думаю за такие деньги можно и покачественнее реа найти.

Оффлайн SONCHIK

Все зависит от Вашего ребенка-что можно,а что нет! Для этого нужно пройти диагностику/осмотр врачей/-это у нас/москвичи-бесплатно/. Потом РЭК,где назначают курс лечения. Мы третий год в центре-процедур много назначают,но мы уже знаем/я мама/,что нам надо. Сейчас мы на курсе---пока все норм. А за Ваши кровные/простите/все что хотите,но все равно зависит от ребёнка.
Спасибо за ответ.

Оффлайн valushe4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте! 777 А подскажите пожалуйста, при прохождении реабилитации  с ребенком, маме больничный лист дают? И при прохождении не стационарной реабилитации надо сдавать анализы мне и ребенку?
Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!