Цитата: серафим от 15 Декабря 2016, 08:48:55А смазать это прям так было сложно , блин неделю скрипа видать и дирекции слышно стало ,вот и починили, время починки было отсилы 15 минут Мне говорили, что запчасти к лифту импортные, привозят из-за границы))) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А смазать это прям так было сложно , блин неделю скрипа видать и дирекции слышно стало ,вот и починили, время починки было отсилы 15 минут
Да это так наверно и смазку тоже оттудаво наша негодится
Цитата: Grita от 16 Декабря 2016, 03:58:05Цитата: серафим от 15 Декабря 2016, 08:48:55А смазать это прям так было сложно , блин неделю скрипа видать и дирекции слышно стало ,вот и починили, время починки было отсилы 15 минут Мне говорили, что запчасти к лифту импортные, привозят из-за границы))) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkв прошлом году так же говорили про лифт, который в подвал спускается,( так и таскала детенка сама)
Нам тоже так лфк она проводит. И за руку ногу подвешивает. Сложно понять правильно не правильно, ребь орет и выкручивается и отталкиваться. И орет, и на Войте она у меня орет, и на предыдущем лфк тоже. У всех методики и способы разные. И не все специалисты нравятся. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Диминамама от 16 Декабря 2016, 22:39:42Цитата: Grita от 16 Декабря 2016, 03:58:05Цитата: серафим от 15 Декабря 2016, 08:48:55А смазать это прям так было сложно , блин неделю скрипа видать и дирекции слышно стало ,вот и починили, время починки было отсилы 15 минут Мне говорили, что запчасти к лифту импортные, привозят из-за границы))) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkв прошлом году так же говорили про лифт, который в подвал спускается,( так и таскала детенка сама)Лифта в подвал я так и не нашла (мне кажется его там и нет), тоже на руках дите спускаю. Правда, в большинстве случаев, инструктор Илья идет нам на встречу, и занимаемся на 2 этаже. Но это наверное потому, что мы самые последние из центра выходим и уже нет никого. Днем думаю аншлаг. Тут конечно здание явно не подходит под таких детей, спасибо, что хоть такое государство выделило.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 13 Декабря 2016, 00:28:28Нам тоже так лфк она проводит. И за руку ногу подвешивает. Сложно понять правильно не правильно, ребь орет и выкручивается и отталкиваться. И орет, и на Войте она у меня орет, и на предыдущем лфк тоже. У всех методики и способы разные. И не все специалисты нравятся. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkПодвешивают за руку и за ногу Девочки вы что ? Жалуйтесь на эту мастерицу
Цитата: Grita от 18 Декабря 2016, 00:01:55Цитата: Диминамама от 16 Декабря 2016, 22:39:42Цитата: Grita от 16 Декабря 2016, 03:58:05Цитата: серафим от 15 Декабря 2016, 08:48:55А смазать это прям так было сложно , блин неделю скрипа видать и дирекции слышно стало ,вот и починили, время починки было отсилы 15 минут Мне говорили, что запчасти к лифту импортные, привозят из-за границы))) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkв прошлом году так же говорили про лифт, который в подвал спускается,( так и таскала детенка сама)Лифта в подвал я так и не нашла (мне кажется его там и нет), тоже на руках дите спускаю. Правда, в большинстве случаев, инструктор Илья идет нам на встречу, и занимаемся на 2 этаже. Но это наверное потому, что мы самые последние из центра выходим и уже нет никого. Днем думаю аншлаг. Тут конечно здание явно не подходит под таких детей, спасибо, что хоть такое государство выделило.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЛифт опускается на нулевой этаж тобиш подвал рядом с кабинетом Ильи просто когда лифта нет он поднят вот и кажется что его просто нет там
Ну да. Лифт ходит по всем трём этажам. С нижнего(в расписании его называют цокольным) и до второго этажа. Если кабинки лифта нет на нужном этаже, надо справа от лифта кнопочку нажать на серой панельке. Охранник кабину лифта пригонит.Если на каждом этаже двери лифта закрыты, то лифт должен вызываться кнопкой слева. Но не проверяла, работает так или нет.
лифт там спецом не работает там внизу столовая буфет понимаете будет лифт работать все сожрем а им не останися
Подскажите, пожалуйста, сейчас в Текстильщики попадают через прямую запись через них же, или через соц защиту?