Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 135959 раз)

Оффлайн Диминамама

А смазать это прям так было сложно , блин неделю
скрипа видать и дирекции слышно стало ,вот и починили, время починки было отсилы 15 минут  xcvb xcvb xcvb
Мне говорили, что запчасти к лифту импортные, привозят из-за границы)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
в прошлом году так же говорили про лифт, который в подвал спускается,( так и таскала детенка сама)

Оффлайн Grita

Да это так наверно и смазку тоже оттудаво наша негодится ;D
Дед Мороз наверное к НГ смазку прислал))

Оффлайн Grita

скрипа видать и дирекции слышно стало ,вот и починили, время починки было отсилы 15 минут  xcvb xcvb xcvb

в прошлом году так же говорили про лифт, который в подвал спускается,( так и таскала детенка сама)
Лифта в подвал я так и не нашла (мне кажется его там и нет), тоже на руках дите спускаю. Правда, в большинстве случаев, инструктор Илья идет нам на встречу, и занимаемся на 2 этаже. Но это наверное потому, что мы самые последние из центра выходим и уже нет никого. Днем думаю аншлаг. Тут конечно здание явно не подходит под таких детей, спасибо, что хоть такое государство выделило.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Нам тоже так лфк она проводит. И за руку ногу подвешивает. Сложно понять правильно не правильно, ребь орет и выкручивается и отталкиваться. И орет, и на Войте она у меня орет, и на предыдущем лфк тоже. У всех методики и способы разные. И не все специалисты нравятся.

Подвешивают за руку и за ногу
Девочки вы что ? Жалуйтесь на эту мастерицу

Оффлайн Серафим

Лифта в подвал я так и не нашла (мне кажется его там и нет), тоже на руках дите спускаю. Правда, в большинстве случаев, инструктор Илья идет нам на встречу, и занимаемся на 2 этаже. Но это наверное потому, что мы самые последние из центра выходим и уже нет никого. Днем думаю аншлаг. Тут конечно здание явно не подходит под таких детей, спасибо, что хоть такое государство выделило.

Лифт опускается на нулевой этаж тобиш подвал рядом с кабинетом Ильи  просто когда лифта нет он поднят вот и кажется что его просто нет там
Всем добра

Оффлайн Shvedka

Ну да. Лифт ходит по всем трём этажам. С нижнего(в расписании его называют цокольным) и до второго этажа. Если кабинки лифта нет на нужном этаже, надо справа от лифта кнопочку нажать на серой панельке. Охранник кабину лифта пригонит.
Если на каждом этаже двери лифта закрыты, то лифт должен вызываться кнопкой слева. Но не проверяла, работает так или нет.

Оффлайн Grita

Нам тоже так лфк она проводит. И за руку ногу подвешивает. Сложно понять правильно не правильно, ребь орет и выкручивается и отталкиваться. И орет, и на Войте она у меня орет, и на предыдущем лфк тоже. У всех методики и способы разные. И не все специалисты нравятся.

Подвешивают за руку и за ногу
Девочки вы что ? Жалуйтесь на эту мастерицу
Уже акробатические номера не проводят, мелкая теперь одна с удовольствием занимается, я в корридорчике жду. Со мной пищит, а одна молчит и гулит активно)

Оффлайн Grita

Лифт опускается на нулевой этаж тобиш подвал рядом с кабинетом Ильи  просто когда лифта нет он поднят вот и кажется что его просто нет там
Точно, вспомнила, что видела кнопку -1. Но по привычке часто по лестнице  ношу мелких, быстрее получается. А вот во втором корпусе лифт так и не работает.

Оффлайн Grita

Ну да. Лифт ходит по всем трём этажам. С нижнего(в расписании его называют цокольным) и до второго этажа. Если кабинки лифта нет на нужном этаже, надо справа от лифта кнопочку нажать на серой панельке. Охранник кабину лифта пригонит.
Если на каждом этаже двери лифта закрыты, то лифт должен вызываться кнопкой слева. Но не проверяла, работает так или нет.
С кнопки самостоятельно ни разу не удалось лифт вызвать, только через лифтера.

Оффлайн Серафим

лифт там спецом не работает там внизу столовая буфет понимаете будет лифт работать все сожрем а им не останися byte byte byte byte
Всем добра

Оффлайн Grita

лифт там спецом не работает там внизу столовая буфет понимаете будет лифт работать все сожрем а им не останися byte byte byte byte
А мы и так поесть часто не успеваем, если перерыв в 5 минут, только только из корпуса в корпус пулей метнуться, не до еды)

Оффлайн molot_offf

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, сейчас в Текстильщики попадают через прямую запись через них же, или через соц защиту?

Оффлайн Grita

Подскажите, пожалуйста, сейчас в Текстильщики попадают через прямую запись через них же, или через соц защиту?
Мы первый раз брали направление в ЦСО. После окончания курса, нам куратор сказала, что теперь можно напрямую к ним обращаться.

Оффлайн Диминамама

Отпишусь по курсу. Массаж Екатерина отлично, в этот раз лфк проводили два специалиста, начал один потом почему то в расписании был перерыв (расписание у них это вообще очень загадочная вещь), потом был Михаил. Мне очень понравился его подход и к занятиям и к ребенку. В следи раз буду проситься к нему. Дефектолог и логопед совсем не понравились. Очень формальный подход. Все время смотрят на часы, вдруг лишнюю минуту перезанимаются. И сами занятия были однотипные  и не разнообразные. Единственное спасибо. что скинули кой какой материал на флешку. СБА как всегда супер, жаль что мало занятий. У нас посреди курса поменялся куратор. Была Ирина (о ней кто то выше писал), потом нас перевели к Филиппу. Мне понравился, старался идти навстречу моим просьбам и пожеланиям по расписанию, , что то корректировал. В этот раз , в отличае от двух предыдущих курсов, у моего даже был видимый результат, стал увереннее ходить, и дольше. в общем по итогам я не пожалела о проведенном курсе

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@Диминамама,  Здорово,что все понравилось,особенно Михаил-он большой профи своего дела и массаж и ЛФК. А главное-есть результаты! Нам тоже очень нравиться этот центр,но куратор-оставляет желать лучшего,да и наплыв большой народу в центре-нам пока отказали даже в диагностике. Будем ждать и мы свою реабилитацию .
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!