Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 135951 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
@Анна Мария, в первом сообщении темы.

Оффлайн Анна Мария

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Наташ, не отвечают по этим телефонам весь день((

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Наташ, не отвечают по этим телефонам весь день((
это у них в порядке вещей. Дозванивайтесь, на сайт зайдите
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Rra

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мамы, а подскажите, как вообще первый раз лучше сделать? Вот дают нам направление в ЦСО, я должна с ним к ним поехать? И записаться на диагностику сначала? Или диагностика это уже в процессе самого курса? Сколько длится курс? 2 или 4 недели? Что входит в бесплатный перечень? И что за доп.плату?  Я так понимаю, что туда надо ездить каждый день, верно? Это на весь день? Или там по времени как-то? Я так понимаю, что жить там негде? А в выходные работают? или выходные - отдых? На сайте висит список каких врачей надо пройти, это прям для первого обращения? Нужны ли справки для родителей?
На что там важно обратить внимание ?

Нам важно это понять, так как дали на июнь, и если это каждый день на весь день, то нужно много чего другого переносить в жизни и как-то организовывать каждодневные поездки.

Всем заранее спасибо!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
@Rra, не легче ли прочитать тему и позвонить им?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Rra

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Я прочитала начало темы, это 2011 год... сейчас 2017-й. Кто-то пишет одно, кто-то другое, мне не понятно, я и сайт посмотрела. Мне важно услышать мнение тех, кто был.
Или я что-то некорректное спрашиваю?

Оффлайн Grita

Я прочитала начало темы, это 2011 год... сейчас 2017-й. Кто-то пишет одно, кто-то другое, мне не понятно, я и сайт посмотрела. Мне важно услышать мнение тех, кто был.
1.Каждый день
2.До 4 часов в день
3.По направлению бесплатно
4.В начале диагностика, потом курс
5.Все остальное уточнять у куратора

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Фэнтэзи

В выходные вроде не работали. Для родителей справки не нужны.

Оффлайн Rra

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

1.Каждый день
2.До 4 часов в день

Спасибо огромное! На сайте висит, что проживание 2700- бесплатного нет? Хотя, наверное, ради 4-х часов это не осмысленно...

Оффлайн Grita

1.Каждый день
2.До 4 часов в день

Спасибо огромное! На сайте висит, что проживание 2700- бесплатного нет? Хотя, наверное, ради 4-х часов это не осмысленно...
Проживания нет. Есть стационар в Марьино, туда ложиться надо. По ценам ничего не могу сказать.

Оффлайн Rra

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Проживания нет. Есть стационар в Марьино, туда ложиться надо. По ценам ничего не могу сказать.

Спасибо еще раз!

Оффлайн Серафим

Стационар бесплатно был только вот попасть очень очередь большая
Всем добра

Оффлайн Grita

Спасибо еще раз!
Хорошей вам реабилитации!

Оффлайн Lubimizza

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Лена и сыночек Богдаша, Москва
    • Награды

Добрый день! Хочу оставить отзыв о центре "Текстильщики". Моему сыночку 2,5 года, мы из тяжёлых, ничего не умеющих и не особо понимающих, с ремиссией по приступам 1,5 года. Подавали документы через цсо.
 3 февраля у нас была диагностика. Смотрели невролог, реабилитолог,  психолог,психиатр,логопед. Заняло это примерно 1,5 часа. Через неделю после диагностики нам позвонила куратор и пригласила на занятия с 22 февраля. Мы ездили в центр из дома. Занятия проходят по будням. По праздничным дням и выходным нет занятий. Всего мы отзанимались 24 дня (на 3 дополнительных дня нам продлили курс в связи с тем что логопед болела и у нас выпадали ее занятия из расписания, а тк нам очень нужны были эти занятия, то центр пошел нам на встречу и вот таким образом компенсировал занятия у логопеда).
Из назначенного нам: лфк (25 мин) 10 занятий, массаж (25 мин) 10 занятий, корвит (15 мин) 12 занятий, мотомед (15 мин)12 занятий, логопед (25 мин) 8 занятий, психолог (25 мин) 10 занятий и спелеокамера (30 мин). Первые 2 недели была почти вся физика, потом начались занятия с психологом, логопедом. Иногда в расписании между занятиями были перерывы по 15 мин, а иногда совсем без перерыва. Также нам положены были полдник и ужин (мы начинали занятия с 15.00, заканчивали обычно в 17.00).
Персонал в центре доброжелателен, приветлив. Всегда готовы помочь и подсказать. Специалисты неплохие. Особенно нам понравились массажистка Ольга (ребенок не плакал совсем на массаже, для нас это необычно)) и логопед Светлана (очень много полезных советов получили, за занятия успевали и массаж сделать и поиграть, сразу же был налажен контакт с ребенком).
Для тех, кто ездит на машине, можно заезжать на территорию центра и там парковаться.
В общем нам все понравилось, ни капли не разочаровались и не пожалели.

Оффлайн Izolda

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Эпилептолог там полное Г((( уж простите. За час что мы у нее сидели она ни разу не посмотрела ребенка, а сидела и переписывала из наших выписок себе. Запретила нам все что можно, хотя у нас на руках есть есть разрешение от невролога (2-х врачей), что лфк, массаж нам НЕ ПРОТИВОПАКАЗАН. И теперь из-за нее мы не можем сделать массаж((( и придется искать другое место