Я про мобильный 11цифр- это международный стандарт для всех мобил. тел.
у меня Олег собирается в начале июня в отпуск приехать....он это дело любит.... 100% пойдет...тут то не получается, а можно будет еще всем съездить на Тарханкут, в новый свет
Цитата: maria081271 от 28 Февраля 2011, 19:23:12Я про мобильный 11цифр- это международный стандарт для всех мобил. тел.Я сейчас посчитала на сотовый Дерябину я тоже звонила 15 цифр 8 1038 и сотовый
Девочки, ну пожаааалуйста, посоветуйте. Скажите, в каком санатории в Евпатории лучшее лечение и приемлемые цены и можно ли совместить с дельфинотерапией и можно ли чтобы подешевле лечение только для ребенка, а мама с папой без лечения?
Цитата: Клепка от 21 Февраля 2011, 11:19:44Вик, а у твоей до какого экзамены и выпускной какого? мой неслух и неуч сам ещё толком ничего не знает Цитата: Клепка от 21 Февраля 2011, 11:29:31А насчет как договариваемся, там сложно потерятся, маршрут всегда совпадает а потом даже если видел человека по фотке, можно узнать, на пляже если искать то самая большая тусовка это наша обычно не менее 10 человек ну а там очень много с ноутиками будут, да у многих еще и телефонные симки тамошние есть, во второй весенней темке есть телефончики, на первой страничке У многих есть футболки, значки, я привезу ещё. У нас на коляске будет значек висеть. Так что если увидите даму средних лет с крыльями и с ней коротко стриженную девочку в коляске со значком - это я
Вик, а у твоей до какого экзамены и выпускной какого?
А насчет как договариваемся, там сложно потерятся, маршрут всегда совпадает а потом даже если видел человека по фотке, можно узнать, на пляже если искать то самая большая тусовка это наша обычно не менее 10 человек ну а там очень много с ноутиками будут, да у многих еще и телефонные симки тамошние есть, во второй весенней темке есть телефончики, на первой страничке
Огромное спасибо за ответ!А как там лечение?
Цитата: Алисина_мама от 01 Марта 2011, 11:10:49Огромное спасибо за ответ!А как там лечение?Хорошее! Массаж. ЛФК, ванны, грязи, иголки, лазер,магнит, электро всякие, логопед (если с боем пробиться ). Нам нравится!
а можно на нас значок оставить?
Цитата: Darina от 01 Марта 2011, 11:58:39 а можно на нас значок оставить? конэшно!!!!