Автор Тема: ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП", Текстильщики, г. Москва  (Прочитано 139053 раз)

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
@Jenyaya, тема была одна, видимо, по всему в этом месте.
Давно никто не писал.
Привет, Наталья, да, вижу, в этом чатике тоже уныло, но, если мы пройдем реабилитацию в дневном стационаре в ноябре - отпишусь, расскажу. Ложиться в полный стационар мы уже не можем, нужно помогать дома пожилой бабушке, а поездить сможем, надеюсь, только бы удалось социалку заказать, мы живем на севере Москвы - далековато. Съездила туда-обратно с сыном на метро, и больше не хочу. Не смотря на то, что теперь в Текстильщиках есть БКЛ, оборудованная лифтами, после нее приходится переходить на Люблинскую ул. по переходу с крутым пандусом + эскалатором - незабываемые впечатления 😄.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2473
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Jenyaya, будем ждать, интересно. Да народ стал меньше писать, но - информацию ищут на форуме тем не менее.
Поэтому всегда благодарим тех, кто ее оставляет 😘
« Последнее редактирование: 02 Октября 2025, 17:29:48 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Диминамама

Были в июле. Очень уныло, один массажист, лайтово массаж делает. Психолога можно сказать не было, за курс 2 занятия, в начале и в конце. ЛФК тоже очеь скромное. Короче я пожалела, что туда пошли, стало намного хуже, чем было несколько лет назад. Мотомед и корвит есть, но это во многих местах. Иммермионная ванна раньше была в подвале и соляная пещера, теперь ничего нет, в подвал нельзя по пожарной безопасности. Были занятия на аппарате разработка кисти, но за курс заняти й5 наверно. Единственное хорошее кураторы идут навстречу и по просьбе корректируют расписание