В первую очередь - мамам полуторогодовалых, исполненным энтузиазма. Ну, и патриотам (но их вряд ли проймет).Очень верная статья,сама через это прошлаhttp://snob.ru/selected/entry/96890
В первую очередь - мамам полуторогодовалых, исполненным энтузиазма. Ну, и патриотам (но их вряд ли проймет).http://snob.ru/selected/entry/96890
Абсолютно согласна с автором. Вообще посадить бы всех, кто боль причиняет дцпшкам. Очень жаль мне тех детей, чьи мамы плюют на все, лишь бы получить результат. Они часто получают эпилепсию.Моему сыну скоро 3 года. До 2,5 мы активно реабилитировались. Я не жалела его, ведь нужно стремиться к нормальному. А сейчас я его берегу, радую, балую и избегаю болезненных методов реа. Он не стал хуже, как ни странно. Зато он спокоен. Весел. Не плачет при виде чужих. Если научу сидеть - круто будет. А ползать - вообще запредельная мечта)) Если этого не будет, буду любить какого есть. Выше головы не прыгнешь.А еще хочу, чтоб говорил. Ну хотя бы да-нет ))
Хорошо если бы с мамами детей-инвалидов работали психологи,а то в лоб тебе скажут диагноз не знаешь что делать и куда бежать. Я чтобы все принять много психологических статей прочла в своё время и когда всё приняла жить стало легче и мне и ребенку .
Когда моему ребенку было 7 лет - переходный возраст - и он вошел в раж, я исчерпала все возможные методы и обратилась к психологу (самому лучшему в нашем городе). Эта женщина вообще не смогла меня понять. У нее в голове не совмещалась картинка того ребенка, которого она видела, и того, о котором я рассказывала. Она мне, как душевно больной, попыталась объяснить, что я неадекватно воспринимаю своего ребенка и не понимаю тяжести его состояния. Типа это я в первый раз ДЦПшника вижу, а не она
@Наталья Александровна, то есть вы приняли ребенка со всеми особенностями, а она давай вас носом тыкать, как все печально? Жесть, если так...
Цитата: Наталья Александровна от 26 Августа 2015, 19:19:07Когда моему ребенку было 7 лет - переходный возраст - и он вошел в раж, я исчерпала все возможные методы и обратилась к психологу (самому лучшему в нашем городе). Эта женщина вообще не смогла меня понять. У нее в голове не совмещалась картинка того ребенка, которого она видела, и того, о котором я рассказывала. Она мне, как душевно больной, попыталась объяснить, что я неадекватно воспринимаю своего ребенка и не понимаю тяжести его состояния. Типа это я в первый раз ДЦПшника вижу, а не она Я сама доктор. До рождения дочки я знала что такое "особенный ребенок". Но знала как-бы снаружи))). Я и представить не могла ЧТО ЭТО такое... Это можно прожить. Объяснить нельзя. Так что, не судите доктора строго)))))